Ну в идеале конечно вообще не тратится, просто с необходимым минимумом мебели квартиросъемщика найти проще.
Я безусловно обставлю свою студию в необходимом для жизни объеме - кухонька, стиралка, диван, шкафы, прихожая, телевизор. Если сдавать - так уж с мебелью.
Я безусловно обставлю свою студию в необходимом для жизни объеме - кухонька, стиралка, диван, шкафы, прихожая, телевизор. Если сдавать - так уж с мебелью.
Согласен, думаю на кухню надо еще плиту и холодильник. Это по крупняку, ну а по мелочи пусть сами докупают.
Согласен, думаю на кухню надо еще плиту и холодильник. Это по крупняку, ну а по мелочи пусть сами докупают.
Само собой - и холодильник, и плита. В определение "кухонька" я внесла весь комплект Ой блин, надо все как-то разместить аккуратненько У меня же студия, всего-то 26 метров
Само собой - и холодильник, и плита. В определение "кухонька" я внесла весь комплект Ой блин, надо все как-то разместить аккуратненько У меня же студия, всего-то 26 метров
Зато можно очень экономно всё закупить, у меня уже есть студия 29 м, так я её обустроил за стольник включая мебель и быт технику.
У меня есть пару идей для ванной, как там всё аккуратно сделать, думаю она вас тоже крохотная там. Видел совмещенные унитазы с раковиной и стиральную машину с раковиной
У меня есть пару идей для ванной, как там всё аккуратно сделать, думаю она вас тоже крохотная там. Видел совмещенные унитазы с раковиной и стиральную машину с раковиной
Сторона восток-юг. Кондей конечно может и не обязательно. Вытяжку над плитой надо сделать, потом посмотреть - как оно и что. Совмещенные видела варианты тоже. Но вот не знаю - хорошо ли это?
Сторона восток-юг. Кондей конечно может и не обязательно. Вытяжку над плитой надо сделать, потом посмотреть - как оно и что. Совмещенные видела варианты тоже. Но вот не знаю - хорошо ли это?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб