Отделка в монолите довольно дорогая . Некоторые застрои делают якобы черновую под чистовую , по факту всё переделывать надо. А у ПИК я на Варшавке смотрел отделку , очень понравилась. Не знаю как там в МЩ. И главное не нужно будет жить под гул перфараторов, и грязи в подъезде на 5 лет вперёд.
Ну и самое главное , через два года , когда ключи будут давать , стоимость ремонта будет ещё дороже , чем теперь, тут получается экономия в 1-1,5 млн через пару лет выйдет за счёт ремонта ( привет Лучам).
Народ! Да какая разница,какая отделка! Ну все равно она не стоит тех денег,которые за нее берет застрой! И все тут хватают квартиры на непонятном совершенно ажиотаже потому что метро рядом! И под сдачу и на работу ездить и кайф! И стройка на 5 лет ще и поле и свалка и...мы счастливы! Ну дурдом какой то ,придите в себя уже!
Вас никто не заставляет здесь покупать квартиры, берите в другом месте
Отделка в монолите довольно дорогая . Некоторые застрои делают якобы черновую под чистовую , по факту всё переделывать надо. А у ПИК я на Варшавке смотрел отделку , очень понравилась. Не знаю как там в МЩ. И главное не нужно будет жить под гул перфараторов, и грязи в подъезде на 5 лет вперёд.
Ну и самое главное , через два года , когда ключи будут давать , стоимость ремонта будет ещё дороже , чем теперь, тут получается экономия в 1-1,5 млн через пару лет выйдет за счёт ремонта ( привет Лучам).
Главное посмотреть в шоуруме хорошо какая будет отделка и чистовая и черновая. И потом уже решать. А какая цена здесь на отделку? И можно ли самому выбирать материалы?
Главное посмотреть в шоуруме хорошо какая будет отделка и чистовая и черновая. И потом уже решать. А какая цена здесь на отделку? И можно ли самому выбирать материалы?
Про цену на отделку отдельно не скажу.
Но самому выбирать нельзя, перечень, что будет и из какого материала, пропишут в договоре
Были в шоуруме Мещерского леса, в принципе, терпимо. Санузел не понравился, но остальное пойдет на первые 5 лет. Сейчас их шоурум закрыт, но есть 100500 фото на форуме Мещерского леса.
Закрытые продажи 1 корпусы открыты. Студии есть. Остальные планировки идентичны 2-му и 3-му. Все квартиры с отделкой. Цены средние. Кто готов приобретать - пишите в личку.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее