Отделка в монолите довольно дорогая . Некоторые застрои делают якобы черновую под чистовую , по факту всё переделывать надо. А у ПИК я на Варшавке смотрел отделку , очень понравилась. Не знаю как там в МЩ. И главное не нужно будет жить под гул перфараторов, и грязи в подъезде на 5 лет вперёд.
Ну и самое главное , через два года , когда ключи будут давать , стоимость ремонта будет ещё дороже , чем теперь, тут получается экономия в 1-1,5 млн через пару лет выйдет за счёт ремонта ( привет Лучам).
Народ! Да какая разница,какая отделка! Ну все равно она не стоит тех денег,которые за нее берет застрой! И все тут хватают квартиры на непонятном совершенно ажиотаже потому что метро рядом! И под сдачу и на работу ездить и кайф! И стройка на 5 лет ще и поле и свалка и...мы счастливы! Ну дурдом какой то ,придите в себя уже!
Вас никто не заставляет здесь покупать квартиры, берите в другом месте
Отделка в монолите довольно дорогая . Некоторые застрои делают якобы черновую под чистовую , по факту всё переделывать надо. А у ПИК я на Варшавке смотрел отделку , очень понравилась. Не знаю как там в МЩ. И главное не нужно будет жить под гул перфараторов, и грязи в подъезде на 5 лет вперёд.
Ну и самое главное , через два года , когда ключи будут давать , стоимость ремонта будет ещё дороже , чем теперь, тут получается экономия в 1-1,5 млн через пару лет выйдет за счёт ремонта ( привет Лучам).
Главное посмотреть в шоуруме хорошо какая будет отделка и чистовая и черновая. И потом уже решать. А какая цена здесь на отделку? И можно ли самому выбирать материалы?
Главное посмотреть в шоуруме хорошо какая будет отделка и чистовая и черновая. И потом уже решать. А какая цена здесь на отделку? И можно ли самому выбирать материалы?
Про цену на отделку отдельно не скажу.
Но самому выбирать нельзя, перечень, что будет и из какого материала, пропишут в договоре
Были в шоуруме Мещерского леса, в принципе, терпимо. Санузел не понравился, но остальное пойдет на первые 5 лет. Сейчас их шоурум закрыт, но есть 100500 фото на форуме Мещерского леса.
Закрытые продажи 1 корпусы открыты. Студии есть. Остальные планировки идентичны 2-му и 3-му. Все квартиры с отделкой. Цены средние. Кто готов приобретать - пишите в личку.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.