Судя по последнему обзору работы прямо пошли бодрым темпом. Я, конечно, не знаю как на выходных шла работа. Но мне кажется что такими темпами вторая очередь быстро будет сдана, а там уже и наша третья.
Судя по последнему обзору работы прямо пошли бодрым темпом. Я, конечно, не знаю как на выходных шла работа. Но мне кажется что такими темпами вторая очередь быстро будет сдана, а там уже и наша третья.
Ну рано или поздно они конечно сдадут, только вот когда...сроки, то сорваны.
Ну рано или поздно они конечно сдадут, только вот когда...сроки, то сорваны.
А вот я уверена,что к июлю 2021 года, как и написано в договорах, 3 очередь будет сдана. Главное было возобновить строительство. Сейчас сдадут 2 очередь и этих строителей перекинут на 3-ю. Вот увидите- все будет хорошо.
Могу подтвердить, что работа активно ведётся. Были рядом со стройкой, там и технику прикатили дополнительную, рабочих тоже достаточно. Конечно прогнозировать дело не благодарное, но за год могут и реально закончить всё.
Могу подтвердить, что работа активно ведётся. Были рядом со стройкой, там и технику прикатили дополнительную, рабочих тоже достаточно. Конечно прогнозировать дело не благодарное, но за год могут и реально закончить всё.
Да закончат они, куда денутся. Шутки шутками, но реально видно что работа идет, вторая очередь вон к сдаче приближается
Теперь, когда слился и последний застройщик, шуток больше не осталось. Но, зато сдача приблизилась, как никогда. Просто всё зависит от угла зрения, с какого конца смотреть...
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее