Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 113 из 126
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Зачем это зубоскальство? последний перенос  до 31 октября этого года. Если бы был перенос, то уже бы письма счастья лежали в ящиках. Сарказм свой оставьте для таких же шакалов

Но нужно трезво смотреть на ситуацию и понимать, что за месяц они не сдадут никак

Но нужно трезво смотреть на ситуацию и понимать, что за месяц они не сдадут никак

Соглсен, не сдадут. Но так хотя бы примерное время сдачи понятна. На мой взгляд, они только завершат строительство к концу октября, дале будут сдавать и корректировать недочёты - это 2-3 месяца (судя по 15 корпусу). Получается, что декабрь 2021 или январь 2022 выдача ключей
Объявления

Соглсен, не сдадут. Но так хотя бы примерное время сдачи понятна. На мой взгляд, они только завершат строительство к концу октября, дале будут сдавать и корректировать недочёты - это 2-3 месяца (судя по 15 корпусу). Получается, что декабрь 2021 или январь 2022 выдача ключей

Мы рассчитываем на не раньше, чем февраль, так как там праздники и т.п.

Они и после сдачи могут достраивать....

Мы рассчитываем на не раньше, чем февраль, так как там праздники и т.п.

Они и после сдачи могут достраивать....

Дом сдадут вовремя к новому году получим ключи🙂

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Дом сдадут вовремя к новому году получим ключи🙂

Ваши слова да Богу в уши

Ваши слова да Богу в уши

Возмутился Всевышний, что в уши то льете.

Вы там на Земле обкурились -  в "улете"
Какие ключи, тут в Раю  адский вид

И Петр , и Павел, все в масках - Ковид

Обратите внимание

Ваши слова да Богу в уши

Возмутился Всевышний, что в уши то льете.

Вы там на Земле обкурились -  в "улете"
Какие ключи, тут в Раю  адский вид

И Петр , и Павел, все в масках - Ковид

А кто против ключей к НГ получит их в мае

Народная мудрость

Зазвенели ручьи

Получили ключи

Ну а год то какой

Слышишь, грусть, помолчи

Народная мудрость

Надо начинать готовиться к приемке, есть у кого то опыт? На что обращать внимание, может специалистов нанять?

Надо начинать готовиться к приемке, есть у кого то опыт? На что обращать внимание, может специалистов нанять?

Смотрите на то, что потом в дальнейшем не придется переделывать... Окна к примеру, трубы, батареи, чтобы всё было целоеу, замок чтобы не заезжал у входной двери. Чтобы в соседние квартиры в стенах "окон" не было. На счётчики обратите внимание и тп

Подождите еще годик пожалуйста..., а потом еще годик.
В общем пока не сдадут. Куда вы торопитесь совершенно не понятно?

Ок. Подожду. А Вы нет? Или у вас есть иной вариант?

Смотрите на то, что потом в дальнейшем не придется переделывать... Окна к примеру, трубы, батареи, чтобы всё было целоеу, замок чтобы не заезжал у входной двери. Чтобы в соседние квартиры в стенах "окон" не было. На счётчики обратите внимание и тп

По поводу входной двери, там лучше сразу менять начинку, не известно кто уже успеет сделать дубликаты ключей.

Моя 3я квартира в новостройке, прежде всего не пропускаем невидимые дефекты, отопление, вентиляция, необходимое напряжение, окна ну и самое главное радиация,  (приобрёл уже дозиметр) остальное цемент на полу, краска на стене итд на это внимание уже не обращаю, до  встречи 14кГ 65м2

Моя 3я квартира в новостройке, прежде всего не пропускаем невидимые дефекты, отопление, вентиляция, необходимое напряжение, окна ну и самое главное радиация,  (приобрёл уже дозиметр) остальное цемент на полу, краска на стене итд на это внимание уже не обращаю, до  встречи 14кГ 65м2

Ну также и площадь квартиры надо проверить, могут меньше сделать.

Да могут и больше посчитать в 15к 3х комнатная квартира вышла в плюсе на 4м2, не знаю чем закончилось но по договору необходимо выплатить застройщику круглую сумму

Да могут и больше посчитать в 15к 3х комнатная квартира вышла в плюсе на 4м2, не знаю чем закончилось но по договору необходимо выплатить застройщику круглую сумму

Да, верно если расхождение более 0.5кв м, то уже компенсации положены.

БТИ (или как они называются) проведут замеры и дадут документы и по ним уже плюс или минус...
Там где живу БТИ было до ключей.

задублировалось 

БТИ (или как они называются) проведут замеры и дадут документы и по ним уже плюс или минус...
Там где живу БТИ было до ключей.

Да до ключей, но самим при приёмке все равно желательно перепроверить площадь квартир.

Здравствуйте! Как-то тут спрашивали никто ли не продает в 14к квартиру. Если есть такие, то я продаю?

Здравствуйте, я рассматриваю покупку квартиры, какая у вас площадь и сколько стоит?

• Назад
  • Страница 113 из 126
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов