Ход строительства и фото ЖК Сердце Одинцово

• Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ладно, бог с ним с вагончиками, а как Вы можете оправдать падение темпов за последние два месяца? Посмотрите динамику, ничего не меняется, а ведь сроки поджимают, нужно работать в авральном режиме. 

вообще-то меняется, стройка не стоит, пару месяцев назад, а именно в сентябре, в корпусе А в самой низкой секции был 16 этаж, в данный момент там 21 этаж возводят, в самой высокой 24-й. И по корпусу Б, был 1-2 этаж, сейчас 4-5. Не вижу падения темпов, о котором вы говорите

Самое главное стройка идёт.Уже возводится 24 этаж,видим каждый день,Слава Богу живём рядом,рабочих порядком на стройке,очень радует конечно ,что взяли до подорожания ещё!

А какая цена была до подорожания и какая сейчас? Тоже присматриваемся к этому ЖК, но цен найти не можем
Объявления

вообще-то меняется, стройка не стоит, пару месяцев назад, а именно в сентябре, в корпусе А в самой низкой секции был 16 этаж, в данный момент там 21 этаж возводят, в самой высокой 24-й. И по корпусу Б, был 1-2 этаж, сейчас 4-5. Не вижу падения темпов, о котором вы говорите

Чтобы во время сдать корпус А, он уже как минимум должен быть стоять готовой коробкой и уже как минимум фасад и остекленение должны были делать, однако они до сих пор коробку даже возвести не могут.

Чтобы во время сдать корпус А, он уже как минимум должен быть стоять готовой коробкой и уже как минимум фасад и остекленение должны были делать, однако они до сих пор коробку даже возвести не могут.

не выдавайте свое мнение за истину в последней инстанции, тут речь шла не про своевременную сдачу, и предположения на эту тему, а про темпы за последние пару месяцев. Учитывая, что остались считанные этажи по корпусу А, могут и успеть, все зависит от дальнейших темпов, по остеклению и внутренним работам

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

не выдавайте свое мнение за истину в последней инстанции, тут речь шла не про своевременную сдачу, и предположения на эту тему, а про темпы за последние пару месяцев. Учитывая, что остались считанные этажи по корпусу А, могут и успеть, все зависит от дальнейших темпов, по остеклению и внутренним работам

Сроки как минимум на год еще сдвинут, это если конечно банк деньги выделит, а если банк откажет, тогда стройка вообще заморозится на неопределенное время, может и лет 8-10 придется ждать.

Сроки как минимум на год еще сдвинут, это если конечно банк деньги выделит, а если банк откажет, тогда стройка вообще заморозится на неопределенное время, может и лет 8-10 придется ждать.

я не удивлюсь если вы и 20-ть лет напишите) это ваше мнение, что сдвинут, а говорите, так будто прогноз погоды посмотрели

Обратите внимание

ходила на стройку все хорошо секция3 заливается 24 этаж секция2  22 в первой подняли 21 . все красиво подписали циферки повесили на этажах что бы было видно стройка идет . не знаю как там насчет медленно. за последние два месяца вылили везде по 1-2 этажа . на выходных прогуляюсь выложу фотки  

ходила на стройку все хорошо секция3 заливается 24 этаж секция2  22 в первой подняли 21 . все красиво подписали циферки повесили на этажах что бы было видно стройка идет . не знаю как там насчет медленно. за последние два месяца вылили везде по 1-2 этажа . на выходных прогуляюсь выложу фотки  

Ну если посмотреть, как льют этажи, там где нет проблем, и где за месяц заливают 4 этажа, то есть в неделю по этажу и тут такой результат за два месяца, то сразу становиться понятным, что стройка мизерно продвигается.

Вы бредите 4 этажа за месяц. Я не разу не строитель, но имхо должен быть технологический интервал и выдержан срок для застывания и схватывание бетона

Новая отмазка продаванов СТИ - строим так медленно потому что выдерживаем  технологический интервал и срок для застывания бетона :)

Новая отмазка продаванов СТИ - строим так медленно потому что выдерживаем  технологический интервал и срок для застывания бетона :)

видимо строитель тут вы) я вот не в курсе, всех этих интервалов и сроков застывания, но с плеча все называть отмазкой, это да, конструктивно

ну вот видите - вы все не строители, но зато с уверенностью рассуждаете о том, что темпы строительства отличные и нужна технологическая выдержка.

Вас даже перестал смущать тот факт, что согласно планам в этом доже уже должны были жить люди.

Ну раз не строители, но в гугле надеюсь Вас не забанили - поизучайте если будет желание. Сильно удивитесь.

Не верите гуглу, то можете поискать аналогичные по конструктиву объекты от нормальных застройщиков и сравнить темпы.

ну вот видите - вы все не строители, но зато с уверенностью рассуждаете о том, что темпы строительства отличные и нужна технологическая выдержка.

Вас даже перестал смущать тот факт, что согласно планам в этом доже уже должны были жить люди.

Ну раз не строители, но в гугле надеюсь Вас не забанили - поизучайте если будет желание. Сильно удивитесь.

Не верите гуглу, то можете поискать аналогичные по конструктиву объекты от нормальных застройщиков и сравнить темпы.

ну-ну, и везде я буду натыкаться на 4 этажа в месяц, в аналогичных проектах? знаете не первая новостройка за которой слежу и было бы все очень здорово, если бы "другие застройщики", строили как вы пишите, усердно про ЖК который с ваших же слов вам не интересен. А вы в итоге у нас строитель? Или злопыхатель?)

К строительству не имею никакого отношения.

Знаю только одно - в последний раз данный застройщик клятвенно обещал возвести корпус а до окончания осени. Осень конечно же ще не закончилась, но он в очередной раз не выполнил свои обещания.

К сожалению не в последний, и в скором времени многие дольщики расстроятся.

К строительству не имею никакого отношения.

Знаю только одно - в последний раз данный застройщик клятвенно обещал возвести корпус а до окончания осени. Осень конечно же ще не закончилась, но он в очередной раз не выполнил свои обещания.

К сожалению не в последний, и в скором времени многие дольщики расстроятся.

Думаю если и возведут коробку, то только весной не раньше, то есть получается, что на все остальные работы остается времени очень мало и да полностью согласен, что для дольщиков это не последний срок, будут еще переносы, так как строят очень медленно.

Вчера была на объекте стройка идёт . 25 этаж выливают 3 секции

Вчера была на объекте стройка идёт . 25 этаж выливают 3 секции

Коробку поднять не проблема, но для того, чтобы сдать корпус во время, сейчас уже должны были заниматься внутренними и  отделочными работами, а тут еще фасад делать и остекленение. 

Коробку поднять не проблема, но для того, чтобы сдать корпус во время, сейчас уже должны были заниматься внутренними и  отделочными работами, а тут еще фасад делать и остекленение. 

в любом случае новость хорошая, соответственно скоро как закончат с коробкой, приступят к фасаду и остеклению 

• Irina_Iriyskaya это нравится

в любом случае новость хорошая, соответственно скоро как закончат с коробкой, приступят к фасаду и остеклению 

Если опираться на сроки, то на данный момент должны заниматься подключением коммуникаций и внутренней отделкой, понятно, что в новые сроки опять не укладываются и причина тому нехватка денег. 

Третья секция почти закончена полностью остался один этаж . Фото сделано в час ночи . Они заливали этажи в это время
  • Иван_Васильев это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 34
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов