АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 39 из 115
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

При чем здесь вранье, я купила квартиру в Луче Б и уже ее получила, наш Луч построен отлично, у нас нет никаких претензий к застройщику, поэтому мы не можем разделить с Вами, Ваше горе. Всю инфу узнаю у менеджеров, поэтому и в курсе событий.

Лапочка, не сочтите мой вопрос за дерзость. К кому мне позвонить (какому менеджеру), чтобы мне рассказали то, что рассказывают вам?
Вы контакты довольных жителей луча так и не смогли предоставить, очень надеюсь что хотя бы контакты своих коллег вы сможете дать нам

АФИ нормальный застройщик, если бы не Луч А, можно было бы сказать, что один из самых лучших и надежных. Если не доверяете не одному застройщику, покупайте землю и стройте дом сами. Мы уже несколько раз были в офисе и могу сказать, что многие интересуются этой новостройкой, к тому же уже много квартир нет в продаже, а это значит, что их уже купили, это я про 6 дом, не покупайте, ждите, когда цены рухнут, а другим давать такие советы, слишком опрометчиво с Вашей стороны

Так как застройщик кинул собственников луча А, про него уже нельзя сказать, что он нормальный. Вот как только исправит недоделки и построит инфраструктуру, то я первый скажу, что застройщик нормальный.
Объявления

Так как застройщик кинул собственников луча А, про него уже нельзя сказать, что он нормальный. Вот как только исправит недоделки и построит инфраструктуру, то я первый скажу, что застройщик нормальный.

Лапочка правильно сказала, что жильцы Луча Б не могут разделить горе с жильцами Луча А, так как у них отличный дом, отделка мопов очень приличная, дом как конфетка, особенно если учитывать по какой цене там продавали квартиры, так же это горе не смогут и разделить дольщики остальных домов, которые будут построены в дальнейшем

Лапочка правильно сказала, что жильцы Луча Б не могут разделить горе с жильцами Луча А, так как у них отличный дом, отделка мопов очень приличная, дом как конфетка, особенно если учитывать по какой цене там продавали квартиры, так же это горе не смогут и разделить дольщики остальных домов, которые будут построены в дальнейшем

Опять Вы в будущем времени говорите. Про новые дома можно будет сказать после того как они будут построены. Про луч А так же говорили, что всё будет шикарно. А вдруг снова кризис случится? Наш же застройщик любит перекладывать ответственность на кризис, подрядчика и УК.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Лапочка сдулась, теперь другой поёт хвалебные оды)))
Расскажите нам о себе, что купили, что наобещали, с чего вы вдруг решили обелять АфИ?
Здравствуйте ,я конечно не по теме,но приглянулся нам же сильвер,который Афи строит и там стройка полным ходом,вот хотим вложиться и риск есть,что посоветуете?
Обратите внимание

Здравствуйте ,я конечно не по теме,но приглянулся нам же сильвер,который Афи строит и там стройка полным ходом,вот хотим вложиться и риск есть,что посоветуете?

Здравствуйте Эля, мы тоже в свое время рискнули и купили квартиру в строящемся на то время доме и могу с уверенностью сказать, что ни разу не поалела об этом, хотя здесь на форуме нас пугали долгостроем. Но дом сдали, сейчас строят инфраструктуру, качеством дома и квартиры остались очень довольны, покупать или нет, Вам решать, но если Вас все устраивает, то думаю можно смело покупать, в долгострой точно не влезете. 

Здравствуйте Эля, мы тоже в своё время рискнули и купили квартиру в строящемся на то время доме и могу с уверенностью сказать что после осмотра квартиры я ни разу не порадовался!! Нам тоже расхваливали район, будущий дом бизнес класса, обещали готовую на момент сдачи дома инфраструктуру и кучу приятных плюшек, но все оказалось иначе: получили дом эконом класса без обещанной инфраструктуры и плюшек, да и дом не достроили, сдали с большими недоделками на десятки (может и сотни) миллионов, а кто отказался принимать квартиру с косяками, им просто скинули квартиры по односторонним актам!! И застройщик официально отказался от своих же косяков в луче А, свалив всю вину на УК и жителей! По мнению застройщика, именно они сломали отсутствующую в доме систему пожаротушения!
Я бы на вашем месте рассмотрел ещё вариант покупки квартиры на вторичном рынке! Цены там хорошо упали, они выше чем в новостройках, зато риск в разы меньше! Да и неизвестно, что выкинет наш любимый международный мошенник (читай застройщик) через год или два. Гарантии вам даёт якобы дольщика луча Б (вдумайтесь, якобы простая дольщика, которой отчитываются и сливают свои планы развития компании сотрудники Афи!!!, потому что о некоторых вещах никто не знает, кроме блондинки лапочки), а по факту манагер Афи! Лапочка совсем завралась на этом форуме, я бы не доверял ее мнению, она тут сидит только из-за того, что ей платят за обеливание сильно подпорченной репутации Афи!
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
  • Mateo это нравится

Гарантии вам даёт якобы дольщика луча Б (вдумайтесь, якобы простая дольщика, которой отчитываются и сливают свои планы развития компании сотрудники Афи!!!, потому что о некоторых вещах никто не знает, кроме блондинки лапочки), а по факту манагер Афи! Лапочка совсем завралась на этом форуме, я бы не доверял ее мнению, она тут сидит только из-за того, что ей платят за обеливание сильно подпорченной репутации Афи!

Это всего лишь Ваши выдумки или намеренное вранье, как хотите, так и думайте, это Ваше дело, но после Вашего Луча, застройщик нам построил отличный дом, а в том что в Вашем Луче произошло столько неприятностей виноват генподрядчик, который с Афи уже не работает, а новый подрядчик строит хорошо. Человек почитав форум сам поймет, кому верить, а кому нет

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Это всего лишь Ваши выдумки или намеренное вранье, как хотите, так и думайте, это Ваше дело, но после Вашего Луча, застройщик нам построил отличный дом, а в том что в Вашем Луче произошло столько неприятностей виноват генподрядчик, который с Афи уже не работает, а новый подрядчик строит хорошо. Человек почитав форум сам поймет, кому верить, а кому нет

Ну уж точно не вам верить! Вы тут сидите на форуме с утра до вечера, и пишите, как всё замечательно и хорошо! Ни одного доказательства, ни одной фотографии. Пишите о том, что вам менеджеры информацию передают, это такая же чушь, как и все ваши посты! Потенциальные клиенты пусть едут на объект, общаются с жильцами и делают выводы.

Ну уж точно не вам верить! Вы тут сидите на форуме с утра до вечера, и пишите, как всё замечательно и хорошо! Ни одного доказательства, ни одной фотографии. Пишите о том, что вам менеджеры информацию передают, это такая же чушь, как и все ваши посты! Потенциальные клиенты пусть едут на объект, общаются с жильцами и делают выводы.

Только общение с жильцами, Лапочка врушка и менагер

Лапочка, дайте контакты довольных жителей луча А и контакты менеджеров Афи, которые только вам говорят о планах Афи! Раз вы правдолюб, докажите свои слова!

Ну перекидывать свои косяки на кого-то другого, это уровень детского сада! Это уже не смешно, когда солидные блондинки вроде вас говорят об этом с таким серьезным тоном))))))

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Лапочка, что так скрывает застройщик, что документацию на ЖК от всех скрывает и никто в полной мере её не видел? Даже управляющие компании УЖХ и ВК Комфорт не имеют весь пакет документов, хотя застройщик им обязан всё передать. Как они управляют домом? ВК Комфорт, кстати, подала иск в суд на РАПО (АФИ) на истребования всей документации.

Потенциальные клиенты пусть едут на объект, общаются с жильцами и делают выводы.

Так все так и делают, в слепую никто не покупает жилье, а общаться с жильцами не вижу особого смысла, так как мнение у жильцов Луча А одно, у жителей Луча Б совсем другое, конечно послушать можно, но выводы делать нужно из личных соображений.

Так все так и делают, в слепую никто не покупает жилье, а общаться с жильцами не вижу особого смысла, так как мнение у жильцов Луча А одно, у жителей Луча Б совсем другое, конечно послушать можно, но выводы делать нужно из личных соображений.

Конечно не надо, много лишнего наговорят, самые честные это менеджеры, слушайте только их ))) Вы реально людей за идиотов держите ? 

Конечно не надо, много лишнего наговорят, самые честные это менеджеры, слушайте только их ))) Вы реально людей за идиотов держите ? 

Вы вообще со своими соседями хоть иногда общаетесь? Уже все давным давно успокоились и прекрасно живут в своих квартирах, у каждого семьи и свои проблемы, помимо того, что в доме не работает пожарная система. Люди живут и спокойно ждут решения суда, это только Евген здесь бушует и пытается с помощью форума решить проблемы, только не понятно, на что он рассчитывает? Что застройщик почитает форум и начнет исправлять косяки? Так он и и без этого начал, вот только Вас это не устроило и Вы подали в суд

Вы вообще со своими соседями хоть иногда общаетесь? Уже все давным давно успокоились и прекрасно живут в своих квартирах, у каждого семьи и свои проблемы, помимо того, что в доме не работает пожарная система. Люди живут и спокойно ждут решения суда, это только Евген здесь бушует и пытается с помощью форума решить проблемы, только не понятно, на что он рассчитывает? Что застройщик почитает форум и начнет исправлять косяки? Так он и и без этого начал, вот только Вас это не устроило и Вы подали в суд

Лапочка, вот Вы Евгена обвиняете, что он на форуме сидит и пишет, но его можно понять, он зол на застройщика! Я тоже недовольна, поэтому и пишем на форуме. Мы недовольные жители! А вы то, что тут каждый будний день пишите??? Зачем я не понимаю? Зачем врёте, что застройщик начал исправлять нам косяки, если у совета дома есть официальное письмо об отказе исправления косяков.

Лапочка, вот Вы Евгена обвиняете, что он на форуме сидит и пишет, но его можно понять, он зол на застройщика! Я тоже недовольна, поэтому и пишем на форуме. Мы недовольные жители! А вы то, что тут каждый будний день пишите??? Зачем я не понимаю? Зачем врёте, что застройщик начал исправлять нам косяки, если у совета дома есть официальное письмо об отказе исправления косяков.

Вы хотите сказать, что Вам не начали устанавливать счетчики? Начал, подождали бы еще немного и до конца года, застройщик бы все устранил. Зачем писать на форуме о своих проблемах, как это может помочь делу? Никак. 

Вы хотите сказать, что Вам не начали устанавливать счетчики? Начал, подождали бы еще немного и до конца года, застройщик бы все устранил. Зачем писать на форуме о своих проблемах, как это может помочь делу? Никак.

Зачем Вы пишите на форуме каждый день??? Вы можете ответить?

Зачем Вы пишите на форуме каждый день??? Вы можете ответить?

Увы, Лапочка не ответит))) лапочка игнорит все неприятные вопросы. То она не может написать контакты наших довольных соседей, то пропадает и не пишет контакты манагеров Афи.. в общем, Лапочка только умеет врать и обелять репутацию Афи!
  • Назад
  • Страница 39 из 115
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов