Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Отделка в монолите довольно дорогая . Некоторые застрои делают якобы черновую под чистовую , по факту всё переделывать надо. А у ПИК я на Варшавке смотрел отделку , очень понравилась. Не знаю как там в МЩ. И главное не нужно будет жить под гул перфараторов, и грязи в подъезде на 5 лет вперёд.

Ну и самое главное , через два года , когда ключи будут давать , стоимость ремонта будет ещё дороже , чем теперь, тут получается экономия в 1-1,5 млн через пару лет выйдет за счёт ремонта ( привет Лучам).

Ну дурдом какой то ,придите в себя уже!

В чём смысл Вашего сообщения? 

А не "дурдом" по Вашему это в каком месте?

Конкретный ЖК назовите.

Объявления

Народ! Да какая разница,какая отделка! Ну все равно она не стоит тех денег,которые за нее берет застрой! И все тут хватают квартиры на непонятном совершенно ажиотаже потому что метро рядом! И под сдачу и на работу ездить и кайф!  И стройка на 5 лет ще и поле и свалка и...мы счастливы! Ну дурдом какой то ,придите в себя уже!

Вас никто не заставляет здесь покупать квартиры, берите в другом месте 

Могу предложить бронь на двушку 64,6 квадрата, с балконом,2 корпус, средний этаж, цена 6,117 млн .
Подробности в лс.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Куплю бронь на двухкомнатную квартиру 54 или 57 метров по ценам 15-го числа.

Отделка в монолите довольно дорогая . Некоторые застрои делают якобы черновую под чистовую , по факту всё переделывать надо. А у ПИК я на Варшавке смотрел отделку , очень понравилась. Не знаю как там в МЩ. И главное не нужно будет жить под гул перфараторов, и грязи в подъезде на 5 лет вперёд.

Ну и самое главное , через два года , когда ключи будут давать , стоимость ремонта будет ещё дороже , чем теперь, тут получается экономия в 1-1,5 млн через пару лет выйдет за счёт ремонта ( привет Лучам).

Главное посмотреть в шоуруме хорошо какая будет отделка и чистовая и черновая. И потом уже решать. А какая цена здесь на отделку? И можно ли самому выбирать материалы?

Обратите внимание

Могу предложить бронь на двушку 64,6 квадрата, с балконом,2 корпус, средний этаж, цена 6,117 млн .
Подробности в лс.

Добрый день, заинтересовало ваше предложение. Напишите, пожалуйста, подробнее этаж, планировка и куда окна выходят у этой квартиры.

Главное посмотреть в шоуруме хорошо какая будет отделка и чистовая и черновая. И потом уже решать. А какая цена здесь на отделку? И можно ли самому выбирать материалы?

Про цену на отделку отдельно не скажу.

Но самому выбирать нельзя, перечень, что будет и из какого материала, пропишут в договоре

Были в шоуруме Мещерского леса, в принципе, терпимо. Санузел не понравился, но остальное пойдет на первые 5 лет. Сейчас их шоурум закрыт, но есть 100500 фото на форуме Мещерского леса.

И можно ли самому выбирать материалы?

Но самому выбирать нельзя...

Без отделке продажа вообще нет?

Без отделке продажа вообще нет?

в башнях - нет

в башнях - нет

Как так? Написано с отделкой.

583bfa7a70491_otdelka.png

а можно без отделки купить?

Ввела в заблуждение, Нет, в смысле, без отделки нельзя купить)) Как вы пишите, правильно

кого интересует бронь на двушку, 45.5 метров без балкона за 4,55мл - пишите 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 29 ноября 2016 - 07:57
Причина: Контактные данные запрещены.

Закрытые продажи 1 корпусы открыты. Студии есть. Остальные планировки идентичны 2-му и 3-му. Все квартиры с отделкой. Цены средние. Кто готов приобретать - пишите в личку.

уступлю бронь на евродвушку. Высокий этаж без балкона. 44м2, 4,6 млн, за 25 тысяч рублей, торг.

КУПЛЮ БРОНЬ НА НОРМ ДВУШКУ 54 М2 ПО ЦЕНЕ 15 НОЯБРЯ!!! АУУУ, КТО ОТДАСТ)))

Ввела в заблуждение, Нет, в смысле, без отделки нельзя купить)) Как вы пишите, правильно

Ааа ну все понятно, мне вот интересно посмотреть на варианты отделки от застройщика. Какая она будет вообще.

И кстати уже очень много забронировано квартир, около 300 шт.

А никто выписку не заказывал в Росреестре, продажи идут нет?

КУПЛЮ БРОНЬ НА НОРМ ДВУШКУ 54 М2 ПО ЦЕНЕ 15 НОЯБРЯ!!! АУУУ, КТО ОТДАСТ)))

А сколько денег? Можно в личку.

Чтобы было меньше вопросов, выкладываю подробные планировки. Кроме этого буклета, в офисе вам ничего больше не покажут. 

Прикрепленные изображения

• 1_k_4.jpeg
  • 1_k_3.jpeg
  • 1_k_1.jpeg
  • 1_k_2.jpeg
  • Назад
  • Страница 14 из 39
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов