Ход строительства и фото ЖК Сердце Одинцово

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
А как фото увидеть?

А как фото увидеть?

только сейчас увидела что фото не подкрепилось.и почему то не получается его закрепить 

Объявления

в любом случае новость хорошая, соответственно скоро как закончат с коробкой, приступят к фасаду и остеклению 

Вы видимо совсем не разбираетесь в строительстве, раз считаете, что поднятие коробки, это самый главный момент, многие застрои параллельно, делают фасады и стеклят, а так же проводят внутренние работы, тем более когда застрой понимает, что в сроки не укладывается, почему тут только коробкой занимаются?

Вы видимо совсем не разбираетесь в строительстве, раз считаете, что поднятие коробки, это самый главный момент, многие застрои параллельно, делают фасады и стеклят, а так же проводят внутренние работы, тем более когда застрой понимает, что в сроки не укладывается, почему тут только коробкой занимаются?

я не знаю только ли коробкой тут занимаются, но вы можете туда съездить и посмотреть своими глазами на процесс. Тут на форуме часто вместо обсуждения менеджеры друг с другом сражаются)) надеюсь вы не из их братии

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Смешно читать, дом, который нужно сдавать через пол года, а он находится на таком вот этапе, а некоторые  еще стараются всех уверить, что это реально. Держу пари, что если его и сдадут, то не раньше, чем в конце 2022 года.
5e072505317d5_.png

Смешно читать, дом, который нужно сдавать через пол года, а он находится на таком вот этапе, а некоторые  еще стараются всех уверить, что это реально. Держу пари, что если его и сдадут, то не раньше, чем в конце 2022 года.5e072505317d5_.png

То есть вы хотите сказать что на фасад уйдет 3 года ?
Обратите внимание

Кроме фасада есть внутренние коммуникации и отделка. За пол года можно было бы успеть, если увеличить штат рабочих раз в 10, но на это очевидно нет денег. Я тоже рассматривал этот вариант, он был дешевле и удобнее, я живу от него в 5 минутах ходьбы, но разобравшись в ситуации с застройщиком я решил не брать такие риски. 21-22 год это вполне реальный вариант, если застройщик раньше не грохнется.

Кроме фасада есть внутренние коммуникации и отделка. За пол года можно было бы успеть, если увеличить штат рабочих раз в 10, но на это очевидно нет денег. Я тоже рассматривал этот вариант, он был дешевле и удобнее, я живу от него в 5 минутах ходьбы, но разобравшись в ситуации с застройщиком я решил не брать такие риски. 21-22 год это вполне реальный вариант, если застройщик раньше не грохнется.

А можно узнать где вы в итоге приобрели ?

тоже очень интересно

В инновации.

Собственно я сделал простую вещь - поехал и посмотрел, что на строй площадках творится. Если в Инновации работа буквально кипела, то в СО я увидел штат ... ну реально человек из десяти. Да, там кран действительно всё время крутится, но на площадке: 2 человека вверху, один в бетономешалке, один крановщик и два внизу. То есть дом строится штатом человек из десяти. Количество бытовок это подтверждало. С учётом трек рекорда застройщика, истории проекта с потерей застройщиком денег и ценой за метр сильно ниже рыночной, мне эта затея показалась игрой с отрицательным математическим ожиданием. Не знаю как сейчас, а весной 2019 это имело все признаки того, что просто пытаются спасти проект. Сейчас я вижу, что дом медленно, но строят. Конечно никакой 2020 год там не светит, если только проект не перепродать застройщику с деньгами. Бетонная коробка - это процентов 50 от готового дома. В любом случае желаю дольщикам СО удачи. По мере роста готовности растёт и вероятность роста продаж, а это для СО критически важный момент.

А что разве кроме фасада больше нет работ? По мимо фасада там работ еще не початый край, остекленение, подводка и подключение всех коммуникаций, внутренняя отделка в мопах и во входных группах, установка радиаторов и дверей в квартирах, и да в лучшем случае на это уйдет 3 года. 

В инновации.

Собственно я сделал простую вещь - поехал и посмотрел, что на строй площадках творится. Если в Инновации работа буквально кипела, то в СО я увидел штат ... ну реально человек из десяти. Да, там кран действительно всё время крутится, но на площадке: 2 человека вверху, один в бетономешалке, один крановщик и два внизу. То есть дом строится штатом человек из десяти. Количество бытовок это подтверждало. С учётом трек рекорда застройщика, истории проекта с потерей застройщиком денег и ценой за метр сильно ниже рыночной, мне эта затея показалась игрой с отрицательным математическим ожиданием. Не знаю как сейчас, а весной 2019 это имело все признаки того, что просто пытаются спасти проект. Сейчас я вижу, что дом медленно, но строят. Конечно никакой 2020 год там не светит, если только проект не перепродать застройщику с деньгами. Бетонная коробка - это процентов 50 от готового дома. В любом случае желаю дольщикам СО удачи. По мере роста готовности растёт и вероятность роста продаж, а это для СО критически важный момент.

Ну видимо у вас нет детей. Потому что там инфраструктура для детей никакая и ее там не будет ближайшее десятилетия, если это так то для одинокого человека отличный вариант

Ну видимо у вас нет детей. Потому что там инфраструктура для детей никакая и ее там не будет ближайшее десятилетия, если это так то для одинокого человека отличный вариант

С точки зрения инфраструктуры СО конечно выигрывает, с точки зрения выезда на машине в Москву и локации в целом - очень выигрывает Инновация. Я рассудил, что если дом не построится или построится с большой задержкой - неважно какая вокруг него инфраструктура. Ну и кстати, в Инновации же заявлен двор без машин, а непосредственно к ЖК примыкают детский сад и школа. И в том и в другом дефицит мест, да, но думаю это решаемо.

вчера бегала за горошком зашла посмотреть че как))))) .корпус А. третья секция доливают 25 этаж вторая 24 первая 23 этажа . вобщем норм так идут. повесили люльки на фасаде 3 секции ковыряются уже . 

Все продажники-конкуренты в отпусках, тишина в ветках))))

То, что стройка идет, это конечно хорошо, но меня немного смущает тот факт, что не начинают заниматься фасадом. Ведь можно вести работы параллельно, и не терять столько времени. Тем более когда сдача дома уже через пол года. Вот сейчас думаю, может и правду тут пишут о том, что сроки будут сдвигать? Как думаете?

То, что стройка идет, это конечно хорошо, но меня немного смущает тот факт, что не начинают заниматься фасадом. Ведь можно вести работы параллельно, и не терять столько времени. Тем более когда сдача дома уже через пол года. Вот сейчас думаю, может и правду тут пишут о том, что сроки будут сдвигать? Как думаете?

Не пол года. Ключи по ДДК 01.10.2020, если позже, то это просрочка

Вообще, от момента сдачи дома до момента выдачи ключей проходит 2-3 месяца. Соответственно, что бы дать ключи в срок, дом надо сдать в августе 2020. С учетом того, что дом состоит не только из бетонной коробки, строить там осталось процентов 50, так что думать там особо не над чем.
кто вам это сказал? Даже ПИК день в день делает с целью чтобы уменьшить иски с просрочкой.

кто вам это сказал? Даже ПИК день в день делает с целью чтобы уменьшить иски с просрочкой.

Интересно тогда почему Ваш застройщик не выдержал изначальные сроки? Что его может остановить, перенести сроки еще и еще ? По стройке уже прекрасно видно, что сроки будут сдвинуты, странно, что Вы этого не видите или же Вам выгодно этого не озвучивать.

• Назад
  • Страница 14 из 34
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов