Застройщиком данного комплекса является компания "Флагман"
Хм странно, что про этого застройщика нет никакой информации, ни своего сайта, ни отзывов. Ещё меня смущает, что они продают только через агентство недвижимости!
Хм странно, что про этого застройщика нет никакой информации, ни своего сайта, ни отзывов. Ещё меня смущает, что они продают только через агентство недвижимости!
Нету информации, потому что они практически ничего не строили, за всё время они сделали несколько малоэтажных домиков, которые до сих пор не сданы. Хотя компания существует аж 2004 года
Нету информации, потому что они практически ничего не строили, за всё время они сделали несколько малаэтажных домиков, которые до сих пор не сданы. Хотя компания существует аж 2004 года
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Нету информации, потому что они практически ничего не строили, за всё время они сделали несколько малаэтажных домиков, которые до сих пор не сданы. Хотя компания существует аж 2004 года [/color]
Это не о чем не говорит, застройщик спокойно может достроить и сдать комплекс, даже если он ничего до этого не строил, да, рисковано, но риск оправдан!
ООО Флагман - компания прокладка между Инградом и покупателями.
Я не знаю между чем они и чем прокладка, но по документам они являются официальным застройщиком. По проектной декларации можете проверить. И кстати, там написано, что единственный учредитель - это ООО "Кэпитал инвест энтерпрайз корпорейшн". Так вот.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее