Отзывы ЖК Прайм Тайм

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Для меня него это риски, хотя мне Прайм Парк очень понравился, как ЖК. Так же мы рассматриваем Династию, так как у них похожи характеристики. Застройщик надежный и об этом говорят, проекты, которые он уже сдал. Кстати, они сейчас новый корпус в продажу вывели, смотрю и их в том числе...

У династии всё так плохо с продажами, что пришли рекламить сюда?

У династии всё так плохо с продажами, что пришли рекламить сюда?

После новости о том, что прайм возглавил рейтинг самых продаваемых жк в премиум-классе, неудивительно, что понабежали как бы между прочим упомянуть))

Объявления

После новости о том, что прайм возглавил рейтинг самых продаваемых жк в премиум-классе, неудивительно, что понабежали как бы между прочим упомянуть))

Это форум для дольщиков конкретного комплекса, зачем нам читать про другие жк.

Прайм, вот только не Тайм (это же совок полный с вертикальными стояками) ! :) А PrimePark :))))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Прайм, вот только не Тайм (это же совок полный с вертикальными стояками) ! :) А PrimePark :))))))

Купил квартиру в Прайм Тайм, цена для данной покупки, посчитал, что выгодная в сравнении с другими жк данного класса жилья, метро близко. Да и инвестиция прекрасная, на случай переезда в другую страну.И в целом нельзя сравнивать два разных класса жилья, а на вкус и цвет) бери там где вам нравится.

Вы, наверное, в совке не жили и тем более за 12 с лишним лямов точно совком это не может быть.

Обратите внимание

Вы, наверное, в совке не жили и тем более за 12 с лишним лямов точно совком это не может быть.

Тайм не стоит и 10, откровенный совок если уж честно говорить, и выглядит первая очередь совком, типа под сталинку хотели а получилось под хрущевку.

Тайм не стоит и 10, откровенный совок если уж честно говорить, и выглядит первая очередь совком, типа под сталинку хотели а получилось под хрущевку.

Вы имеете право на своё мнение и это хорошо.

Вы имеете право на своё мнение и это ...

А вот это никуда не годится. Его, это мнение, да еще особое, не имеют даже депутаты Думы. Оно это мнение должно быть согласовано, утверждено, проверено проверенными людьми, и вот только тогда - положено под сукно.

Вас явно заносит.

Вы имеете право на своё мнение и это хорошо.

Фасады на картинках конечно были под камень, в итоге дешёвка в стиле панелька за мкадом.
Окружение трешак, я не про райончик в целом, а именно самое ближайшее окружение в сторону центра (Триумф с другой стороны если что). МОПы - слезы, инженерка тоже совок, отопление вертикальное это прошлый век. Окна маленькие, балконы - тоже совок, они нафиг не нужны с холодным остеклением.

Хочу оставить отзыв о покупке квартиры для дочери в Прайме. Во- первых привлекло сразу то, что район здесь уже обжитой, при центру города близко, рядом парки, удобная транспортная развязка, поликлиника тут же. Во- вторых привлекла планировка, сейчас квартирой занимается дочь с дизайнером интерьера. В- третьих мне понравилось оформление дворов с местами для отдыха детей и взрослых. Плюс еще дочь аллергик и понравилось, что нет всяких тополей и тд. И отдельно хотелось бы добавить про фасады- я смотрела их прям вблизи и они из камня.

Хочу оставить отзыв о покупке квартиры для дочери в Прайме. Во- первых привлекло сразу то, что район здесь уже обжитой, при центру города близко, рядом парки, удобная транспортная развязка, поликлиника тут же. Во- вторых привлекла планировка, сейчас квартирой занимается дочь с дизайнером интерьера. В- третьих мне понравилось оформление дворов с местами для отдыха детей и взрослых. Плюс еще дочь аллергик и понравилось, что нет всяких тополей и тд. И отдельно хотелось бы добавить про фасады- я смотрела их прям вблизи и они из камня.

Да, про аллергиков тоже кто-то уже писал, но у меня слава Богу, что с этим норм.

Что у вас к оплатой УК? Какие тарифы? Довольны качеством? Был ли рейдерский захват как это принято в стране сказочного?

Что у вас к оплатой УК? Какие тарифы? Довольны качеством? Был ли рейдерский захват как это принято в стране сказочного?

захваты,это да,они как норма поведения.они живут и  процветают,вместе с ресурсными организациями...кто в курсах,тот знает

захваты,это да,они как норма поведения.они живут и процветают,вместе с ресурсными организациями...кто в курсах,тот знает

Избавились от карманной УК застроя?

Избавились от карманной УК застроя?

а как это сделать?.скажи.

а как это сделать?.скажи.

У вас же почти все квартиры проданы? Провести внеочередное ОСС с очно-заочным голосованием и в********ь тех кто работает исключительно на свой карман... Обнулить короче :)

У вас же почти все квартиры проданы? Провести внеочередное ОСС с очно-заочным голосованием и в**********ь тех кто работает исключительно на свой карман... Обнулить короче :)

аха.так дело в том,что,когда собрание проводит УК то ихо невозможно оспорить,а када собы,то УК,совместно с жил инспекцией...очень просто кидают собов..на острые камни..всё просто,обнуление карманов собоф.

аха.так дело в том,что,когда собрание проводит УК то ихо невозможно оспорить,а када собы,то УК,совместно с жил инспекцией...очень просто кидают собов..на острые камни..всё просто,обнуление карманов собоф.

Искать пути, привлекать юристов, самим изучать законы, снимать все на камеру, создать форум и чаты, объединяться и бороться всем вместе. УК как и хотят и дальше воровать и просто так рожи от кормушки не уберут.
Протокол ОСС они уже подделали и выбрали сами себя и одобрямс тарифов провернули?

У вас же почти все квартиры проданы? Провести внеочередное ОСС с очно-заочным голосованием и в********ь тех кто работает исключительно на свой карман... Обнулить короче :)

У нас только так можно.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов