У меня с ремонтом и я бы завлёл ветку О тишине, дабы ваши рабочим ночами и по выходным не работали с перфоратором
Извините конечно, но явно не у всех будет возможность делать ремонт днем в будни, т.к. люди работают! В любом случае до 22.00 работать можно хоть перфоратором хоть молотком хоть дрелью! Основная масса квартир без отделки, так что придется Вам немного потерпеть соседей у которых будет идти ремонт!
Извините конечно, но явно не у всех будет возможность делать ремонт днем в будни, т.к. люди работают! В любом случае до 22.00 работать можно хоть перфоратором хоть молотком хоть дрелью! Основная масса квартир без отделки, так что придется Вам немного потерпеть соседей у которых будет идти ремонт!
Есть закон о тишене и если будут шуметь ночью или на выходных буду использовать все законные методы. В разрешённое время ладно
Эм в нашем доме кто то будет своими силами делать ремонт? Понимаю 1-2 раза просверлить дырку для рамки или ещё чего нить. А если будут постоянно и без остановочно ждите участкового. Количество сьютов с отделкой тоже не пару штук.
Даже если и шуметь днем, то есть установленные нормы шума до скольки то Дб, не помню сколько. Так что делать всё что вам угодно не получится, даже днем.
Есть закон о тишене и если будут шуметь ночью или на выходных буду использовать все законные методы. В разрешённое время ладно
Эм в нашем доме кто то будет своими силами делать ремонт? Понимаю 1-2 раза просверлить дырку для рамки или ещё чего нить. А если будут постоянно и без остановочно ждите участкового. Количество сьютов с отделкой тоже не пару штук.
Так Вы кажется вообще из 2 корпуса? Если так то тогда Вам должно быть все равно, потому как у нас квартира в 1 корпусе, и будем мы греметь в нашем корпусе, не задевая Вашу нервную систему)
Так Вы кажется вообще из 2 корпуса? Если так то тогда Вам должно быть все равно, потому как у нас квартира в 1 корпусе, и будем мы греметь в нашем корпусе, не задевая Вашу нервную систему)
а вы думаете в первом роботы живут? Мне самому ремонт делать, поэтому я спокойно к этому отношусь, но на месте жильцов сьютов, тоже бы добивался тишины, если ремонт идет с нарушением норм и закона.
Именно поэтому ремонт будут делать нормальная бригада с учетом всех нюансов.
а вы думаете в первом роботы живут? Мне самому ремонт делать, поэтому я спокойно к этому отношусь, но на месте жильцов сьютов, тоже бы добивался тишины, если ремонт идет с нарушением норм и закона.
Именно поэтому ремонт будут делать нормальная бригада с учетом всех нюансов.
Чего и вам советую.
Вот и я говорю, что это тема общая для всех 4 корпусов, везде будут идти ремонты, на каждом этаже хоть одна то квартира найдется.
Вот и я говорю, что это тема общая для всех 4 корпусов, везде будут идти ремонты, на каждом этаже хоть одна то квартира найдется.
А самое печальное что рабочим плевать они и дверь могут не открыть. Да и хозяин тоже может этого не знать.
Я жиз в новостройке, пока ремонт почти год и переехал. Ох тогда ещё нормально это не регулировали и первые 3-4 года ад был!
А самое печальное что рабочим плевать они и дверь могут не открыть. Да и хозяин тоже может этого не знать.
Я жиз в новостройке, пока ремонт почти год и переехал. Ох тогда ещё нормально это не регулировали и первые 3-4 года ад был!
Строители и не обязаны дверь открывать, квартира, то не их, им работать нужно пока есть время. В дневное время ведь нету ограничений на шум вроде бы.
В новостройках первые полтора года можно и в выходные
+1
И ещё тихого часа нет первые полтора года:)
А где это такие неписанные правила почитать можно? Впервые слышу про полтора года разрешенных работ в выходные. Может еще и полгода можно ночью работать?
А где это такие неписанные правила почитать можно? Впервые слышу про полтора года разрешенных работ в выходные. Может еще и полгода можно ночью работать?
Во всяком случае в мортоне так, у меня родня там квартиру взяла. Там даже объявления висели на подъездах по этому поводу, но тихий час не отменяли
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.