ТЦ под окнами-плюсы, минусы

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

У нас тоже одно окно будет выходить на ТЦ. Не вижу большой проблемы от соседства с ним. У родственников в Красногорске прям под окнами тоже построили ТЦ и они тоже очень переживали из-за шума, но все нормально, на постоянный шум не жалуются, учитывая даже то, что погрузочно-разгрузочные работы производятся со стороны дома. А если в нашем случае эти работы будут производиться со стороны дороги, то вообще будет красота. И даже плюс есть, до парковки, если что, идти не далеко ;)

Ну это ещё смотря какой поток посетителей будет тут в ТЦ, если небольшой, то и шума не будет.

Ну это ещё смотря какой поток посетителей будет тут в ТЦ, если небольшой, то и шума не будет.

Согласна, у них действительно небольшая проходимость. Но и у нас навряд ли она будет большой. Исхожу из собственного опыта, сейчас живем в микрорайоне, в котором все ждали открытия единственного ТЦ на 27 многоэтажных домов 4 года! В результате он еще наполовину пуст и проходимость оставляет желать лучшего...

Объявления

Согласна, у них действительно небольшая проходимость. Но и у нас навряд ли она будет большой. Исхожу из собственного опыта, сейчас живем в микрорайоне, в котором все ждали открытия единственного ТЦ на 27 многоэтажных домов 4 года! В результате он еще наполовину пуст и проходимость оставляет желать лучшего...

А я вот думаю  у нас много людей там будет считай рядом с железной дорогой еще.

Я так понял тему можно закрывать про шум от ТЦ, тут все так надеяться на то, что он не доставит никому хлопот. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я так понял тему можно закрывать про шум от ТЦ, тут все так надеяться на то, что он не доставит никому хлопот. 

Тема получит новую жизнь когда это самое строительство начнётся. А потом ещё одну, когда закончится.

Никто не знает что за "скатерть" постелили?

592da00b077ff_20170530.png

• Дмитрий_Я это нравится
Обратите внимание
Да да ,зачем скатерть под торговый центр? ?

Никто не знает что за "скатерть" постелили?

Геотекстиль — распространенный материал, применяемый в строительстве промышленных и жилых объектов, при установке систем водоотвода и дренажа, в строительстве автомобильных дорог, тоннелей, путепроводов, при возведении мостов и посадочных полос аэродромов, а также в ландшафтном дизайне и благоустройстве участка, в частности при укладке тротуарной плитки.
  • Марапобеда и Lyoha это нравится

Да да ,зачем скатерть под торговый центр? ?

Это не торговый центр. 

Это не торговый центр. 

Да, согласен, ТЦ на уровне офиса продаж, т.е. существенно дальше. А это расстелили над коммуникациями, трубами. Их только недавно уложили. Вероятно, изоляция от чего-то. 

Да, согласен, ТЦ на уровне офиса продаж, т.е. существенно дальше. А это расстелили над коммуникациями, трубами. Их только недавно уложили. Вероятно, изоляция от чего-то.

Выше уже Александр говорил
Ясно.а я думал там ТЦ. Будет

Щебенкой засыпали над трубопроводом. Следующий этап - асфальтирование.

Обидно будет если проблемы  с трубопроводом и им придётся переворошить асфальт.

Ясно.а я думал там ТЦ. Будет

Так обсуждалось жэ где будет ТЦ, вроде перед первым и третьим домов, ветка есть на форуме отдельная.

592e59954cc32_1.jpg

Обидно будет если проблемы  с трубопроводом и им придётся переворошить асфальт.

Так обсуждалось жэ где будет ТЦ, вроде перед первым и третьим домов, ветка есть на форуме отдельная.

592e59954cc32_1.jpg

Про ТЦ вообще ничего не понятно, будет - не будет... Это из области "сухих ног". 

• Дмитрий_Я это нравится

И я осмелюсь высказать свои предположения. Если смотреть на планировку, то это парковка перед торговым центром ,затем будут класть или асфальт или плитку.

И я осмелюсь высказать свои предположения. Если смотреть на планировку, то это парковка перед торговым центром ,затем будут класть или асфальт или плитку.

Я тоже так думаю. Ведь ТЦ даже не картинке не стоит впритык к домам. Он будет ближе к эстакаде

Про ТЦ вообще ничего не понятно, будет - не будет... Это из области "сухих ног". 

Я тоже так думаю. Ведь ТЦ даже не картинке не стоит впритык к домам. Он будет ближе к эстакаде

Может его все таки не будет, а народ) И сделают нам там большую гостевую парковку, а лучше даже наземный паркинг был пятиуровневый.

Mahmutova_Anya,

вы так говорите, будто ТЦ вам вообще не нужен.

Может и паркинг был бы лучше пятиуровневый, если бы около МД были ТЦ, инфраструктура и нормальные магазины, да по-близости, а не как сейчас и с нормальным выбором, а не два Дикси да пятерочка с не самыми лучшими продуктами, в которых даже рыбу/мясо купить нельзя, их там просто нет)

Может его все таки не будет, а народ) И сделают нам там большую гостевую парковку, а лучше даже наземный паркинг был пятиуровневый.

Я бы хотела, чтобы был торговый центр. Зачем куда-то ездить за продуктами и шмотками? Пятиуровневый паркинг - вообще жесть!!!)))

• MskPaxa, ArtLive, Марина_Гулян и 2 другим это нравится

Дорога упирается в торец правого крыла 5-го дома. Это не совсем по плану на рисунках Баркли, как раз проходит под торговым центром... 

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов