Инфраструктура вокруг и в жк

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Забавно, ведь почтовое отделение на Вавилова, 6 есть.

:rofl:  :rofl: вообще-то это почта-банк

ближайшие отделения 

город Москва, проспект Ленинский, 41 /2 тут всегда очереди адские

Москва, ул. Шаболовка, 69 /32 тут всегда никого

Пара психушек в пешей доступности :crazy: и станция скорой помощи в 500 метрах :vava:

Объявления

Еще несколько общаг 

Зебра - это сеть фитнес клубов, еще официального открытия нет, но в тестовом режиме хожу больше месяца. Там бассейн будет 25 м. Все что написала, это до 10 минут ходьбы. C садиками и школами так себе, рядом есть (до 15 мин пешком), но неизвестно если столько свободных мест.

Знаю что в соседнем доме два частных садика

Спасибо. А соседние дома это не Вавилова д. 6 и д. 2? Которые жк там строятся? Там думаю тоже мест не будет, оттуда из соседних ЖК успеют детей пристроить.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Спасибо. А соседние дома это не Вавилова д. 6 и д. 2? Которые жк там строятся? Там думаю тоже мест не будет, оттуда из соседних ЖК успеют детей пристроить.

да, соседние дома.По местам такая ситуация (общаюсь с человеком из этой сферы), там высчитывают среднее кол-во мест на жк и если нет свободных мест рядом, город обязывает построить школу/cад.

да, соседние дома.По местам такая ситуация (общаюсь с человеком из этой сферы), там высчитывают среднее кол-во мест на жк и если нет свободных мест рядом, город обязывает построить школу/cад.

Ну так то да, логично будет если так сделают. Хотелось бы всё  таки чтобы тут был достойный небольшой садик в комплексе.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов