На днях был в Кросте, сказали, в октябре этим заниматься будут
Вообще очень странно всё это. Мне обещали сначала оформления собственности июнь -июль. Потом август -сентябрь, уже якобы наверняка. А сейчас уже октябрь? ??
Ну так чтобы что-то подписывать - нужно, чтобы это что-то было. В общем, я сегодня оставил на обоих постах охраны письма, подходите, берите у охраны, подписывайте. Надеюсь, УК не будет слишком уж серьёзные палки в колёса ставить.
Самое интересное, что как только его поставили, писали, что сам прораб ужаснулся и ругался и что новый скоро привезут.. Как обычно только разговоры от них
Я бы предположил, что это этаж, где располагается охрана, входная группа. Выше по кнопке лифта - 1 этаж. Ниже - паркинг. А с какой целью интересуетесь? Там продаётся что-то?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.