Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

могу уступить бронь 42,1м с балконом -этаж 6 -корпус 1 -цена 4348

Доброй ночи, в личку не могу, регистрация не проходит, напишите телефон или почту!

Правилами форума запрещено выкладывать личные данные. 

• xxxDanielxxx это нравится
Объявления

Перед первым корпусом построят эстакаду с развязкой для трассы Солнцево-бутово-видно и ТПУ . Её можно увидеть на макете в офисе ПИК

Так что у 1-го корпуса вид будет не на метро , а на развязку, со всеми вытекающими.  Думаю 3-й корпус лучше остальных башен , подальше от дороги , но и не далеко от метро, и студий там нет с арендаторами.

У вас неверные данные касательно расположения. Спорить и что-то доказывать не собираюсь ибо главным аргументом является тот факт, что за два дня распродан почти весь первый корпус.

вот несколько цен в 1 корпусе, на утро сегодня были

6 эт 41,6 кв 4,1

7 эт 42,2 кв 4,37

7 эт 54,7 кв 5,562

8 эт 54,1 кв 5,333

9 эт 54,7 кв 5,611

У меня есть 54 выше 9 этажа за 5,5

• Lisa Lisa это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Есть в броне студии и 2-ки (самые интересные 54 метра - без балкона на лес/метро) в 1-м корпусе по старту. Какие буду оформлять, какие нет, еще не решил, есть варианты.  Если есть у кого интерес "для себя" по вышеуказанным квартирам - в личку.

Интересно , сохранится ли на том же уровне спрос когда стартуют 4-5 корпуса , там объёмы будут побольше. Как вариант могут сделать как в Большом Кусково , выкинут квартирки без отделки , но дешевле.

Обратите внимание

42м с балконом на 6 этаже за 4 348 000 это норм цена?

У меня есть 54 выше 9 этажа за 5,5

и у меня тоже есть, спасибо)

Все, цены подняли уже в 1-ом корпусе. Те которые не выставили вчера, сегодня пошли по новому ценнику

Не продажи, а "опа" какая-то. В итоге народ берет не то, что хочет,а то что есть. И вследствие чего начинает сливать ненужные брони. Поэтому я готов купить бронь в любом корпусе линейки с балконом до 11 этажа, но лучше в первом. У меня также есть бронь на линейку без балкона во втором на 6 этаже и однушка в 1-ом на 11( окно во второй). И надо тему отдельную наверное завести по предложению броней, так как людей принявших быстрые, необдуманные решения достаточно много.

Не продажи, а "опа" какая-то. В итоге народ берет не то, что хочет,а то что есть. И вследствие чего начинает сливать ненужные брони. Поэтому я готов купить бронь в любом корпусе линейки с балконом до 11 этажа, но лучше в первом. У меня также есть бронь на линейку без балкона во втором на 6 этаже и однушка в 1-ом на 11( окно во второй). И надо тему отдельную наверное завести по предложению броней, так как людей принявших быстрые, необдуманные решения достаточно много.

За сколько вы готовы купить?

Правилами форума запрещено выкладывать личные данные. 

я не могу зарегистрироваться!!!! вы админ!? захожу с почты подтвердить адрес, выдаёт ошибку. в ручную подтверждаю, тоже ошибка! и так с 2х адресов!  

я не могу зарегистрироваться!!!! вы админ!? захожу с почты подтвердить адрес, выдаёт ошибку. в ручную подтверждаю, тоже ошибка! и так с 2х адресов!  

Нет, я не один, я обычный пользователь. Если я выложу в ветку свои данные, их тут же потрут.

Свои объявления я публикую не только на этом сайте.

Надеюсь, админ услышит вашу просьбу и поможет вам.

• xxxDanielxxx это нравится

Добрый вечер, у меня есть бронь на студию 28 метров в 1 корпусе. Готов продать за 3 400 или обменяю с доплатой на другой более высокий этаж. Рассмотрю 20-25 этажи.

рассмотрю покупку брони - 1%. Интересует ценник 15.11.2016г. Писать в личку

За сколько вы готовы купить?

Все зависит от корпуса и этажа, обсуждаемо.Пишите в личку.

Добрый день! Уступлю бронь! две евродвушки с балконом во 2 и 3 корпусах. Цены от 18.11.

Все зависит от корпуса и этажа, обсуждаемо.Пишите в личку.

И конечно от цены забронированной квартиры.

Ну так есть у кого-нибудь бронь линейки 64-65 метров с балконом. Бронь интересует  только от 28-29 числа по первому корпусу и 15-18 по остальным.

Молодцы ПИК, вчера была возможность 65 метров за 6170,не стал, уехал думать,спустя 4 часа кв.забронировали. А сейчас на нее цена стоит 6480. Нормально так за день 300 рубликов)).

Нее,неправильная политика,декабрь покажет истинную ситуацию,когда послетают "ДОРОГИЕ" брони и по новым ценам они просто зависнут. Правильно кто-то говорил,что цена 6500-это уже 45 метров в Ясенево,Теплом,Беляево и .т.д. А как ни крути,Саларьево до этих районов никогда не дойти.

И да,при бронировании за 50 тысяч,входящих в оплату ДДУ, был бы мир и порядок))

привет.уступлю бронь.на евродвушку.41.5

в 3 корпусе.высокий этаж.цена фиксирована 4100000

25000

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов