Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах.
В официальных ресурсах, как мне помнится, ничего не было о кошмаре 91-92 годов и веселье 98 года. "Маркиза" получала сладкие уведомленья, что " была зима, настало лето, спасибо (тому кто был тогда у власти) за это" . Вы простодушно (наивно, опрометчиво, бездумно) думаете, что такую сокровенную тайну, как банкротство, вам доверят ? В голове миллиарды нейронов и похоже все безработные.
Простите, напишите пожалуйста, в силу моей простодушности, как вы узнаете о предстоящих делах о банкротстве? Мне очень интересно. Я то просто, по простоте душевной, все проверяю по официальным ресурсам (как в РЭУ Плеханова учили, будь они не ладны, не научили, где правду искать).
Кстати 21.09 (позавчера) было предписание стройнадзора Москвы, котора установила недоделки объекта (в основном замечания по обеспечению
мер и оборудования пожаротушения, облицовка первого этажа.
Откуда вот эта информация и где можно почитать заключение?
Как можно делать проверки о завершенности и доделки, когда дом не доделан был)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
[quote name="Alibaya" post="1513578" timestamp="1632384152"]Откуда вот эта информация и где можно почитать заключение? Как можно делать проверки о завершенности и доделки, когда дом не доделан был)[/quoteъ
Прикольно. Спасибо за ссылку на законодательный акт. Мы его и сами могли найти... Федеральный закон от 18.07.2011 N 242-ФЗ (ред. от 28.06.2021) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". Думаете, что сумничали, ссылку на закон дали?! Статья, пункт? Или все всем читать?
Просто если так, то зачем это?
Вряд ли проделки конкурентов могут быть, нету смысла.
Согласен, ветка больше похожа на вопросы ответы mail ru. Я привел ссылку на сайт по застройщику, обоснование законности внеплановой проверки гос органом, собственно сам обнадеживающий протокол проверки ,где сказано что пока всё ок с объектом и в отличие от других корпусов объективных причин в продлении сроков нету (был какой то корпус, где год устраняли проблемы). А мне пишут что это всё враки и не может быть таких проверок. Смутьяны одним словом. Лично я верю, что моя квартира будет сдана если не в этом году, то весной точно.
Прикольно. Вы скинули ссылку на
Прикольно. Спасибо за ссылку на законодательный акт. Мы его и сами могли найти... Федеральный закон от 18.07.2011 N 242-ФЗ (ред. от 28.06.2021) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". Думаете, что сумничали, ссылку на закон дали?! Статья, пункт? Или все всем читать?
Вы же наверно читали конкретную статью... Или? Просто скинули ссылку для" красного словца". И подписали так красиво" Ищущий всегда найдёт".
Прикольно. Вы скинули ссылку на
Короче, согласно закону проверку гос орган может делать и делает. Сообщение моё о протоколе проверки - просто новость, которой хотел поделиться, проверка то была в августе-сентябре. Ожидаю от других посетителей форума объективного диалога без полемики. И да, я буду получать ключи как и многие из вас. Спасибо за внимание, ничего доказывать комментариями не хочу. Мы же тут делимся новостями и узнаем важные вопросы, в не просто поболтать зашли
Короче, согласно закону проверку гос орган может делать и делает. Сообщение моё о протоколе проверки - просто новость, которой хотел поделиться, проверка то была в августе-сентябре. Ожидаю от других посетителей форума объективного диалога без полемики. И да, я буду получать ключи как и многие из вас. Спасибо за внимание, ничего доказывать комментариями не хочу. Мы же тут делимся новостями и узнаем важные вопросы, в не просто поболтать зашли
К вам нет вопросов и претензий. Просто иногда здесь идут сообщения, не имеющие ничего общего с действительностью.
вчера и сегодня видел как кладут (или ложат?) плитку в места общего пользования.
сегодня привезли какие-то блоки, теплоизоляционные трубки и по электрике заносили короба, провод и распределительные коробки.
по проверке: стало чаще видно хорошо одетых (не в строительной одежде) людей на стройке
вчера и сегодня видел как кладут (или ложат?) плитку в места общего пользования.
сегодня привезли какие-то блоки, теплоизоляционные трубки и по электрике заносили короба, провод и распределительные коробки.
по проверке: стало чаще видно хорошо одетых (не в строительной одежде) людей на стройкеПрикрепленные изображения: 1
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".