На днях был в Кросте, сказали, в октябре этим заниматься будут
Вообще очень странно всё это. Мне обещали сначала оформления собственности июнь -июль. Потом август -сентябрь, уже якобы наверняка. А сейчас уже октябрь? ??
Ну так чтобы что-то подписывать - нужно, чтобы это что-то было. В общем, я сегодня оставил на обоих постах охраны письма, подходите, берите у охраны, подписывайте. Надеюсь, УК не будет слишком уж серьёзные палки в колёса ставить.
Самое интересное, что как только его поставили, писали, что сам прораб ужаснулся и ругался и что новый скоро привезут.. Как обычно только разговоры от них
Я бы предположил, что это этаж, где располагается охрана, входная группа. Выше по кнопке лифта - 1 этаж. Ниже - паркинг. А с какой целью интересуетесь? Там продаётся что-то?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб