Когда была в офисе, менеджеры внятно не ответили сколько.
Прораб на стройке сказал 110 и знакомый инженер-электрик, занимающийся ВЛ, сказал 110.
Кстати, менеджеры говорят не 80 метров до ЛЭП, а 40.
Я точно сказать не могу, но по карте вроде получается у 14 корпуса 80 метров до ЛЭП, а у 15-го - 40 метров.
Вот 40 метров это уже более вреднее получается, магнитное поле облучение и т.п. это плохо очень. А не спрашивали про перенос у них?
Говорят, что может и перенесут . Но на это надеяться точно не стоит. Если расстояние норме соответствует, то Никуда ничего не перенесут.
вопрос про ЛЭп долго меня мучал , но вроде успокоилась .40 метров допустимо.
Говорят, что может и перенесут . Но на это надеяться точно не стоит. Если расстояние норме соответствует, то Никуда ничего не перенесут.
вопрос про ЛЭп долго меня мучал , но вроде успокоилась .40 метров допустимо.
Ну допустимо или нет, можно решить только после того узнаем точную мощностью ЛЭП,
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну допустимо или нет, можно решить только после того узнаем точную мощностью ЛЭП,
Это точно 110.
Центральные электрические сети ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» рассмотрели Ваше обращение от 09 октября 2013г. № 15034, направленное в интернет-приемную ОАО «МОЭСК» по вопросу ВЛ, проходящей в дер. Язово, мкр. Южное Бутово и сообщают, что участок высоковольтной линии электропередачи 110 кВ по вышеуказанному адресу в 2012 г. находился в реконструкции в связи с освобождением территории под новое строительство ЖК «Новое Бутово». В согласованном стройгенплане все здания и сооружения должны быть на расстоянии 20 метров от проекции крайнего провода на землю, что соответствует требованиям нормативно-технической документации на строительство жилых домов в зонах ЛЭП.
Центральные электрические сети ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» рассмотрели Ваше обращение от 09 октября 2013г. № 15034, направленное в интернет-приемную ОАО «МОЭСК» по вопросу ВЛ, проходящей в дер. Язово, мкр. Южное Бутово и сообщают, что участок высоковольтной линии электропередачи 110 кВ по вышеуказанному адресу в 2012 г. находился в реконструкции в связи с освобождением территории под новое строительство ЖК «Новое Бутово». В согласованном стройгенплане все здания и сооружения должны быть на расстоянии 20 метров от проекции крайнего провода на землю, что соответствует требованиям нормативно-технической документации на строительство жилых домов в зонах ЛЭП.
Спасибо за информацию соседи, меня интересует как раз 15 корпус, хотелось бы квартиру там взять. думаю там цены нормальные будут. Ни у кого фотографий нету?
Спасибо за информацию соседи, меня интересует как раз 15 корпус, хотелось бы квартиру там взять. думаю там цены нормальные будут. Ни у кого фотографий нету?
Фотографий 15 корпуса? Так там только котлован пока. Вот фотка с камеры. А цены вы планируете до сдачи ждать что ли? Поскольку вообще-то в нем продажи уже открыты, на сайте можно посмотреть.
Фотографий 15 корпуса? Так там только котлован пока. Вот фотка с камеры. А цены вы планируете до сдачи ждать что ли? Поскольку вообще-то в нем продажи уже открыты, на сайте можно посмотреть.
Ну так я именно этого и просил, не фото же самого 15 корпуса который уже готов (но он еще не готов)
Я так понимаю котлован это которое справа находится? Что то я ни техники ни людей не вижу.
Думаю она будет четырехполосная, потому что внутри двора будет точно двухполосная, а та шире на много.
Она шире, да. Однозначно она будет больше внутридворовых, это своего рода "окружная" вокруг домов и ТРЦ, чтобы разгрузить мелкие дворовые. Она нужна конечно, но трафик не думаю что там будет высокий, она только для пользования Бутовчан и посетителей ТРЦ (может быть), так то она никому кроме нас не нужна.
Человек спрашивает скорее всего в плане трафика, проходимость сильная или нет на ней будет, если брать квартиру окнами на неё. По мне так, чуть более чем внутридворовая, больше тут некому ездить, окраина она и есть окраина.
Она шире, да. Однозначно она будет больше внутридворовых, это своего рода "окружная" вокруг домов и ТРЦ, чтобы разгрузить мелкие дворовые. Она нужна конечно, но трафик не думаю что там будет высокий, она только для пользования Бутовчан и посетителей ТРЦ (может быть), так то она никому кроме нас не нужна.
Человек спрашивает скорее всего в плане трафика, проходимость сильная или нет на ней будет, если брать квартиру окнами на неё. По мне так, чуть более чем внутридворовая, больше тут некому ездить, окраина она и есть окраина.
Ну так вы подсчитайте сколько человек будет жить в этих дворах и прибавьте проходимость у ТРЦ итого тысячи людей. Теперь представьте какой трафик будет на этой дороге.
Ну так я именно этого и просил, не фото же самого 15 корпуса который уже готов (но он еще не готов)
Я так понимаю котлован это которое справа находится? Что то я ни техники ни людей не вижу.
Как я понимаю, закончив котлован, они начали заливку подушки, соответственно требуется время чтобы бетон схватился, чтобы дальше заливать другую порцию. Так что люди появятся, когда следующий бетон лить начнут.
Как я понимаю, закончив котлован, они начали заливку подушки, соответственно требуется время чтобы бетон схватился, чтобы дальше заливать другую порцию. Так что люди появятся, когда следующий бетон лить начнут.
Понятно, спасибо. Надеюсь они тем временем не прохлаждаются и совершают работу на других корпусах, а что сейчас происходит на 14 корпусе?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49