А так если смотреть сейчас на онлайн камерах в 14 корпусе подготовительные работы для заливки потолка 4 этажа (он же пол 5 этажа). в 15 корпусе если я правильно понимаю залили потолок цокольного этажа (он же пол 1 этажа) в секции Г.
Может не пятого этажа, а четвертого, потому что по фото с 1 ноября они только четвертый начали делать, за два дня же этаж не залили они
Просто я купил и хочу, как бы странно не звучало, найти таких же людей, для того что бы в случае просрочки по строительству (если не будет ее то просто замечательно) объединиться и всем вместе обращаться в суд.
Просто чем боле людей, тем выгоднее т.к. адвоката нанимают одного и чем боле людей, тем с каждого человека меньше денег и следовательно в конечном случае большая прибыло.
Может я конечно параноик но лучше в данном случае начать знакомиться с соседями с самого начала)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто я купил и хочу, как бы странно не звучало, найти таких же людей, для того что бы в случае просрочки по строительству (если не будет ее то просто замечательно) объединиться и всем вместе обращаться в суд.
Просто чем боле людей, тем выгоднее т.к. адвоката нанимают одного и чем боле людей, тем с каждого человека меньше денег и следовательно в конечном случае большая прибыло.
Может я конечно параноик но лучше в данном случае начать знакомиться с соседями с самого начала)))
правильно делаете, нужно заранее готовиться, только вот не думаю, что один адвокат будет заниматься сразу несколькими жильцами.
правильно делаете, нужно заранее готовиться, только вот не думаю, что один адвокат будет заниматься сразу несколькими жильцами.
Будет. Когда я продавал квартиру для покупки этой, риелтор сказала так сделать и так делают (причем на ее опыте сразу всем подъездом) и адвокаты так занимаются.
Будет. Когда я продавал квартиру для покупки этой, риелтор сказала так сделать и так делают (причем на ее опыте сразу всем подъездом) и адвокаты так занимаются.
Я также расматривал данный ЖК, попросил чтоб MD предоставил рукописный акт с ЯЗово как значиться в 2.1 отом что претензий фин.нет и обьем фин полностью выполнен... на что ответ застройщика "покажем после вашей оплаты", смутило очень...жду....также вот новость kad.arbitr.ru/Card/2c6a31e6-2695-4680-bb44-0e3f472fbc4b и nedostroika.ru/agents/yazovskaya-sloboda-invest ...может пораноя но чистоты сделки нет...
Я также расматривал данный ЖК, попросил чтоб MD предоставил рукописный акт с ЯЗово как значиться в 2.1 отом что претензий фин.нет и обьем фин полностью выполнен... на что ответ застройщика "покажем после вашей оплаты", смутило очень...жду....также вот новость ...может пораноя но чистоты сделки нет...
Единственное что успокаивает, что в данный момент покупаешь квартиру не в пустом поле, а дома уже есть построенные и заселенные.
Главное чтобы коллективного иска не было, потому что говорили, что в нашей стране в судах не уважают такие вещи.
Единственное что успокаивает, что в данный момент покупаешь квартиру не в пустом поле, а дома уже есть построенные и заселенные.
Да и ещё успокаивает, что у застройщика были проблемы, но он выкрутился и дальше продолжил строить. На ошибках учатся.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".