Строительство идёт отлично, но информации про этот комплекс почти нет наверное дело в том, что продажи квартир ещё не начались. Мы тоже следим за этим объектом!
Надеюсь все знают, что дома строят на болоте, и сами понимаете, что ничего хорошего это не сулит, постоянную влажность в доме, затопленный подвал и грунтовые воды могу размыть фундамент!
Ну во-первых: строители тоже не дураки, они знаю где строить. И во-вторых: даже если там болото, сейчас такие технологии, которые позволяют строить не только на болотах, к примеру, искуственные острова в ОАЭ или Венеция, она вся на воде!
Народ, строительство ЖК идёт чётко по графику на данный момент ситуация такая, строительство первого корпуса подходит к концу, он будет сдан в эксплуатацию во 3 квартале этого года. Корпус «B» активно возводится и сейчас находится на уровне третьего этажа. Он будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2016 года.
Недавно гулял по инету, и видел не помню правда где, фото изнутри. Двери, что стоят в квартирах, очень даже неплохо смотрятся, плитка на этажах достойная, подсветка тоже хорошая, мне лично всё очень понравилось, смотрится всё супер. К тому же очень обрадовало, что внутри оказывается очень активно работают.
Народ, строительство ЖК идёт чётко по графику на данный момент ситуация такая, строительство первого корпуса подходит к концу, он будет сдан в эксплуатацию во 3 квартале этого года.
Ну как же Вы говорите, что строительство идёт четко по графику, если сдать изначально первую очередь должны были во 2 квартале этого года, а теперь выясняется, что уже в 3 квартале, выходит сроки уже сдвинули на квартал.
Ну, то что сроки сдвинуты на квартал, в этом ничего страшного нет, немного не уложились в сроки, уж три месяца это не год и даже не пол года. Некоторые застройщики на год срывают сроки, и ничего. К тому же видно, что строительство идёт, строители не ленятся, работают даже по воскресеньям.
Да уже и изменения внесли в проектную декларацию №11 от 16.06.2015.
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию 1 пусковой комплекс 3 квартал 2015 года. Но я согласен с Mihael, срыв сроков на три месяца это не так страшно, к тому же уверен, что это окончательный срок и больше сдвигать сроки не будут, так что три лишних месяца подождать можно, это не такой большой срок, из-за которого можно было бы паниковать.
Есть хорошие новости со стройки, в корпусе А завершен монтаж лифтового оборудования. Во всех секциях были установлены лифты фирмы OTIS. Кстати очень хорошие лифты. В данный момент ведутся пуско-наладочные работы, а так же проводятся работы по монтажу лифтовых дверей и порталов на этажах.
Народ, не знаю насколько правда, но слышал, будто расчищают площадку на стыке луча А с B, говорят что совсем скоро начнут демонтировать башенный кран с луча А. Но пока кран еще работает в полный рост. Так что следим за новостями, а вот и свежие фото с нета.
Смотрю почти два месяца никто не выкладывал свежие фото со стройки, нашел в нете фото сделанные в последних числах августа, но лучше уж так, чем вообще ничего.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12