Мне вообще начинает казаться, что все разговоры о встречах были фейками, изначально говорилось про 10 августа (пользователь ПерваяОчередь), дата подошла и сразу замолчал.
Потом Марина Гулян про 11 августа говорила и тоже странным образом встречу перенесли.
Мне вообще начинает казаться, что все разговоры о встречах были фейками, изначально говорилось про 10 августа (пользователь ПерваяОчередь), дата подошла и сразу замолчал.
Потом Марина Гулян про 11 августа говорила и тоже странным образом встречу перенесли.
Пиши, не пиши, результат- 0. Зато начались проверки хода строительства по просьбам дольщиков. Все участники строительства хотят бабла с Баркли сорвать, пока дышит. А они свои ликвиды (квартиры) начали скидывать в первой очереди. Что впереди?
я вам скажу один умный вещь, узнайте кто их кредитует и я вам скажу что с вами будет, если им бабки не дают или дают на межбанке под 17% то понятно чем все закончиться.
Про собственные средства застройщика я сильно сомневаюсь.
Чтобы узнать на какой стадии все рухнет узнайте что я вам говорю.
Бабла может хватит и на 1 и 2-ю очередь... копайте, чтобы локти потом не кусать.
Если бы застройщиком был ПИК там бы бабло тупо дало само государство тк как контора входит в список системообразующих ваша контора не входит
Ну Собянин уже открыл свой путепровод и нашу стройку увидел в августе, думаю, что менеджеры все расхвалили, сказали, что все пучком, продажи идут вверх и в сентябре, когда ему пойдут новые жалобы жильцов, а может и сюжет на тв про жк покажут ко дню города, то картина прояснится и будет ясной, полетят головы наших чиновников......
Вы можете гадать сколь Вам угодно... если все вокруг кажется фейком, попробуйте для проверки записаться на встречу и послушать отговорки Валерии (та что звонила мне из центрального офиса)... я через неделю в любом случае планирую попасть к ним вне зависимости хотят они того или нет.. и у меня к Вам огромная просьба!!! Не бросайтесь обвинениями, если не уверенны в этом!
Не реагируйте так эмоционально. Я например, слова про фейк расценил, не как обвинение Вас, а как обвинения Баркли. Что Баркли изначально не собирался проводить ни каких встреч. Возможно и Barak Obama это же и имел ввиду.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12