Возникает вопрос , что мешало/мешает АФИ устранить все свои косяки и не доводить дело до СУДА ?
Так почему бы этот вопрос вам не задать напрямую застройщику? Дольщикам то откуда знать всю эту кухню? Раз не признал, значит на то есть свои причины. Но если судить по другим объектам АФИ, такая ситуация для них тоже не приемлемая, нигде такого больше не было, видать аФИ и правда сам вляпался по уши с этим горе генподрядчиком
Так почему бы этот вопрос вам не задать напрямую застройщику? Дольщикам то откуда знать всю эту кухню? Раз не признал, значит на то есть свои причины. Но если судить по другим объектам АФИ, такая ситуация для них тоже не приемлемая, нигде такого больше не было, видать аФИ и правда сам вляпался по уши с этим горе генподрядчиком
А вы перед тем как писать ответ попробовали бы просмотреть хотя бы ролик жителей ? Мне это уже не нужно, я избавился от этого проблемного комплекса ! Так если АФИ вляпался, почему он свою отвественность переложил на жителей , которые ему заплатили за комплекс бизнес класса ?
Что значит вляпался? Все свои финансовые издержки возникшие в результате этой ситуации, АФИ переложил на дольщиков. К тому же нет полной информации об взаимоотношениях застройщика и подрядчика. Может это АФИ кинул своего подрядчика, из-за чего тот и обанкротился.
Вам не застройщик оставил недоделки, а генподрядчик, который кинул и дольщиков и застройщика, к тому же недоделки не такие серьезные, чтобы поднимать такую панику и мусолить изо дня в день одно и тоже, люди спокойно живут и наслаждаются своим новым жильем, один Евген до сих пор ищет правду.
Лапуля, раз Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, если генподрчдчик, который строил луч А такой плохой, кинул дольщиков и Вашего любимого застройщика! Так почему же этот же генподрядчик сейчас строит у АФИ новый ЖК КОМПОЗИТОРОВ? Как Вы это объясните?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лапуля, раз Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, если генподрчдчик, который строил луч А такой плохой, кинул дольщиков и Вашего любимого застройщика! Так почему же этот же генподрядчик сейчас строит у АФИ новый ЖК КОМПОЗИТОРОВ? Как Вы это объясните?
Высшее руководство застройщика и подрядчика распилили бабло, а дольщикам лапшу вешают о том, что подрядчик кинул застройщика. Как вообще такое возможно? АФИ подрядчику за год предоплату внесло? Работы по факту должны оплачиваться. Интересно, а суды были с подрядчиком?
Высшее руководство застройщика и подрядчика распилили бабло, а дольщикам лапшу вешают о том, что подрядчик кинул застройщика. Как вообще такое возможно? АФИ подрядчику за год предоплату внесло? Работы по факту должны оплачиваться. Интересно, а суды были с подрядчиком?
Это очень странно! Какой то подрядчик, решил надуть международного застройщика! И наш застройщик, такой прям наивный заплатил вперёд все деньги, а потом когда его якобы кинули, просто махнул рукой на ситуацию и не стал судиться!
По-моему это что-то из ряда фантастики!
Это очень странно! Какой то подрядчик, решил надуть международного застройщика! И наш застройщик, такой прям наивный заплатил вперёд все деньги, а потом когда его якобы кинули, просто махнул рукой на ситуацию и не стал судиться!
По-моему это что-то из ряда фантастики!
И сумма очень большая - 500 млн руб. На неё можно было построить дом из 100 квартир.
АФИ крупный и надежный застройщик у которого в истории не мало сданных объектов, они строят шикарные ЖК отличного качества, поэтому по одному неудачному Лучу нельзя делать выводы о том, что он плохой застройщик, просто Вам повезло меньше, чем всем остальным
Конечно всё это фарс для дольщиков! Какой застройщик будет оплачивать за год???!!!!!!!
Всё платят аванс, а далее проверяют работы по факту их выполнения на КАЧЕСТВО и стараются докопаться до любой мелочи, чтоб выставить подрядчику штраф, тянут с подписанием КС. А тут прям шоу, и деньги заранее застройщик все заплатил и качество никто почему-то не проверял???!!!!!! И оборудование пропало!!!!. Казалось бы должен быть грандиозный скандал, застройщик ведь Международный , а в ответ ни судов, ни разбирательств!
АФИ крупный и надежный застройщик у которого в истории не мало сданных объектов, они строят шикарные ЖК отличного качества, поэтому по одному неудачному Лучу нельзя делать выводы о том, что он плохой застройщик, просто Вам повезло меньше, чем всем остальным
Маша, вы сейчас пишите общие фразы без каких либо подтверждений.
Я верю фактам и документам, таким как: экспертиза, документы с арбитражного суда, так же видео инициативной группы, где показано ваше отличное качество во всей красе.
Вам просто не повезло - отличный ответ для людей, которые заплатили вам за бизнес класс ))
Отличный слоган для застройщика: "Покупайте у АФИ, и Вам повезёт меньше чем всем остальным".
Маша, вы сейчас пишите общие фразы без каких либо подтверждений.
Я верю фактам и документам, таким как: экспертиза, документы с арбитражного суда, так же видео инициативной группы, где показано ваше отличное качество во всей красе.
Вам просто не повезло - отличный ответ для людей, которые заплатили вам за бизнес класс ))
Я сужу о застройщике не только по Лучу А, как вы, вот и все, у них есть много достойных объектов, на которые можно ориентироваться, понятно, что вам не выгодно, чтобы здесь писали хорошие отзывы, но застройщик и правда не плохой, а то что с Вами такое произошло, конечно Вам обидно, но остальные дольщики тут ни при чем, и по одному дому нельзя судить о репутации АФИ
Я сужу о застройщике не только по Лучу А, как вы, вот и все, у них есть много достойных объектов, на которые можно ориентироваться, понятно, что вам не выгодно, чтобы здесь писали хорошие отзывы, но застройщик и правда не плохой, а то что с Вами такое произошло, конечно Вам обидно, но остальные дольщики тут ни при чем, и по одному дому нельзя судить о репутации АФИ
Опять очередной бред!
Вы пишите «Но застройщик и правда не плохой»
На основании чего сделали такие выводы?
Вы получили свою квартиру?
А по какому дому я должен судить о застройщике? По тому что ещё строится или по соседнему? Я сужу по тому, где у меня квартира. Других слов кроме как обманул, кинул, наплевательски отнёсся, я пока не могу написать про афи
Да мне все равно , Маша / Лапочка смотрю вы своими постами только подогрели негатив жителей, прям вообще жара .
Отличный слоган для застройщика: "Покупайте у АФИ, и Вам повезёт меньше чем всем остальным".
А может как раз таки наоборот, и нам и многим другим, повезло больше, чем вам, у афИ проблемы только с лучом А, а Луч Б он построил нам отличный, на других сданных объектах люди тоже не могут ничего плохого сказать о застройщике, так что наверное это тоже о многом говорит
А может как раз таки наоборот, и нам и многим другим, повезло больше, чем вам, у афИ проблемы только с лучом А, а Луч Б он построил нам отличный, на других сданных объектах люди тоже не могут ничего плохого сказать о застройщике, так что наверное это тоже о многом говорит
Лапочка, это в лотерейку может повезти или не повезти. А здесь речь идёт о квартирах и недобросовестном застройщике. Который наделал косяков и в луче А и в луче Б. И хватит писать о каких-то вымышленных людях, которые ничего плохого не могут сказать о застройщике.
Приходите 1 Марта на собрание жильцов и пообщайтесь с нами настоящими! И расскажите какой застройщик хороший, а мы вам ответим.
Маша, лапочка, дэвид, хватит уже выдавать себя за дольщиков, никто вам не верит. Вы своей писаниной закапываете себя всё больше и выглядит это очень глупо.
Лучше бы представитель появился от АФИ на форуме, как у всех нормальных застройщиков и отвечал на вопросы. Но вы боитесь...
А по какому дому я должен судить о застройщике? По тому что ещё строится или по соседнему? Я сужу по тому, где у меня квартира. Других слов кроме как обманул, кинул, наплевательски отнёсся, я пока не могу написать про афи
Ну это Ваше право, и так считает малое количество дольщиков с Вашего Луча, к счастью больше проблемных комплексов и домов у АФИ нет, поэтому судить по одному дому о недобросовестности застройщика, это слишком. Вы со своей стороны может и правы, но при чем тут остальные дольщики или потенциальные покупатели? Ведь то, что история повторится, равняется нулю
Ну это Ваше право, и так считает малое количество дольщиков с Вашего Луча, к счастью больше проблемных комплексов и домов у АФИ нет, поэтому судить по одному дому о недобросовестности застройщика, это слишком. Вы со своей стороны может и правы, но при чем тут остальные дольщики или потенциальные покупатели? Ведь то, что история повторится, равняется нулю
Как Вы посчитали вероятность равную нулю? Чтобы такое утверждать, застрощику нужно сначала исправить все косяки в луче А.
На ветке ЖК Композиторов выложили видео обзор в теме: Отделка Мопов...
Там ведущая упоминает наш Одинбург, типа кто-то был недоволен, но сейчас всё в шоколаде и съехала с этой темы.
Видно за деньги АФИ сделали такой интересный обзор.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".