Через дорогу (Родниковую) началась активная стройка (на половине прямо напротив офиса продаж), копают котлованы, вывозят грунт, завозят стройматериалы.
Но плакатов о строительстве нового ЖК еще нет. Зато охрана территории серьёзная, сторожка двухэтажная. Мониторим информацию в интернете. Там "наши" школа и детсад.
Первая и вторая очереди нашего ЖК уже приобретают законченный вид.
ЖК Позитив - теперь отличный ориентир для захода на посадку самолетов в аэропорт Внуково.
Вот так выглядит ЖК сегодня в знойную летнюю погоду. 3-му корпусу осталось догнать по высоте совсем чуть-чуть и все коробки 1 и 2 очередей будут готовы. 3-я очередь и автопаркинг = пока строительство на "нуле", даже нет котлованов.
Отличные фотографии. По поводу комментария: "3-я очередь и автопаркинг = пока строительство на "нуле", даже нет котлованов." Там уже что то есть или просто пустота?
Отличные фотографии. По поводу комментария: "3-я очередь и автопаркинг = пока строительство на "нуле", даже нет котлованов." Там уже что то есть или просто пустота?
На строцплощадке пусто, а в нете активно рекламируют старт продаж 3й очереди...
По поводу комментария: "3-я очередь и автопаркинг = пока строительство на "нуле", даже нет котлованов." Там уже что то есть или просто пустота?
На месте строительства 1 корпуса располагается городок строителей, на месте 2 корпуса - гора грунта вынутого из котлованов ранее построенных корпусов. На месте автопаркинга - небольшое болотце. Лишний грунт есть куда перемещать, т.к. рельеф вокруг ЖК и за офисом продаж позволяет это сделать.
На месте строительства 1 корпуса располагается городок строителей, на месте 2 корпуса - гора грунта вынутого из котлованов ранее построенных корпусов. На месте автопаркинга - небольшое болотце. Лишний грунт есть куда перемещать, т.к. рельеф вокруг ЖК и за офисом продаж позволяет это сделать.
Есть шансы, что до зимы начнут копать котлован? Просто если начнут, то тогда весной уже активно лить фундамент будут.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.