ждите ждите, лет через 10 может дождетесь свою перспективу, но не верится что-то, а неликвид у вашего застройщика, который не раскупят
Неликвид, это те новостройки, которые Вы не можете продать и именно поэтому пишите гадости про этот ЖК, так как из всех новостроек в районе, и к тому же по адекватной цене, можно купить только здесь, АФИ не сует десять пальцев в рот и не завышает цены, тем самым привлекает покупателей, вот Вы и беситесь
А позвольте у Вас поинтересоваться, сами то в каком ЖК живете? У нас нормальный комплекс, где уж Вы увидели гадюшник не понятно, а если Вам что то не нравиться, так мы и не нуждаемся в Вашем мнении
Так оскорбительно может написать человек о месте где живут люди, который завидует этому ЖК и скорее всего живет в каком нибудь обычном доме, где основная масса жильцов алкаши. Скорее всего и пишущий относится к этой категории! Порядочный человек никогда так не выразиться!
Гадюшник это твой мозг, потому, что в нем нет ничего доброго и Светлового! Выражаюсь твоим языком, человеческий тебе чужд.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так оскорбительно может написать человек о месте где живут люди, который завидует этому ЖК и скорее всего живет в каком нибудь обычном доме, где основная масса жильцов алкаши. Скорее всего и пишущий относится к этой категории! Порядочный человек никогда так не выразиться!
Гадюшник это твой мозг, потому, что в нем нет ничего доброго и Светлового! Выражаюсь твоим языком, человеческий тебе чужд.
Не заинтересованные люди не будут сидеть на чужом форуме и писать всякие гадости, понятно, что наш ЖК подвергается нападкам конкурентов. Сужу по себе, я вот не сижу на форумах чужих ЖК, мне все равно, что там происходит, думаю любой адекватный человек поступает так же
Не заинтересованные люди не будут сидеть на чужом форуме и писать всякие гадости, понятно, что наш ЖК подвергается нападкам конкурентов. Сужу по себе, я вот не сижу на форумах чужих ЖК, мне все равно, что там происходит, думаю любой адекватный человек поступает так же
Нападки конкурентов - это то что кинули с бизнес классом , 2 года застройщик не устраняет недоделки и колоссальные убытки от вложения в ЖК ?
Лапочка со своей виртуально квартирой адекватный человек, который изо дня в день пытается оправдать мошейника ?
скорее муравейник в чистом поле, будущее гетто на отшибе
Это наверное Вы про свой ЖК пишите, так как к нашему комплексу это не имеет никакого отношения, сначала почитали бы что такое гетто, а потом бы писали, видимо пишите либо от зависти, либо от обиды, что у Вас нет денег на покупку квартиры в таком классном ЖК.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".