Давайте не будем кормить троллей.
Было собрание. Результаты думаю нужно уточнить в управляющей компании или у председателя собрания. Должен быть протокол.
Собираюсь купить квартиру в сданном доме. Смущает, что мне предлагают заключить сначала агентский договор за 30 тысяч. Я не против этих денег, но некоторые риелторы говорят, что это опасно. Этот договор не имеет юридической силы, так же как предпродажный договор. Что после заключения этого договора застройщик может поменять цену и саму квартиру. Хотел бы знать, как было у тех, кто уже купили квартиру.
Собираюсь купить квартиру в сданном доме. Смущает, что мне предлагают заключить сначала агентский договор за 30 тысяч. Я не против этих денег, но некоторые риелторы говорят, что это опасно. Этот договор не имеет юридической силы, так же как предпродажный договор. Что после заключения этого договора застройщик может поменять цену и саму квартиру. Хотел бы знать, как было у тех, кто уже купили квартиру.
Добрый день.
Я тоже заключала агентский договор. Но это было ещё на стадии строительства.Насколько я помню, это связано с тем,что застройщик продаёт квартиру через вса или бест - Новострой. А им нужно на чем то зарабатывать.
Добрый день.
Я тоже заключала агентский договор. Но это было ещё на стадии строительства.Насколько я помню, это связано с тем,что застройщик продаёт квартиру через вса или бест - Новострой. А им нужно на чем то зарабатывать.
День добрый. Тоже купил квартиру в этом ЖК. Агентский договор заключал. Поддерживаю предыдущий комментарий. Банальный сбор денег для наживы, прикрывающийся бронированием квартиры и сопровождением сделки по регистрации ДДУ. Ничего опасно. Прошло все нормально, жду ключи.
У кого есть опыт в получении налогового вычета с приобр. жилья?
На сколько кривые стены, огромные щели и прочие недочеты в квартирах? Застройщик в итоге переделывает косяки? Кто составлять все эти недочеты по факту имеет право?
Если посмотреть на этом форуме как они сдавали 1- и 2 дома - то они до конца держали жителей в неведении. Потом вдруг появлялась информация о ЗОС, потом РВЭ. И никакой утечки информации.
А мы психозе из-за незнания в какой стадии сдача дома.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.