На сколько кривые стены, огромные щели и прочие недочеты в квартирах? Застройщик в итоге переделывает косяки? Кто составлять все эти недочеты по факту имеет право?
По факту у меня есть такой опыт но в другом ЖК, там приобретали когда мы вызвали постороннего приемщика квартиры. Он нам все записал, все косяки и тп, и отправили мы это дело застройщику, который обязан исправлять. Нам исправили. Я до сих пор благодарен бригадиру, который мне все это посоветовал, и ремонт они потом делали мне шикарный, так кстати иногда бывает когда береш бригаду то какая то часть услуг может быть бесплатной, у нас вышла приемка, некоторые делают дизайн-проект бесплатно тоже, но это надо искать, но в целом свои права надо знать и требовать исправления косяков!!!!
У было несколько недочетов, все быстро подделали. Важно сразу проверить все и сообщить куда надо, в остальном - никаких проблем. Впечатления на начальном этапе жизни в ЖК исключительно положительные :)
У было несколько недочетов, все быстро подделали. Важно сразу проверить все и сообщить куда надо, в остальном - никаких проблем. Впечатления на начальном этапе жизни в ЖК исключительно положительные :)
ну раз зашел разговор о косяках при приёмке, то тоже пару слов расскажу, мы наняли специалистов, они заметили что есть щели между рамой и стеной, трещины у стекол, также неровность стен, составили акт и заставили всё исправить, контакты: https://is.gd/aAzWcG
И мы уже купившие, и тоже на пороге того, чтобы закончить ремонт и выдохнуть. В целом квартирка не разочаровала, надо что-то было доделать-переделать, но не сильно много. А вообще предлагаю наслаждаться летом, близостью воды и хорошим видом из окна.
И мы уже купившие, и тоже на пороге того, чтобы закончить ремонт и выдохнуть. В целом квартирка не разочаровала, надо что-то было доделать-переделать, но не сильно много. А вообще предлагаю наслаждаться летом, близостью воды и хорошим видом из окна.
И нам как-то свезло. Да, новострой, да у всех ремонты, но по вечерам и выходным довольно тихо. Либо заранее предупреждают, что будут работы, чтобы был шанс сбежать)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.