Детей в Лайнер будете водить на учебу? А лечить будете подорожником из парка?
Я не отрицаю, что район нормальный, но он далек до своего завершения. Тут еще очень много ЖК строится и будет строиться.
Для недоверчивых рекомендую на сайте бэста есть карта инфраструктуры с указанием школ поликлиник и прочего вблизи от прайм тайма.
Для недоверчивых рекомендую на сайте бэста есть карта инфраструктуры с указанием школ поликлиник и прочего вблизи от прайм тайма.
Вы правы, там до ближайшего сада меньше 200 метров, почти в соседнем дворе, а школа чуть дальше - метров 300. Как вообще можно быть недовольным этим районом - не понимаю...
Понятно, пока с действительностью не столкнемся, будем ориентироваться по карте. Очень надеюсь, что вы не разочаруетесь, а я буду приятно удивлен состоянием инфраструктуры в районе.
Понятно, пока с действительностью не столкнемся, будем ориентироваться по карте. Очень надеюсь, что вы не разочаруетесь, а я буду приятно удивлен состоянием инфраструктуры в районе.
А что там в этой действительности может быть такого плохо? Все есть, все рядом.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее