Зачем это зубоскальство? последний перенос до 31 октября этого года. Если бы был перенос, то уже бы письма счастья лежали в ящиках. Сарказм свой оставьте для таких же шакалов
Но нужно трезво смотреть на ситуацию и понимать, что за месяц они не сдадут никак
Но нужно трезво смотреть на ситуацию и понимать, что за месяц они не сдадут никак
Соглсен, не сдадут. Но так хотя бы примерное время сдачи понятна. На мой взгляд, они только завершат строительство к концу октября, дале будут сдавать и корректировать недочёты - это 2-3 месяца (судя по 15 корпусу). Получается, что декабрь 2021 или январь 2022 выдача ключей
Соглсен, не сдадут. Но так хотя бы примерное время сдачи понятна. На мой взгляд, они только завершат строительство к концу октября, дале будут сдавать и корректировать недочёты - это 2-3 месяца (судя по 15 корпусу). Получается, что декабрь 2021 или январь 2022 выдача ключей
Мы рассчитываем на не раньше, чем февраль, так как там праздники и т.п.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо начинать готовиться к приемке, есть у кого то опыт? На что обращать внимание, может специалистов нанять?
Смотрите на то, что потом в дальнейшем не придется переделывать... Окна к примеру, трубы, батареи, чтобы всё было целоеу, замок чтобы не заезжал у входной двери. Чтобы в соседние квартиры в стенах "окон" не было. На счётчики обратите внимание и тп
Смотрите на то, что потом в дальнейшем не придется переделывать... Окна к примеру, трубы, батареи, чтобы всё было целоеу, замок чтобы не заезжал у входной двери. Чтобы в соседние квартиры в стенах "окон" не было. На счётчики обратите внимание и тп
По поводу входной двери, там лучше сразу менять начинку, не известно кто уже успеет сделать дубликаты ключей.
Надо начинать готовиться к приемке, есть у кого то опыт? На что обращать внимание, может специалистов нанять?
Моя 3я квартира в новостройке, прежде всего не пропускаем невидимые дефекты, отопление, вентиляция, необходимое напряжение, окна ну и самое главное радиация, (приобрёл уже дозиметр) остальное цемент на полу, краска на стене итд на это внимание уже не обращаю, до встречи 14кГ 65м2
Моя 3я квартира в новостройке, прежде всего не пропускаем невидимые дефекты, отопление, вентиляция, необходимое напряжение, окна ну и самое главное радиация, (приобрёл уже дозиметр) остальное цемент на полу, краска на стене итд на это внимание уже не обращаю, до встречи 14кГ 65м2
Ну также и площадь квартиры надо проверить, могут меньше сделать.
Ну также и площадь квартиры надо проверить, могут меньше сделать.
Да могут и больше посчитать в 15к 3х комнатная квартира вышла в плюсе на 4м2, не знаю чем закончилось но по договору необходимо выплатить застройщику круглую сумму
Да могут и больше посчитать в 15к 3х комнатная квартира вышла в плюсе на 4м2, не знаю чем закончилось но по договору необходимо выплатить застройщику круглую сумму
Да, верно если расхождение более 0.5кв м, то уже компенсации положены.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".