Да, ход строительства мягко говоря не впечатляющий, как они собрались сдавать дома в августе 17? Это нереально ИМХО. Я никак не решусь войти в долевое строительство сюда, все думаю, решаю, но нет драйвера устойчивого для принятия решения. Буду смотреть, надо бы застройщику поднажать, темпы наращивать в прогрессии, а то уже реклама идет по радио жк позитив. (Кстати послушайте какую инфу они дают в рекламных роликах, немного не то что есть на самом деле, хотя....надо раскручивать продажи. А в этом вопросе все способы хороши.)
Скорость возведения панельного дома зависит от застройщика. Вон у нас, в Лучах, огромный, высотный дом в 13 секций, можно сказать за 3 месяца подняли, до этого долго ковырялись с подземным паркингом. Если посмотреть на фотографии за 1 августа обалдеешь, тогда только начали с панелями. Здесь как я понимаю паркинга нет, поэтому, если рабочих и кранов будет хватать, то вполне себе успеют. Это не монолит лить.
Последний раз был на той неделе, еще монолит делали.
(подземная часть и первый этаж - монолит)
А там разве не стилобатный паркинг будет?
Скорость возведения панельного дома зависит от застройщика. Вон у нас, в Лучах, огромный, высотный дом в 13 секций, можно сказать за 3 месяца подняли, до этого долго ковырялись с подземным паркингом. Если посмотреть на фотографии за 1 августа обалдеешь, тогда только начали с панелями. Здесь как я понимаю паркинга нет, поэтому, если рабочих и кранов будет хватать, то вполне себе успеют. Это не монолит лить.
Да да, можно еще к этому списку примеров и Бунинские луга добавить также ЗилАрт, да почти все панельные дома как грибы после дождя растут.
По поводу скорости строительства. Не знаю - когда стартовали, но разрешение на строительство датировано 24.08.2016. Если начали после этого - то темпы вполне...
Всем привет! Думаю брать однушку, из тех, что побольше в пятом корпусе. Сделала бронь, поеду на днях туда, решать все вопросы. Если кому что нужно спросить - могу помочь. И подскажите неопытному человеку, на что обращать внимание, какие документы у них проверять, что спрашивать? Почитала умные сайты конечно, но совет реальных людей всегда полезен :) Всем добра!
Всем привет! Думаю брать однушку, из тех, что побольше в пятом корпусе. Сделала бронь, поеду на днях туда, решать все вопросы. Если кому что нужно спросить - могу помочь. И подскажите неопытному человеку, на что обращать внимание, какие документы у них проверять, что спрашивать? Почитала умные сайты конечно, но совет реальных людей всегда полезен :) Всем добра!
А через кого именно покупать будете? У кого бронь? естатет бест или гвсу?
Привет! Думаю первым делом нужно смотреть все документы их, техническую документацию, кто застройщик, разрешение на строительство до какого числа выдано, чтобы совпадало с указанным сроком сдачи комплекса. А лучше если опыта нету, кого то знающего взять с собой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%