Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 2 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А насчет трамваев скоростных давно уже слухи ходят.

Незначительно,по словам менеджера метров на 200.

Незначительно,по словам менеджера метров на 200.

Мда уж, не очень близко, но думаю тут не в расстоянии дело, а открывают её чтобы на грузку со старой станции снять после сдачи объекта, ведь население увеличится, а следовательно желающих прокатится увеличится.

Объявления

56c828d2d0f36_56e244c8cfa1a46e1a657bca6a

• Beerman это нравится

56c828d2d0f36_56e244c8cfa1a46e1a657bca6a

Спасибо за информацию, Валерия :)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Спасибо за информацию, Валерия :)

:)

56d0186557e36_gallery_2808_1417_146636.j

Обратите внимание

56d0186557e36_gallery_2808_1417_146636.j

Блин как же долго ждать. 

Осталось только найти отдельную информацию по каждой станции которую будут открывать в нашем районе)

А вот кто в курсе, переносят ж/д станцию Крекшино? Только и слышно: то да, то нет. Кто что знает?

А с чего вдруг, ее переносить то . ради жк медовая долина. Не слишком ли жирно..? А вот построить доп.станцию перед Крекшино, в полне реально, но в схеме приведенной выше, перспектив нет...но если жители завалят мэрию просьбами о строительстве таковой, то шанс есть,,, маленький но есть.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Лариса,станцию Крекшино переносить не будут. Точка.

Мне менеджер на днях сказал, что станцию Крекшино переносить точно не будут, но есть утвержденный план Москвы с новой станцией, вот только когда он будет реализован неизвестно, через год, два, пять... И как мне кажется станция будет находится от ЖК, на таком же расстоянии от крекшино, только в другую сторону )

Правильно, в Санино, и построит её скорее всего RDI.

vedomosti.ru/realty/articles/2016/02/08/627735-rdi-group-zhilya

Правильно, в Санино, и построит её скорее всего RDI.

vedomosti.ru/realty/articles/2016/02/08/627735-rdi-group-zhilya

в выходные сказали, что новую ж/д станцию откроют вместе со сдачей 1 очереди МД... но мне что-то в это не особо верится, что-то очень быстро.

Кто сказал конкретно? Хотел бы я с ним переговорить ;)

Кто сказал конкретно? Хотел бы я с ним переговорить ;)

Я разговаривала с Алексеем, не знаю его фамилию и такую же информацию мне сказали, когда я звонила в главный офис, разговаривала с Еленой.

давайте дождёмся "мероприятия для клиентов" и там устроим очную ставку ;)

давайте дождёмся "мероприятия для клиентов" и там устроим очную ставку ;)

да, я бы на такую сходила :)  Поинтересуюсь, когда такая встреча планируется и возможна ли вообще )

Кто сказал конкретно? Хотел бы я с ним переговорить  ;)

Вот и официальная новость о том, что все таки откроют новую Ж/д станцию рядом с нашим ЖК.

56fe3d25228d2_1.jpg

И Вас с первым апреля! :)))

И Вас с первым апреля! :)))

Хотяяя, и вправду возможно шутка, не подумал сразу :)

• Назад
  • Страница 2 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов