Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 110 из 126
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Всем, всем, всем.

ООО "МД Групп" практически банкрот. У них в собственности здание на Обручева дом 23. Скоро  до конца 2021 года это здание продадут своей "скрытоой" дочке ОА "МИСК" и все, банкротство в ближайшее время. Мне вас всех искренне жаль. Кстати от АО "МИСК" и его проектов тоже держитесь по дальше.

А ссылку можете дать на дело о банкротстве? 

Всем, всем, всем.

ООО "МД Групп" практически банкрот. У них в собственности здание на Обручева дом 23. Скоро  до конца 2021 года это здание продадут своей "скрытоой" дочке ОА "МИСК" и все, банкротство в ближайшее время. Мне вас всех искренне жаль. Кстати от АО "МИСК" и его проектов тоже держитесь по дальше.

интересненько, а есть хоть один дольщик, который заключал договор с МД Групп?

Объявления

интересненько, а есть хоть один дольщик, который заключал договор с МД Групп?

Наврядли... Если только Язовская Слобода

Наврядли... Если только Язовская Слобода

Она дочерняя компания МД?

Боюсь от них мы точно ничего не добьемся.

ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Всем, всем, всем.

Откуда такая информация?! Что за информационный вброс? Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах. Если только у вас свой "ресурс". Зачем писать домыслы и фантазии? Кроме этого, действительно, нет ни у кого дду с ООО МД-Групп. И если даже банкротство состоится, при чем тут 14 корпус?

Откуда такая информация?! Что за информационный вброс? Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах. Если только у вас свой "ресурс". Зачем писать домыслы и фантазии? Кроме этого, действительно, нет ни у кого дду с ООО МД-Групп. И если даже банкротство состоится, при чем тут 14 корпус?

Просто чуваку хочется взбодрить народ)

Я тоже вчера весь арбитраж перерыл и ничего не нашел. 

Обратите внимание

Перенос срока на 31.12.2021 а там не факт что сдадут так же как и 14 корпус

Где, подскажите мне, информационные письма о переносе срока? Их пока не видели. А вы уже все знаете!!! Я про 14 корпус.

Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах.

В официальных ресурсах, как мне помнится, ничего не было о кошмаре 91-92 годов и веселье 98 года. "Маркиза" получала сладкие уведомленья, что " была зима, настало лето, спасибо (тому кто был тогда у власти) за это" . Вы простодушно (наивно, опрометчиво, бездумно) думаете, что такую сокровенную тайну, как банкротство, вам доверят ? В голове миллиарды нейронов и похоже все безработные.

Где, подскажите мне, информационные письма о переносе срока? Их пока не видели. А вы уже все знаете!!! Я про 14 корпус.

Ничего удивительного. За более чем 2 года просрочки мы все уже пессимистично настроены. Да и на приемку нужно много времени.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Перенос срока на 31.12.2021 а там не факт что сдадут так же как и 14 корпус

Просто чуваку хочется взбодрить народ)
Я тоже вчера весь арбитраж перерыл и ничего не нашел.

Ему не взбодрить народ хочется. А панику поднять. Люди итак ждут годами сдачи дома. А прочитав подобные сообщения, не проверив официальную информацию (не знают где проверить), впадают в отчаяние. И вообще, зачем приплели сюда АО МИСК? И откуда инфа о том, что АО МИСК является дочерней компанией? Есть доступ к реестродержателю? Прям интересно...

Ничего удивительного. За более чем 2 года просрочки мы все уже пессимистично настроены. Да и на приемку нужно много времени.

Я, например, настроена на получение ключей от квартиры. И, кстати, живу рядом с 14 корпусом. Каждый день я вижу и слышу, что рабочие с утра до вечера работают (и в 14 корпусе и в 16). Конечно нет гарантий, что сдадут в очередной обусловленый срок. Но все же лучше надеяться на лучшее. Это моё мнение.

Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах.

В официальных ресурсах, как мне помнится, ничего не было о кошмаре 91-92 годов и веселье 98 года. "Маркиза" получала сладкие уведомленья, что " была зима, настало лето, спасибо (тому кто был тогда у власти) за это" . Вы простодушно (наивно, опрометчиво, бездумно) думаете, что такую сокровенную тайну, как банкротство, вам доверят ? В голове миллиарды нейронов и похоже все безработные.

А вам доверили эту тайну? И насчёт безработных, это к чему?

Насчёт банкротства... Напишите пожалуйста, если вы все знаете и понимаете, чем это грозит 14 корпусу?

Насчёт банкротства... Напишите пожалуйста, если вы все знаете и понимаете, чем это грозит 14 корпусу?

Приостановлением строительства и финансирования, а для нас, то что мы не получим свои квартиры долгое время.

Вы со мной в полемику вступаете?! Спорьте, чего уж там. У вас все же наверно больше нейронов и все работающие

Приостановлением строительства и финансирования, а для нас, то что мы не получим свои квартиры долгое время.

Простите, у нас застройщик язовская слобода. Разве нет?

Чем заканчивается банкротство, я знаю, в силу своего образования. Конкретно по 14 корпусу прошу уточнить. Если МД-Групп не является непосредственно застройщиком. Я например, не совсем понимаю.

Чем заканчивается банкротство, я знаю, в силу своего образования. Конкретно по 14 корпусу прошу уточнить. Если МД-Групп не является непосредственно застройщиком. Я например, не совсем понимаю.

Не будет банкротства до сдачи объекта. Вот после - только в путь, это малое предприятие Язовская СИ открыто только под наш район.
Кстати 21.09 (позавчера) было предписание стройнадзора Москвы, котора установила недоделки объекта (в основном замечания по обеспечению
мер и оборудования пожаротушения, облицовка первого этажа.

Кстати 21.09 (позавчера) было предписание стройнадзора Москвы, котора установила недоделки объекта (в основном замечания по обеспечению
мер и оборудования пожаротушения, облицовка первого этажа.

Так, и что? Это же можно исправить?! Нарушения ещё будут, и возможно, не раз их будут устранять. По практике сужу.
  • Назад
  • Страница 110 из 126
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов