Акции и скидки в ЖК «Басманный 5»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

А чему тут удивляться? ВТБ партнер МР отсюда и плюшки. Им как бы положены делать «свои» условия для МР как мне кажется. Если сравнивать с другими, то выгодные условия, не поспоришь  

Я согласна с Вами в отношении точки зрения о «своих» и «выгодности». И раз пошла тема партнерства, то в полку прибыло, на этот раз это IKEA. Мы, и не только мы, а касается это всех, кто покупал у МР, имеют право на скидку в размере 50% на доставку и сборку ИКЕА, бесплатный дизайн-проект кухни, гардероба и других систем хранения. Вот такие новости, приятные или нет я не знаю, но все что бесплатно это всегда хорошо) 

Я согласна с Вами в отношении точки зрения о «своих» и «выгодности». И раз пошла тема партнерства, то в полку прибыло, на этот раз это IKEA. Мы, и не только мы, а касается это всех, кто покупал у МР, имеют право на скидку в размере 50% на доставку и сборку ИКЕА, бесплатный дизайн-проект кухни, гардероба и других систем хранения. Вот такие новости, приятные или нет я не знаю, но все что бесплатно это всегда хорошо) 

Ай, несерьезная какая-то акция. Хотя уверена желающих будет много. Куда весомее из последних новостей предложение от Абсолют банка, который снизил ставку по «семейной» ипотеке до 5,75% на весь срок кредитования до 30 лет. 

Объявления

Ай, несерьезная какая-то акция. Хотя уверена желающих будет много. Куда весомее из последних новостей предложение от Абсолют банка, который снизил ставку по «семейной» ипотеке до 5,75% на весь срок кредитования до 30 лет. 

Сейчас скину акцию, ее уже можно назвать серьезной: 5cf7f26170aca_.jpg

Сейчас скину акцию, ее уже можно назвать серьезной: 

Вот это уже другое дело. 7% - это не мизер, на полной стоимости это существенно. Спасибо, я и не знала, что они сделали, но как вижу предложение ограниченно. Ограничения по «сроку годности»? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Вот это уже другое дело. 7% - это не мизер, на полной стоимости это существенно. Спасибо, я и не знала, что они сделали, но как вижу предложение ограниченно. Ограничения по «сроку годности»? 

Я осведомлена в той же мере, что и Вы. Я увидела на сайте, решила лишним не будет разместить на форуме. Знаю, что заинтересованных в покупке много, поэтому это своего рода толчок)
А ограничения скорее всего по сроку действия, может до конца этого месяца, кто его знает, на такие дома вообще редко скидки делают, когда сданы тем более

Дождались-таки, с 14 августа 2018 года в клубном доме премиум-класса «Басманный,5» действует скидка на уникальные видовые апартаменты площадью от 45,2 до 144,8 кв. м. 

Обратите внимание

Дождались-таки, с 14 августа 2018 года в клубном доме премиум-класса «Басманный,5» действует скидка на уникальные видовые апартаменты площадью от 45,2 до 144,8 кв. м. 

Тут еще от застройщика что-то осталось? Я уж думал продали все.

просветите, что за видовые апартаменты? 

просветите, что за видовые апартаменты? 

Вообще у понятия «видовых» есть разновидности. С видом на зеленые зоны (парки, например), жилье у воды, «открыточные» виды, индустриальные виды и т.д.
В Басманном виды на сторону парка Баумана или же на центр.  

Вообще у понятия «видовых» есть разновидности. С видом на зеленые зоны (парки, например), жилье у воды, «открыточные» виды, индустриальные виды и т.д.
В Басманном виды на сторону парка Баумана или же на центр.  

Стоимость на них изначально выше как раз из-за видов, но за счет 15% стоимость сравняется со стандартным вариантом апартамента, есть над чем подумать 

Стоимость на них изначально выше как раз из-за видов, но за счет 15% стоимость сравняется со стандартным вариантом апартамента, есть над чем подумать 

Мне почему-то кажется эту акцию скоро уберут. У меня две версии, либо добрую половину раскупят, а быть может уже раскупили, либо им уже будет не выгодно продавать. Короче если брать, то сейчас, а не ждать. 

Мне почему-то кажется эту акцию скоро уберут. У меня две версии, либо добрую половину раскупят, а быть может уже раскупили, либо им уже будет не выгодно продавать. Короче если брать, то сейчас, а не ждать. 

По сроку действия акции прогадали. Прошло больше месяца, 15% по-прежнему действует. Только вот сейчас я уже твердо уверена апартаментов осталось немного. Тем более не просто так именно на видовые, стандартные были доступнее и их видать раскупили без «стимулирования» 

По сроку действия акции прогадали. Прошло больше месяца, 15% по-прежнему действует. Только вот сейчас я уже твердо уверена апартаментов осталось немного. Тем более не просто так именно на видовые, стандартные были доступнее и их видать раскупили без «стимулирования» 

Просто на просто надо было видовые делать меньшей площади. Я допустим с удовольствием обменялась бы на свою, но будь она такой же площади или максимум на каких-нибудь 10 квадратов больше, а так …. я просто не знала бы что делать с хоромами. Мне мой ребенок еще внуков не подарил, чтобы жить одной большой семьей) а по видам безусловно они выигрывают у наших квартир 

Пора уже думать о ремонте.
Нужно заказывать ремонт заранее, чтобы сделать его дешевле.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов