Вот и я хочу пополнить эту тему свежими фотографиями с оф сайта от 12 октября, посмотрите какие перемены произошли за это время, видно, что застройщик работает не покладая рук, темпы просто отличные
Добрый вечер! Есть ли тут кто-то, кому интересна судьба корпуса В? Предлагаю здесь же следить за продвижениями по его строительству! Вот картина на сегодня, фото застройщика от 14 января
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем привет! А я дополню картину фотографиями изнутри. В первом корпусе уже провели работы по обустройству мест общего пользования, смонтировали порталы лифтов и вентиляцию!
Мила, Вы в каких облаках витаете? Или Вы не в курсе проблем этого комплекса? То что корпус А признали построенным, это совсем не означает, что дольщикам в ближайшее время светят ключи, так как корпус еще должны подключить ко всем коммуникациям и только после этого можно надеяться, что его введут в эксплуатацию, сколько времени на это уйдет у застройщика большой вопрос, так что ключи дольщики смогут получить еще не скоро, на мой взгляд не раньше чем в октябре-ноябре. А по В корпусу ситуация еще хуже, посмотрите, как он выглядит сейчас, ну и как? До сих пор считаете, что его реально будет сдать в конце этого года?
получение ЗОС – это только первый этап. Следующий будет ввод в эксплуатацию. ЗОС означает, что все замечания устранены, и дом признан построенным. Это подразумевает подключение всех коммуникаций. Я уверена, что до лета ключи всем передадут, так как они уже получали замечания и недостатки должны были устранить за эти несколько месяцев. Насчет корпуса B – его строит новый генподрядчик со скоростью 2,5 этажа в месяц, поэтому они при любом раскладе успеют, если будут делать это такими же темпами. Более того, я проезжала ночью мимо стройки, так они даже и в это время успевают работать, там строителей полно, работа просто кипит. Давайте не будем пессимистами.
Я не пессимист а реалист, возвести здание это пол беды, еще облицовка впереди, остекленение, отделка МОПов, а самое большее что напрягает, это то, что нет коммуникаций. Так что не стоит питать особых иллюзий, срывы будут и от этого никуда не деться, лучше уж смотреть правде в глаза, чем пускать в них пыль. Все дольщики это прекрасно понимают, но и потенциальные покупатели имеют право знать реальное положение вещей.
Сдали в эксплуатацию? Ну что же, это конечно хорошо, но как его могли сдать, если в доме нет ни света, ни воды ни канализации? Выходит, что корпус сдали с нарушением и прежде чем передавать квартиры покупателям, они должны подвести все коммуникации на постоянной основе. Я вообще бы запретил вводить дома в эксплуатацию, не пригодные для проживания.
Откуда у вас такая информация? Все коммуникации конечно же подключены, иначе застройщик не получил бы разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Этот документ удостоверяет, что строительство дома выполнено в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, градостроительным планом земельного участка и проектной документации. Знаете, не хочу обидеть, но ваши необоснованные комментарии похожи просто на игру конкурентов.
Sibur, а можно вопрос, с какой целью Вы дезинформируете людей? Корпус ввели в эксплуатацию и все коммуникации давным давно подведены, посмотрите внимательно фотоотчеты за прошлый год, в мае месяце подводили все трубы к дому, выполнены все работы как по внешним подключениям, так и по внутренним, то есть в доме тоже все коммуникации проведены. На всякий случай выкладываю здесь фото за май прошлого года, так что не говорите глупостей и не выдумывайте вымышленные проблемы, повесить проблемный ярлык на наш комплекс у Вас не получится.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода