Zufo Zufo Пользователи Знаток Пользователи 158 сообщений 30 августа 2021 - 14:03 Странный цвет у балконов, они их утепляют изнутри? Прикрепленные изображения: 1 это переходные балконы с лифта на лестницу,и вроде бы их утеплили, отштукатурили и покрасили (кроме самого верхнего чердачного, там без утепления) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 сентября 2021 - 19:59 Подскажите, а на балконе 14 корпуса какие окна в итоге - раздвижные или на петлях? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 сентября 2021 - 21:41 Подскажите, а на балконе 14 корпуса какие окна в итоге - раздвижные или на петлях? На петлях Ответить ... Жалоба
Павел Караулов Павел Караулов Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 03 сентября 2021 - 08:12 это переходные балконы с лифта на лестницу,и вроде бы их утеплили, отштукатурили и покрасили (кроме самого верхнего чердачного, там без утепления) Я в курсе, что переходные, удивился только, что будут утеплять их, достойных шаг, многие застройщики бы с сэкономили и не стали бы заморачиваться. Ответить ... Жалоба
Zufo Zufo Пользователи Знаток Пользователи 158 сообщений 03 сентября 2021 - 08:44 Я в курсе, что переходные, удивился только, что будут утеплять их, достойных шаг, многие застройщики бы с сэкономили и не стали бы заморачиваться. что значит утеплять? с ними уже ничего делать не будут. а проведенные работы видимо заложены в проект и являются заслугой архитектора (или кого там), но не застройщика. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 03 сентября 2021 - 14:18 что значит утеплять? с ними уже ничего делать не будут. а проведенные работы видимо заложены в проект и являются заслугой архитектора (или кого там), но не застройщика. там уже всё сделали. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 сентября 2021 - 13:10 Кому-нибудь приходило письмо о переносе сроков 14 к? Застройщик явно не успеет сдать дома до конца октября.. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 сентября 2021 - 13:53 Кому-нибудь приходило письмо о переносе сроков 14 к? Застройщик явно не успеет сдать дома до конца октября.. Можете обосновать почему не успеет сдать до конца октября? И почему решили что должно придти письмо о переносе сроков? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 сентября 2021 - 14:17 Можете обосновать почему не успеет сдать до конца октября? И почему решили что должно придти письмо о переносе сроков? Сдавать будут долго, они все корпуса долго сдавали. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 сентября 2021 - 14:18 Сдавать будут долго, они все корпуса долго сдавали. Я конечно верю в чудо, вдруг 14 корпус будет счастливым)) но всё же...вдруг было письмо о переносе.... Ответить ... Жалоба
Nords Nords Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 06 сентября 2021 - 09:50 Я конечно верю в чудо, вдруг 14 корпус будет счастливым)) но всё же...вдруг было письмо о переносе.... Я не пойму, а вы сами с какого корпуса? Если с 14го, то сами должны знать были ли письма, а если нет, то какое вам дело до этого корпуса. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 сентября 2021 - 09:52 Я не пойму, а вы сами с какого корпуса? Если с 14го, то сами должны знать были ли письма, а если нет, то какое вам дело до этого корпуса. Живу сейчас не по прописке Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 сентября 2021 - 09:59 Живу сейчас не по прописке У меня такая же ситуация, там куда приходят письма я тоже не живу и периодически здесь спрашиваю про письма. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 сентября 2021 - 11:03 У меня такая же ситуация, там куда приходят письма я тоже не живу и периодически здесь спрашиваю про письма. В октябре ключи получите, зачем вам письма? Лучше про ремонт думайте. Ответить ... Жалоба
Azina Kiseleva Azina Kiseleva Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 06 сентября 2021 - 11:04 В октябре ключи получите, зачем вам письма? Лучше про ремонт думайте. Точно подмечено! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 сентября 2021 - 11:20 В октябре ключи получите, зачем вам письма? Лучше про ремонт думайте. Вам поговорить не с кем? Ответить ... Жалоба
Bayne Bayne Пользователи Пользователь Пользователи 58 сообщений 06 сентября 2021 - 11:36 В октябре ключи получите, зачем вам письма? Лучше про ремонт думайте. В октябре какого года? Давай те смотреть правде глаза, на саму только приёмку надо не меньше месяца. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 12 сентября 2021 - 16:28 у кого-нибудь есть фотографии фасада со стороны новой трассы? там застеклили балконы? Ответить ... Жалоба
fasadam fasadam Пользователи Знаток Пользователи 125 сообщений 13 сентября 2021 - 09:24 у кого-нибудь есть фотографии фасада со стороны новой трассы? там застеклили балконы? Говорят уже все застеклено, так что переживать не стоит, к наступлениям холодов тепловой контур они закончили. Если какая отделка не закончена, то могут приступать. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 13 сентября 2021 - 17:19 у кого-нибудь есть новые фотографии здания ? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее