НДВ-Недвижимость: описание, отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Тут палка о двух концах, понимаете. Да, они сделали хорошее вложение капитала в Терлецкий парк, теперь есть уверенность у людей, что точно достроят. Но есть другая сторона медали. Они же не альтруисты, это бизнес. В Терлецком парке они взяли свою долю квартирами. И сразу подняли цены. В Ривер Парке они появились недавно, а люди уже в панике. То есть, уже заметна тенденция: там где на объекте появляется НДВ, ускоряется строительство, но взлетает цена квадрата. Хорошо это или плохо, не знаю однозначно, честно говоря.

Тут палка о двух концах, понимаете. Да, они сделали хорошее вложение капитала в Терлецкий парк, теперь есть уверенность у людей, что точно достроят. Но есть другая сторона медали. Они же не альтруисты, это бизнес. В Терлецком парке они взяли свою долю квартирами. И сразу подняли цены. В Ривер Парке они появились недавно, а люди уже в панике. То есть, уже заметна тенденция: там где на объекте появляется НДВ, ускоряется строительство, но взлетает цена квадрата. Хорошо это или плохо, не знаю однозначно, честно говоря.

Хм. Насчет поднятия цен на квартиры в ЖК "Терлецкий парк" думаю, тут имеют место и естественные причины, то есть, я хочу сказать, что строительство именно этого комплекса идет активным ходом и, само собой, разумеется, что по мере роста готовности объекта, квартиры в нем будут дорожать. А насчет, ЖК "Ривер Парк", мне известно только то, что дома в нем практически готовы, сейчас идут фасадные работы. Опять же, если говорить о ценах именно в этом комплексе, то он же относится в бизнес-классу, вот отсюда такие цены. 

Объявления

То есть, уже заметна тенденция: там где на объекте появляется НДВ, ускоряется строительство, но взлетает цена квадрата.

К поднятию цен НДВ не имеет никакого отношения, Вы что же хотите сказать, что в других новостройках, где НДВ нет, там цены с начала строительства и до его конца, стоят на месте? Нет, цены поднимают везде, и в зависимости от этапа строительства они всё выше и выше. А то, что там где появляется НДВ, везде идет строительство это факт и с этим не поспоришь.

Интересовался я квартирами в ЖК О7, продаёт только НДВ. Не думал, что так разочаруюсь. Пока были на стройке - я рабочих насчитал всего 5. И не похоже, что они что-то делали. Скорее всего, задержат дом месяца на 3-5, а то и дольше. И да, ещё один непонятный мне факт - я не смог добиться от менеджера образца договора купли-продажи

Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Не знаю насколько это правда, но слышала, что там где НДВ, очень часто бывают срывы сроков, и на довольно таки длительный период, так ли это? Просто в инете столько всего понаписано про НДВ, что даже не знаешь чему верить. Кто то хвалит, кто то ругает, поэтому никак не удаётся составить о нем своё мнение, а на своих ошибках-учится не хочется.

Да со сроками иногда есть небольшие проблемы, но это скорее всего зависит не от НДВ а от застройщика. Я купил у НДВ квартиру в ЖК Мосфильмовский, там тоже есть небольшие срывы, но в этом больше виноват Монарх-который является застройщиком, а не НДВ, который непосредственно занимается лишь реализацией квартир, и никакого отношения к строительству и к срокам не имеет.

Обратите внимание

Не знаю насколько это правда, но слышала, что там где НДВ, очень часто бывают срывы сроков, и на довольно таки длительный период, так ли это? Просто в инете столько всего понаписано про НДВ, что даже не знаешь чему верить. Кто то хвалит, кто то ругает, поэтому никак не удаётся составить о нем своё мнение, а на своих ошибках-учится не хочется.

А так и будет в реале, Как и в интернете, кто то будет ругать, кто то будет хвалить, Вы же сами знаете, что 100% людей не могут быть довольными услугами предоставляемыми компанией. Новостроек -масса у них, агентство крупное, поэтому конечно везде свои нюансы, везде своя специфика, застройщики тоже весьма разнообразные. Хотя, вот смотрю с Монархом у них такие тесные взаимоотношения, не один объект с их участием (а это очень хороший застройщик), и попадаются вообще застройщики, У которых не первый объект на реализации у них, по всей видимости, убедившись в добропорядочности на одном примере, берутся за реализацию и следующего объекта с участием всё того же застройщика. В принципе, тактика то правильная. Они лет 15 уже работают, проверенные временем, и дела у них идут отлично, судя по всему, это показатель того, что политика партии верная.

Вот согласна с вами, очевидно, что за такой срок работы разных отзывов должно быть навалом. Только не совсем поняла при чем здесь НДВ и срыв сроков? Они же всего лишь продают, а застройщик строит и все претензии должны быть к нему. Разве не так? 

Мы брали "Богородский", и сейчас брату мужа помогаем купить "Терлецкий парк", делимся опытом, так сказать. Хотя, не то чтобы прям опыт какой то, у нас как то всё очень быстро с нашей квартирой вышло, и вообще без каких либо приключений, о которых некоторые тут пишут. Мы вообще получили ключи даже раньше того срока, который был обозначен в документах. На 2 месяца что-то по моему. Не много, но приятно в любом случае. На фоне того, что некоторым вообще задерживают, эта мелочь особенно порадовала.

Не то чтобы я на счёт НДВ это всё записываю, они, правильно тут говорят, не строят, но со своей стороны в нашей сделке они тоже не последнюю скрипку играли, могли бы и наперекосяк что то пустить, в документах напутать. У нас было всё в порядке, отметила для себя что как то быстро прошло всё, в итоге мы с мужем почти одновременно задали вопрос, и это всё,от нас больше ничего не нужно?))..

В общем, у нас только положительные воспоминания от покупки нашей квартиры.

Насчет подорожания. Это естественный процесс. когда степень готовности выше, квадратный метр стоит дороже, и не важно застройщик продает, одно агентство или другое. Вот в "Ривер парке"  кроме НДВ, еще и Метриум продает. У них первая и вторая очередь. Так у НДВ стоимоть за 1 кв м ниже, чем у другого агентства. Я приехал туда в поиске офиса НДВшного и попал по ошибке в офис другой компании. Он стоит прямо у входа на стройку. Красиво, много менеджеров. видимо на обслуживание этого лоска и нужна повышенная цена. А у этих стоит мобильный офис оказывается, менеджеры в машине. Но мы то все хотим купить дешевле. Вот и пошел потом и сравнил и сделал выводы.

Не переживайте. Это вполне естественно, что про такое известное агентство так много отзывов и то, что они разные. Все таки не могут быть отзывы на 100% положительными или на 100% негативными, так просто не бывает. Что же касается срывов сроков при строительстве,  то НДВ ни в коем случае за это не отвечает, это все обязанности застройщика. НДВ только продает. И то, что вы не хотите учится на своих ошибках, тоже совершенно правильно. 

Это все происки конкурентов!) НДВ может быть продавцом и инвестором на объекте строительства, но никак не застройщиком. На примере некоторых строек видно, что они наоборот помогали как могли и дольщикам, и денег в стройку вливали...но это особо не афишируется, а вот лжи в адрес НДВ прилетает периодически вагонами. Я уже столько перечитала про них, что если бы не была их клиенткой уже не первый год, то поверила бы!)) По-этому, выбирая новостройку, смотрите максимальную готовность, чтобы совсем не ошибаться)) но это, правда, и дороже выйдет, так как на начальном этапе строительства цена за кв.м прилично дешевле, но зато спокойнее.) Удачи Вам!

Я вот тоже не пойму при чем тут продавец НДВ и задержка сроков? Им то это зачем? Мол они подговаривают застройщиков на срыв сроков?  :lol:  По срокам - это уже к застройщикам, ну никак не к продавцам.

Мне НДВ нравится своевременным предоставлением информации на сайте объекта, который они ведут. А то на многие сайты зайдешь, а там информация не обновлялась с мохнатого года, а у них все четко, постоянно какие то новости, фото, акции. Хотя бы за это им спасибо. 

"НДВ недвижимость" вводит клиентов в заблуждение и продает долгострой!
Положительные отзывы пишут исключительно сотрудники компании.
Зайдите на любой НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум любого объекта (например, ЦАРИЦЫНО или Новокосино 2) и вы увидите реальные отзывы клиентов НДВ!

А смысл лазить по форумам? Я поехал в офис. пообщался там с менеджерами, сходил на объект. Уже кстати почти все квартиры раскупили в готовых корпусах по Коломенской. А что нет то? Цена ниже, чем у застройщика, процент по ипотеки просто смешной. Район отличный. Старинный парк, где еще московские цари гуляли. А недовольных везде найти можно. И где гарантия, что это не происки конкурентов, тех же застройщиков по соседству? Вы бабке на лавочке тоже будете верить?

"НДВ недвижимость" вводит клиентов в заблуждение и продает долгострой!
Положительные отзывы пишут исключительно сотрудники компании.
Зайдите на любой НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум любого объекта (например, ЦАРИЦЫНО или Новокосино 2) и вы увидите реальные отзывы клиентов НДВ!

Не говорите чепухи! "НДВ-Недвижимость" никогда не вводила клиентов в заблуждение. Я, вот, у этой компании не в первый раз квартиру покупаю, и всегда обслуживание на высоте, к работе риэлтора моего у меня вообще сроду претензий не было. Более того, я считаю, что риэлторы других агентств могли бы многому поучится у риэлторов "НДВ". Да, и согласна с Федором, недовольные есть везде, особенно, если компания, как "НДВ-Недвижимость" такая крупная. Да, и про конкурентов не стоит забывать, они тоже свои лепту вносят. 

ну вообще было бы странно, если б о компании только дифирамбы пелись. Такое бы наоборот очень подозрительно выглядело. Есть негатив - значит работают. Всем не угодишь никогда, и нравится всем не будешь. Да и конкуренты 100% помогают. Вообще я на отзывы полностью никогда не опираюсь. Есть свой опыт, опыт знакомых - вот это неоспоримые факты, а писульки в сети, увольте...

Блин, на кого расчитан этот треп ндвшных манагеров? Вы думаете, что люди дураки и не поймут, что вы сидите и фуфлите про свое ндв? Расскажит еще, что вы навязываете услугу по "бронированию квартиры", по регистрации... Про 2 % от стоимости квартиры в случае перерегистрации... Расскажите про постоянные доп соглашения о смещении сроков сдачи жилья... Или вы банально копеечку тут свою отрабатываете? Людям врете.

у людей всегда есть выбор сотрудничать или нет с компанией. Или вообще самому все делать. У меня был положительный опыт тьфу тьфу тьфу, поэтому собираюсь еще купить квартиру в ЖК "Город" пока цены не выросли. К доп тратам была готова, так как понимала, что придется доплачивать за какие-то опции. Практика любого агентства. Понятное дело, они не за еду работать должны. Люди тоже зарплату хотят. И насчет смещения сроков (благо нас это минуло) - вопрос скорее к застройщику. Причем тут агентство. Не совсем грамотный подход

Я вот не пойму, кто-то жалуется на то, что как только НДВ начинают реализацию проекта - цены на жилплощадь взлетают, другие же утверждают, что они продают дешевле застройщика. Поинтересовался сам, цены вроде бы не высокие, но поднимались они или нет - довольно сложно судить, если не следил с самого начала.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Обсуждение строящихся объектов компании «НДВ-Недвижимость»

Лефорт

Идет строительство, срок сдачи 4 кв. 0 года

Город

Идет строительство, срок сдачи 2 кв. 2018 года

Терлецкий парк

Строительство заморожено

Потапово Lite

Идет строительство, срок сдачи 2 кв. 2017 года

River Park

Идет строительство, срок сдачи 3 кв. 2017 года

Мегаполис

Проект

Re:Form

Идет строительство, срок сдачи 1 кв. 2017 года

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек