Застройщик - молодец! Каждую неделю выкладывает новые фото со стройки и никаких вопросов лишних ни у кого не возникает. Покупатели сами все смотрят и не надо лишний раз ездить на стройку и отвлекать людей от дела!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А какие корпуса застройщик будет сдавать в первой очереди? Похоже, что он уже весь микрорайон отстроил!
В первой очереди будут точно сдавать 9 корпусов: 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 , подземный паркинг на 601 машино-место и , вроде, корпуса 18, 19 и 20! Они все стоят готовые!
Микрорайончик получается классный! Это не 40-а этажные коробки, похожие на офисные здания! Да и слышал, что чем дальше живешь от земли (в смысле на более высоком этаже!!!), тем сильнее начинаешь болеть! Купили квартиру в этом ЖК на 3-ьем этаже! Просто счастливы и довольны! И вид, между прочим, шикарный!
Микрорайончик получается классный! Это не 40-а этажные коробки, похожие на офисные здания! Да и слышал, что чем дальше живешь от земли (в смысле на более высоком этаже!!!), тем сильнее начинаешь болеть! Купили квартиру в этом ЖК на 3-ьем этаже! Просто счастливы и довольны! И вид, между прочим, шикарный!
Свободных квартир практически уже и не осталось! И не надо никакой дополнительной рекламы и акций! Народ сам все видит и принимает свое решение о покупке.
Свободных квартир практически уже и не осталось! И не надо никакой дополнительной рекламы и акций! Народ сам все видит и принимает свое решение о покупке.
Да ну! Не верю, что прям все уже размели! Вот завтра возьму и сам съезжу на стройку! Наверняка есть свободные не проданные квартиры!
Съездил на выходных. И правда, квартиры практически все раскуплены. Загорелся и я здесь купить. Оставил заявку свою. Там есть бронированные квартиры. Если их в назначенное время не оплатят, то мне перезвонят! Такие тдела!
Съездил на выходных. И правда, квартиры практически все раскуплены. Загорелся и я здесь купить. Оставил заявку свою. Там есть бронированные квартиры. Если их в назначенное время не оплатят, то мне перезвонят! Такие дела!
А слабо внутри его пофотографировать и показать?! Может внутри он совсем и не такой привлекательный, как снаружи? Подумаешь, обшили фасад дешевым китайским "вентилируемым" профилем? А что под ним?
Слава Богу время деревянных срубов и панельных садиков прошло!
Лично я не вижу никакого шедевра в этом садике! Просто аккуратненько - пока все новое! Вот простоит лет так 50-70 - тогда и поговорим о достоинствах или недостатках сего творения!!
Вот Зимний дворец, например, или Кремль - это шедевр! А садик этот? И не надо петь дифирамбы застройщику на ровном месте! Не солидно!
Совершенно справедливое предложение! И квартиры в новом ЖК, Садики и школы внутри - интересуют гораздо больше, чем вид снаружи! А об этом практически ничего!
Съездил на выходных. И правда, квартиры практически все раскуплены. Загорелся и я здесь купить. Оставил заявку свою. Там есть бронированные квартиры. Если их в назначенное время не оплатят, то мне перезвонят! Такие тдела!
Тоже вот ездил пробивать информацию, квартиры действительно почти все заняты, но как вы и говорите, что если в назначенное время люди не объявятся, то обещали позвонить. Вот теперь хожу и все мысли только о том, как бы заполучить здесь квартиру. Очень понравилась местность, да и сам комплекс просто замечательный. Мне во многом еще удобно, что до работы практически не далеко ехать и родственники тоже рядом живут, поэтому загорелся желанием капитально, вдруг нам все же повезет стать обладателями этого жилья...
Тоже вот ездил пробивать информацию, квартиры действительно почти все заняты, но как вы и говорите, что если в назначенное время люди не объявятся, то обещали позвонить. Вот теперь хожу и все мысли только о том, как бы заполучить здесь квартиру. Очень понравилась местность, да и сам комплекс просто замечательный. Мне во многом еще удобно, что до работы практически не далеко ехать и родственники тоже рядом живут, поэтому загорелся желанием капитально, вдруг нам все же повезет стать обладателями этого жилья...
А вы разместите свое объявление на форуме: куплю за любые деньги квартиру в этом ЖК и увидите сколько предложений на Вас посыпется!
А слабо внутри его пофотографировать и показать?! Может внутри он совсем и не такой привлекательный, как снаружи? Подумаешь, обшили фасад дешевым китайским "вентилируемым" профилем? А что под ним?
Слава Богу время деревянных срубов и панельных садиков прошло!
Лично я не вижу никакого шедевра в этом садике! Просто аккуратненько - пока все новое! Вот простоит лет так 50-70 - тогда и поговорим о достоинствах или недостатках сего творения!!
Вот Зимний дворец, например, или Кремль - это шедевр! А садик этот? И не надо петь дифирамбы застройщику на ровном месте! Не солидно!
Внутри тоже красиво, уютненько, сам смотрел. В следующий раз пофоткаю - выложу. 50-70 лет может и не выстоит, это правда, но на нас хватит.
А вы разместите свое объявление на форуме: куплю за любые деньги квартиру в этом ЖК и увидите сколько предложений на Вас посыпется!
А вы что, продаёте? Я бы взял, а то не хочется в третей очереди очутиться - ещё не ясно когда её построят и построят ли вообще.
Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.
Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.
Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость» «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ»....
Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат.
Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика.
Пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Александрит: 10 марта 2016 - 16:04
Причина:
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб