Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 7 из 126
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А так если смотреть сейчас на онлайн камерах в 14 корпусе подготовительные работы для заливки потолка 4 этажа (он же пол 5 этажа). в 15 корпусе если я правильно понимаю залили потолок цокольного этажа (он же пол 1 этажа) в секции Г.

Может не пятого этажа, а четвертого, потому что по фото с 1 ноября они только четвертый начали делать, за два дня же этаж не залили они

Может не пятого этажа, а четвертого, потому что по фото с 1 ноября они только четвертый начали делать, за два дня же этаж не залили они

Нет, все верно. они в одной секции уже начали подготовку для заливки потолка 4 этажа. а в других секциях еще пока возводят стены 4 этажа.

Объявления

Нет, все верно. они в одной секции уже начали подготовку для заливки потолка 4 этажа. а в других секциях еще пока возводят стены 4 этажа.

ааа, ну даже если так, то очень быстрые темпы, так держать

А есть кто уже купил квартиру в 15 корпусе?

Просто я купил и хочу, как бы странно не звучало, найти таких же людей, для того что бы в случае просрочки по строительству (если не будет ее то просто замечательно) объединиться и всем вместе обращаться в суд.

Просто чем боле людей, тем выгоднее т.к. адвоката нанимают одного и чем боле людей, тем с каждого человека меньше денег и следовательно в конечном случае большая прибыло.

Может я конечно параноик но лучше в данном случае начать знакомиться с соседями с самого начала)))

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

А есть кто уже купил квартиру в 15 корпусе?

Просто я купил и хочу, как бы странно не звучало, найти таких же людей, для того что бы в случае просрочки по строительству (если не будет ее то просто замечательно) объединиться и всем вместе обращаться в суд.

Просто чем боле людей, тем выгоднее т.к. адвоката нанимают одного и чем боле людей, тем с каждого человека меньше денег и следовательно в конечном случае большая прибыло.

Может я конечно параноик но лучше в данном случае начать знакомиться с соседями с самого начала)))

правильно делаете, нужно заранее готовиться, только вот не думаю, что один адвокат будет заниматься сразу несколькими жильцами.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

правильно делаете, нужно заранее готовиться, только вот не думаю, что один адвокат будет заниматься сразу несколькими жильцами.

Будет. Когда я продавал квартиру для покупки этой, риелтор сказала так сделать и так делают (причем на ее опыте сразу всем подъездом) и адвокаты так занимаются.

Обратите внимание

Будет. Когда я продавал квартиру для покупки этой, риелтор сказала так сделать и так делают (причем на ее опыте сразу всем подъездом) и адвокаты так занимаются.

Я также расматривал данный ЖК, попросил чтоб MD предоставил рукописный акт с ЯЗово как значиться в 2.1 отом что претензий фин.нет и обьем фин полностью выполнен... на что ответ застройщика "покажем после вашей оплаты", смутило очень...жду....также вот новость kad.arbitr.ru/Card/2c6a31e6-2695-4680-bb44-0e3f472fbc4b   и  nedostroika.ru/agents/yazovskaya-sloboda-invest ...может пораноя но чистоты сделки нет...

Я также расматривал данный ЖК, попросил чтоб MD предоставил рукописный акт с ЯЗово как значиться в 2.1 отом что претензий фин.нет и обьем фин полностью выполнен... на что ответ застройщика "покажем после вашей оплаты", смутило очень...жду....также вот новость ...может пораноя но чистоты сделки нет...

Единственное что успокаивает, что в данный момент покупаешь квартиру не в пустом поле, а дома уже есть построенные и заселенные. 

Главное чтобы коллективного иска не было, потому что говорили, что в нашей стране в судах не уважают такие вещи.

Единственное что успокаивает, что в данный момент покупаешь квартиру не в пустом поле, а дома уже есть построенные и заселенные. 

Да и ещё успокаивает, что у застройщика были проблемы, но он выкрутился и дальше продолжил строить. На ошибках учатся. 

Главное чтобы коллективного иска не было, потому что говорили, что в нашей стране в судах не уважают такие вещи.

Да и ещё успокаивает, что у застройщика были проблемы, но он выкрутился и дальше продолжил строить. На ошибках учатся. 

И еще планируют 16 корпус строить

Это вы по генплану смотрели? Предполагаете, что все же будут строить? Документов на него вроде не выкладывали негде...

Это слухи? Я про него не слышал, документов пока нету. Может он в проекте.

в НДВ сказали, уже готовят документы на регистрацию. А точных данных нет

Он есть на генплане ЖК, не знаю можно ли назвать это слухом... а вот про документы действительно ничего не слышно.

Снимок экрана 2016-11-03 в 21.33.52.png

в НДВ сказали, уже готовят документы на регистрацию. А точных данных нет

Будем ждать.

Он есть на генплане ЖК, не знаю можно ли назвать это слухом... а вот про документы действительно ничего не слышно.

attachicon.gifСнимок экрана 2016-11-03 в 21.33.52.png

Скорее всего просто задумка. Ведь генплан не считается документацией. Его в случае чего просто изменят и перерисуют и всё.

Кстати по последним новостям корпус №10 уже достроен. Ура!

Кстати по последним новостям корпус №10 уже достроен. Ура!

А когда выдача ключей? После ЗОС как быстро происходит ввод в эксплуатацию?

А когда выдача ключей? После ЗОС как быстро происходит ввод в эксплуатацию?

По информации он уже получил ЗОС:

www.ndv.ru/novosti/korpus_10_zhk_novoe_butovo_poluchil_zos/

58203e6ae35a0_1.jpg

Вот и ответ )) Быстро они, несмотря на праздники. Когда будет торжественное открытие? 

Снимок экрана 2016-11-07 в 13.24.26.png

Вот и ответ )) Быстро они, несмотря на праздники. Когда будет торжественное открытие? 

attachicon.gifСнимок экрана 2016-11-07 в 13.24.26.png

Ооо и Бутово Молл открылся, думаю в честь открытия и скидки будут не маленькие

• Назад
  • Страница 7 из 126
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов