Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 16 из 39
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Ребята если кто не успел купить двушки по стартовым ценам во 2 -3 или же новом первом корпусе, то обращайтесь по телефону 89о5717о1о7 . Ват сап или звонок. Напоминаю есть три двушки 57 метров в корпусе 2. Ценник от 15 ноября . 1%

Стартовали вчера вечером по инфе с сайта инвесторов. Хотя разница небольшая.

А можно цены узнать хоть примерные?

Цены в корпусе 1 примерно как 16.11 были в корпусе 2 и 3

А это какие?

Объявления

А это какие?

вот несколько цен в 1 корпусе, на утро сегодня были

6 эт 41,6 кв 4,1

7 эт 42,2 кв 4,37

7 эт 54,7 кв 5,562

8 эт 54,1 кв 5,333

9 эт 54,7 кв 5,611

вот несколько цен в 1 корпусе, на утро сегодня были

6 эт 41,6 кв 4,1

7 эт 42,2 кв 4,37

7 эт 54,7 кв 5,562

8 эт 54,1 кв 5,333

9 эт 54,7 кв 5,611

Цены и сейчас такие. Квартиры на сайте появляются порционно. И сразу же бронируются. Думаю, сегодня все уже забронируют. Но кто еще не успел, то сейчас самое время. До завтра можно успеть выхватить кое-какие вариант.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Цены и сейчас такие. Квартиры на сайте появляются порционно. И сразу же бронируются. Думаю, сегодня все уже забронируют. Но кто еще не успел, то сейчас самое время. До завтра можно успеть выхватить кое-какие вариант.

Забыл написать, что бронировать по телефону нельзя. С утра можно было забронировать на 4 часа до приезда в офис время давали. Сейчас нельзя и так. Так как народу очень много. И бронь только платная до 25 декабря за 5000. Спрос просто бешеный, впервые такое вижу, если честно.

• АНГА это нравится

странно,что 65м 6,500 стоит,разница большая.16 ноября 64м двушки намного дешевле стоили

Если Вас интересует, могу уступить бронь на двушку с балконом 64,6м во 2 корпусе, бронь на 6,117 млн
Обратите внимание

Если Вас интересует, могу уступить бронь на двушку с балконом 64,6м во 2 корпусе, бронь на 6,117 млн

Мне вот интересно для каких целей вы брали бронь? Чтобы перепродать что ли?

Мне вот интересно для каких целей вы брали бронь? Чтобы перепродать что ли?

Изначально нет, для себя, стоял выбор между Саларьево и Мещ. Лесом — решили в процессе все же ждать 3ю очередь мещерского

могу уступить бронь 46,1м с балконом -этаж 7 -корпус 2 -цена 4690

Изначально нет, для себя, стоял выбор между Саларьево и Мещ. Лесом — решили в процессе все же ждать 3ю очередь мещерского

Вы - скрытый суицидник?
В этих Жк для себя не берут квартиры, обычно или для сдачи, или для перепродажи. Вам себя совсем не жаль. А своих детей?

Вы - скрытый суицидник?
В этих Жк для себя не берут квартиры, обычно или для сдачи, или для перепродажи. Вам себя совсем не жаль. А своих детей?

А чем мещерский настоько плох на ваш взгляд?

По мне так замечательное место. Жалею, что не взял на старте, ибо цены бешеные сейчас, и в 3-ей очереди такими же будут. В Саларьево тоже хорошо будет, ибо проект огромный у ПИКа. Инфраструктура тоже будет. Цены сейчас самые сладкие. Через 2 года думаю, что пожалею, если сейчас не возьму.

А это какие?

Подробно не интересовался, знаю только с другого сайта, что цены были вчера вечером почти как на старте продаж жк.

ЛЭП, однозначно)

Мда уж, логика ПИКа понятна - лишь бы бабла срубить. Стартовали продажи корпуса 1,  и следом подняли цены на квартиры во второй корпусе.

Кстати непонятно, почему забронированные квартиры во 2-ом и 3-ем корпусе по цене дороже забронированных в 1-ом, причем разница существенная?

Доброй ночи всем. 1-й корпус, все квартиры с отделкой. В продаже есть студии, этажи разные, но есть много на выбор. У всех вид строго на метро. Есть с видом на Воробьевы горы, самые высокие. Настоящие, реально полноценные (никаких псевдоевродвушек) 2-х комнатные 54 квадрата всего 6 штук (четные этажи), как всегда самые лучшие с видом на метро и лес. Цены - чем выше этаж, тем дороже. Планировки я размещал ранее. 

Цены стартовые. Все индивидуально - в личку.

Неужели транспортная доступность- это основной фактор покупки всех тут???? Такой ажиотаж раздутый!!!! А как же все вокруг убожество?? Рынки? Свалка? Метро, которое распилит попалам квартал?? Заводы?? Кладбище?? Трасса?? Самолеты?? Помоему тут минусов с такой экологией и соседством вокруг куча!!! Плюс только в построенном уже метро в пешей доступности и выезд на киевку!!! Все остальное- БЕДА!!!!

Доброй ночи всем. 1-й корпус, все квартиры с отделкой. В продаже есть студии, этажи разные, но есть много на выбор. У всех вид строго на метро. Есть с видом на Воробьевы горы, самые высокие. Настоящие, реально полноценные (никаких псевдоевродвушек) 2-х комнатные 54 квадрата всего 6 штук (четные этажи), как всегда самые лучшие с видом на метро и лес. Цены - чем выше этаж, тем дороже. Планировки я размещал ранее. 

Цены стартовые. Все индивидуально - в личку.

Доброй ночи, в личку не могу, регистрация не проходит, напишите телефон или почту!

Мещерский лес с ещё худшей экологической обстановкой, вы почитайте отзывы на его форуме, там ЛЭП, ТЭЦ, МКАД под окнами, выхлопы, шум и т.п.

ЛЭП, однозначно)

ЛЭП там не самый страшный минус.

• Назад
  • Страница 16 из 39
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов