Планировки, как планировки, ничего сверхъестественного не вижу. У большинства застройщиков похожие планировки, мне например, у ПИКа больше нравятся. Там хоть кладовки есть и два сан. узла
Планировки, как планировки, ничего сверхъестественного не вижу. У большинства застройщиков похожие планировки, мне например, у ПИКа больше нравятся. Там хоть кладовки есть и два сан. узла
Да, но вы у ПИКа жилые комнаты смотрите, а тут апартаменты. Вы же это тоже учитывайте, откуда тут двум санузлам взяться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А я вот увидела эту трешка и мне понравилось что комнаты большие да и балкончики в каждой комнате тоже порадовали:)
Что скажете:
правда сан узел у них во всех планировках маленький и совмещен.
Мне эта планировка тоже очень понравилась. Кстати, у меня такой вопрос, а можно будет пробить стену между комнатой 22,5 и 18,8 и сделать большую гостиную-столовую? Много будет бумажной волокиты? Просто я слышал, что в апартаментах это проще делается
А я вот увидела эту трешка и мне понравилось что комнаты большие да и балкончики в каждой комнате тоже порадовали:)
Что скажете:
Симпатичная планировка, да, удобная.
Мне эта планировка тоже очень понравилась. Кстати, у меня такой вопрос, а можно будет пробить стену между комнатой 22,5 и 18,8 и сделать большую гостиную-столовую? Много будет бумажной волокиты? Просто я слышал, что в апартаментах это проще делается
Я думаю можно. Если застройщик предлагает между собой апартаменты объединять, так там монолитные стены, как несущие, то в чем проблема эту перегородку снести? ))
Денис, Вы как то рановато подыскиваете себе клиентов, комплекс то еще не готов. Теперь по сути, планировки мне понравились, цены тоже очень даже неплохие. Прикладывают планировки всего этажа
Добрый вечер всем! Предлагаю обсудить всем вместе планировки, кому какие нравятся, плюсы и минусы. Мне апарты на две комнаты понравились вот эти:
По-моему светлыми должны быть, и расположение комнат удачное.
Впервые вижу, чтобы в коридоре было окно, а в двухкомнатной квартире аж шесть окон)) Очень светлая должна получиться квартира. Вот только и зимой наверно прохладно будет из-за них.
Впервые вижу, чтобы в коридоре было окно, а в двухкомнатной квартире аж шесть окон)) Очень светлая должна получиться квартира. Вот только и зимой наверно прохладно будет из-за них.
Мне это вообще, если честно, напоминает тамбур в вагоне. Хочется встать возле того окна и покурить. ))
Планировки ужасные. И не оправдывает даже то, что это апартаменты, как выше говорили.
Планировки вы вообще можете менять на своё усмотрение. Главное "мокрые зоны" не трогать. Даже объединять апартаменты можете, естественно после сдачи объекта.
Планировки вы вообще можете менять на своё усмотрение. Главное "мокрые зоны" не трогать. Даже объединять апартаменты можете, естественно после сдачи объекта.
Значит аппарты будут сдаваться без перегородок, я так понимаю? Или всё же будут и если захочу перепланировку, то надо будет узаконить сначала, да?
Значит аппарты будут сдаваться без перегородок, я так понимаю? Или всё же будут и если захочу перепланировку, то надо будет узаконить сначала, да?
Сдаваться будут с межкомнатными перегородками (если вы не согласуете, чтобы вам их не ставили), как на плане, и вроде бы под чистовую отделку. Насколько мне известно, согласовывать ничего не нужно. Единственное, вы не сможете перенести мокрые зоны(ну и монолит трогать нельзя, но его внутри апартаментов и нет). Все остальное на ваше усмотрение.
Сдаваться будут с межкомнатными перегородками (если вы не согласуете, чтобы вам их не ставили), как на плане, и вроде бы под чистовую отделку. Насколько мне известно, согласовывать ничего не нужно. Единственное, вы не сможете перенести мокрые зоны(ну и монолит трогать нельзя, но его внутри апартаментов и нет). Все остальное на ваше усмотрение.
А я так поняла, что перегородки просто "отметят", если так можно назвать, один слой плит поставят и все. А там уже дальше самим или докладывать, или по новому планировать. Но может я что-то не так поняла.
И да, согласовывать ничего не нужно, все правильно.
А я так поняла, что перегородки просто "отметят", если так можно назвать, один слой плит поставят и все. А там уже дальше самим или докладывать, или по новому планировать. Но может я что-то не так поняла.
И да, согласовывать ничего не нужно, все правильно.
Точно. Вы скорее всего правы. Перегородки в один блок поставят "для сдачи". Прочитал ваше сообщение и вспомнил)
планировки в целом неплохие, но для гостинцы, даже коридоры такие с окнами. Или даже больничные палаты напоминают, а для квартиры выглядят странновато.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".