А насколько правдива информация о том, что застройщик заставляет угрозами и шантажом платить по счетам?! На многих форумах сталкивались со все новыми и новыми историями на эту тему и становится страшно от того, что такие компании реально существуют! Мы думали брать квартиру, но очень сильно испугались, потому что дети маленькие есть...а у застройщика, судя по всему, нет и не было никогда ничего святого..
Полина, не думаю, что это правдивые истории. Мы сами брали квартиру в рассрочку, а потом переходили на ипотеку. Все это происходило совершенно не так, как вы описываете. Думаю, такие истории рассказывают люди, которые не платили вовремя по рассрочке. У нас по выплате все было нормально, даже с опережением графика. Нам просто позвонили и предложили перейти на ипотеку - когда они ввели минимум 60% выплаты от цены договора для выдачи ключей (хотя по всему рынку - только от 100% заселяют!). А выплатить стоимость попросили раньше лишь потому, что дома были построены досрочно, и в договоре этот момент действительно прописан.
Полина, не думаю, что это правдивые истории. Мы сами брали квартиру в рассрочку, а потом переходили на ипотеку. Все это происходило совершенно не так, как вы описываете. Думаю, такие истории рассказывают люди, которые не платили вовремя по рассрочке. У нас по выплате все было нормально, даже с опережением графика. Нам просто позвонили и предложили перейти на ипотеку - когда они ввели минимум 60% выплаты от цены договора для выдачи ключей (хотя по всему рынку - только от 100% заселяют!). А выплатить стоимость попросили раньше лишь потому, что дома были построены досрочно, и в договоре этот момент действительно прописан.
Ой, а я тоже слышала, что некоторым недобросовестным владельцам квартир в ЖК Эталон-Сити действительно приходили письма с просьбой погасить задолженность по рассрочке. Именно задолженность, поскольку многие люди длительное время просто не платили по рассрочке. А в это время дома строились и Застройщик выполнял свои обязательства. Вот и пошли эти слухи про, то, что вымогают деньги.
А я вам больше скажу, такие меры по выплате рассрочки применялись далеко ни ко всем. У нас вот было вообще по-другому и даже не знали про такую ситуацию. Платили, как полагается, а когда была возможность больше необходимой суммы. Для нас условия рассрочки не изменились, даже когда начали люди переходить на ипотеку. И мы благополучно погасили ее досрочно, теперь счастливо живем в своей квартире.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мы брали квартиру с отделкой. Всё сделано довольно хорошо и качественно. Строителям Эталона точно лайк. Да и по сути по заезду в квартиру намного быстрее выходит нежели когда самим ремонт делать. А за такие деньги это и вовсе как по мне идеальный вариант.
Покупал кто-нибудь с отделкой квартиру? Понравилась ли, качественно сделали?
Мы брали без отделки, и очень напрасно. Соседи покупали сразу с отделкой, очень довольны. И хлопот меньше, и по деньгам нормально вышло. Их бригады все качественно сделали, без брака. Ну а если были бы недоделки, то при приемке можно было бы на это указать и их бы устранили. Будет нам наука, в следующий раз будем только с отделкой покупать.
Мне нравится наш ЖК, преимуществ действительно много. Хорошая транспортная развязка, экологический район, рядом лес и все в шаговой доступности. Рядом садики и школы. До метро несколько минут ходьбы. Свой подземный паркинг и уютный дворик. Планировки квартир хорошие. Мы живем здесь относительно недолго, но очень довольны своим выбором. Квартиру брали с отделкой. Ремонт отделочники от застройщика нам сделали качественно и довольно быстро. Плюс по цене сравнительно недорого.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее