Купила квартиру в 9 доме((((( и что-то жалею. Срок сдачи 2019 мы не увидем((((
Юлия, ну вы же читали форумы перед покупкой. Баркли достроит ЖК, я почему-то уверена. Но к озвученному сроку правдивее будет прибавить еще годик. Ну нереально построить вторую и третью очереди быстрее первой. Так что не расстраивайтесь :)
[quote name="Виктория_Шварц" post="894985" timestamp="1538980042"]Юлия, ну вы же читали форумы перед покупкой. Баркли достроит ЖК, я почему-то уверена. Но к озвученному сроку правдивее будет прибавить еще годик. Ну нереально построить вторую и третью очереди быстрее первой. Так что не расстраивайтесь :). Достроят 100%! Им Выделили круглую сумму. Так что всё будет, ок
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Юлия, ну вы же читали форумы перед покупкой. Баркли достроит ЖК, я почему-то уверена. Но к озвученному сроку правдивее будет прибавить еще годик. Ну нереально построить вторую и третью очереди быстрее первой. Так что не расстраивайтесь :). Достроят 100%! Им Выделили круглую сумму. Так что всё будет, ок
А у Вас откуда информация про круглую сумму? Она достоверна?
Юлия, ну вы же читали форумы перед покупкой. Баркли достроит ЖК, я почему-то уверена. Но к озвученному сроку правдивее будет прибавить еще годик. Ну нереально построить вторую и третью очереди быстрее первой. Так что не расстраивайтесь :)
Мне кажется это его последний проект, в другие его проекты уже больше никто вкладываться не будет)
Сбербанк мало того что выделил сумму, у банка есть требования как они могут использовать деньги и на каких условиях.
Банк полностью берет под свой контроль выделенные средства на достройку жк Медовая Долина! Это 1-ое и главное условие Банка.
Сбербанк мало того что выделил сумму, у банка есть требования как они могут использовать деньги и на каких условиях.
Банк полностью берет под свой контроль выделенные средства на достройку жк Медовая Долина! Это 1-ое и главное условие Банка.
Да, все верно. В случае нецелевого расходования денег, банк закрывает кредитную линию и перестает финансировать стройку. Так было и с первой очередью, пока Логитек не доказал свою кредитоспособность, стройка стояла 2 месяца.
Вам еще долго ждать, третья очередь. А как продавать? По переуступке? Мне бы жалко денег было. А так можно дождаться круглой суммы неустойки.
Ну это только так кажется, что неустойку можно хорошую получить. Суды идут годами, на все иски Логитек подает аппеляцию (+ 4-6 месяцев), получить исковое заявление (+2-12 месяцев) и будут ли деньги на выплату неустоек к тому времени, кто знает. Да и режут неустойку суды в 2, 3 раза, а то и более. Еще, приличные адвокаты по результатам не работают, хотят чтобы их услуги сразу оплатили (эти услуги, кстати, суды тоже уменьшают). Так что все не так просто. Это из личного опыта.
Вам еще долго ждать, третья очередь. А как продавать? По переуступке? Мне бы жалко денег было. А так можно дождаться круглой суммы неустойки.
Ну это только так кажется, что неустойку можно хорошую получить. Суды идут годами, на все иски Логитек подает аппеляцию (+ 4-6 месяцев), получить исковое заявление (+2-12 месяцев) и будут ли деньги на выплату неустоек к тому времени, кто знает. Да и режут неустойку суды в 2, 3 раза, а то и более. Еще, приличные адвокаты по результатам не работают, хотят чтобы их услуги сразу оплатили (эти услуги, кстати, суды тоже уменьшают). Так что все не так просто. Это из личного опыта.
Подскажите, стоит ли брать квартиру в третьей очереди? Цена уж очень хороша... Как бы не превратился в долгострой как Новокосино 2. Даже не знаю что делать, ставки сбер повысил. Ипотека дорожает...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".