Ой, давайте еще устроим нытье по этому поводу, вы уже начинаете бесить своими соплями. продавайте свою машину, если недостает воображение с ее парковкой - и себе и окружающим облегчите жизнь.
А вы не беситесь, люди с таким настроем потом начинают из-за мест , которые им не принадлежат, войны устраивать. По поводу соплей, то это вы тему в посте начали, а я посмотрел на нее с другой стороны, чтобы у остальных не складывалась однобокий взгляд. Каждый при своем!
Ничего еще купите))) кстати вы как, успокоились, что тут квартиру взяли?) А то у меня тоже самое началось) в основном беспокоит транспортная доступность, как до Москвы добираться. Надеюсь, что в следующем году горьковка поедет, очень надеюсь) никто не вкурсе, что там с горьковкой?
Ничего еще купите))) кстати вы как, успокоились, что тут квартиру взяли?) А то у меня тоже самое началось) в основном беспокоит транспортная доступность, как до Москвы добираться. Надеюсь, что в следующем году горьковка поедет, очень надеюсь) никто не вкурсе, что там с горьковкой?
Ну горьковка даже с текущеим ремонтом неплохо едет. Лучше чем ДО.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну как успокоилась....чуток.Человек такой,он ко всему привыкает.
Горьковская едит . А если на маршрутке то вообще не переживйте. Во первых они стоят на стоянке рядом с нашим домом. Договоритесь с водителем как все делают сядите от автостоянки и никаких проблем. Водители знают все пути.Я сколько лет ездию и не парюсь. И на работу успеваю. Или на электричке на Курский вокзал. До Реутово 20 минут ехать. Жить вместе будет если что всё вам покажу и расскажу.
Горьковская едит . А если на маршрутке то вообще не переживйте. Во первых они стоят на стоянке рядом с нашим домом. Договоритесь с водителем как все делают сядите от автостоянки и никаких проблем. Водители знают все пути.Я сколько лет ездию и не парюсь. И на работу успеваю. Или на электричке на Курский вокзал. До Реутово 20 минут ехать. Жить вместе будет если что всё вам покажу и расскажу.
ОТ СТАНЦИИ КУПАВНА ДО РЕУТОВО 20 МИНУТ, А до станции на машине 10 минут. ВОТ ТЕБЕ И ЧАВО, Может Вы на кобыле едите то тогда конечно!!!
Каждый день еду на работу в Москву, успеваю к 8.00
Маршрутка едет до станции минут 25-30, от станции Купавна до станции Реутово едет 20 минут в среднем. от станции Реутово неспешным шагом до метро 10 минут.
кто не хочет на маршрутке едет на машине, стоимость до станции 50 руб. в основном останавливают напротив стадиона.
кому надо в Москву ежедневно советую об'единиться с соседями. Такси будет стоить совсем недорого для несколько чел., 10 мин.до станции быстро и удобно.
У меня уже складывается впечатление что здесь одни менеджеры сидят - ребята, какие 10 минут? вы что, удолбались в ряску? От дома до Реутов 30 км! Какие нафик 10-20 минут? Вы на чем "ездиете"? Здесь у каждого личный вертолет?
ОТ СТАНЦИИ КУПАВНА ДО ГОРОА РЕУТОВО ЕХАТЬ РОВНО 20 МИНУТ!!!!!! Вы видимо не местный раз ничего не знаете. И НА МАШИНЕ ДО СТАНЦИИ КУПАВНА 10 МИНУТ ПРОБОК НЕТ, Я НЕ МЕНЕДЖЕР А ЖИТЕЛЬ ГОРОДА СТАРАЯ КУПАВНА КУПИЛ КВАРТИРУ В 1 СЕКЦИИ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЕЗДИЮ В МОСКВУ!!!!!! СПРОСИТЕ У ОЛЕГА ВЫСОЦКОГО, ЕГО СУПРУГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЕТ В МОСКВУ НА РАБОТУ, ЧАСТО МЫ С НЕЙ ЕДИМ В ОДНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ И ДЕТИ ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ И В ОДИН САДИК ХОДЯТ, МЕНЕДЖЕРЫ Я ДУМАЮ ПИСАТЬ ТАКОЕ НЕ БУДУТ ПРОДАЖИ И ТАК ХОРОШО ИДУТ БЕЗ ПИСАНИНЫ,
кому надо в Москву ежедневно советую об'единиться с соседями. Такси будет стоить совсем недорого для несколько чел., 10 мин.до станции быстро и удобно.
Предложение хорошее и дельное, вот только по времени все по разному будут из дома выходить.
У меня уже складывается впечатление что здесь одни менеджеры сидят - ребята, какие 10 минут? вы что, удолбались в ряску? От дома до Реутов 30 км! Какие нафик 10-20 минут? Вы на чем "ездиете"? Здесь у каждого личный вертолет?
Полностью согласна, сама летом приезжала , без пробок от ст Купавна до дома 25 мин на маршрутке. Может быть на машинах местных жителей турбины стоят)))
НА маршрутке но не на машине. Не путайте попу с пальцем.Может и турбины стоят а вам чего до этого. Слава богу что Вы без машины. А то ещё одна обезьяна со знаками ездила бы. От вас женщин одни проблем на дорогах. Всю машину знаками обклеют и едут обезьяны.
Ооо, за живое задела аж оскорбления в ход пошли)) попу с пальцем не путаю, а пишу доставерную информацию для людей у которых нет своей машины и придется пользоваться общественным. А для некоторых "гибонов" по ту сторону экрана поясняю, что женщины за рулем попадают в дтп гораздо реже мужчин. Так что кто тут обезьяна еще вопрос)) А контентгент тут быдловатый!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб