Детей в Лайнер будете водить на учебу? А лечить будете подорожником из парка?
Я не отрицаю, что район нормальный, но он далек до своего завершения. Тут еще очень много ЖК строится и будет строиться.
Для недоверчивых рекомендую на сайте бэста есть карта инфраструктуры с указанием школ поликлиник и прочего вблизи от прайм тайма.
Для недоверчивых рекомендую на сайте бэста есть карта инфраструктуры с указанием школ поликлиник и прочего вблизи от прайм тайма.
Вы правы, там до ближайшего сада меньше 200 метров, почти в соседнем дворе, а школа чуть дальше - метров 300. Как вообще можно быть недовольным этим районом - не понимаю...
Понятно, пока с действительностью не столкнемся, будем ориентироваться по карте. Очень надеюсь, что вы не разочаруетесь, а я буду приятно удивлен состоянием инфраструктуры в районе.
Понятно, пока с действительностью не столкнемся, будем ориентироваться по карте. Очень надеюсь, что вы не разочаруетесь, а я буду приятно удивлен состоянием инфраструктуры в районе.
А что там в этой действительности может быть такого плохо? Все есть, все рядом.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее