Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 106 из 126
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Друзья! Все владеют информацией, что подано заявление на ЗОС?

А толку?

Даже после его получения бывает месяцами тянется получение РВЭ.

А толку?

Даже после его получения бывает месяцами тянется получение РВЭ.

Да что же вы тут все такие негативные то?! Скушайте шоколадку, она настроение повышает...

Вы как наше телевиденье...

Объявления

Да что же вы тут все такие негативные то?! Скушайте шоколадку, она настроение повышает...

Просто уже не один год ждем🙄 Позитив закончился, ещё в прошлом году, когда Коган бил себя рукой в грудь и клялся, что в августе 2020 года дом будет сдан👿

Просто уже не один год ждем🙄 Позитив закончился, ещё в прошлом году, когда Коган бил себя рукой в грудь и клялся, что в августе 2020 года дом будет сдан👿

Коган утонул в океане..... Лжи, а мы в этом году ключи получим!!!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А давно ли еле живые темпы строительства и постоянные срывы сроков, поднимают настроение и того в тяжелое время?

Покрасили пролеты;) в один цвет..вживую красиво

Прикрепленные изображения

• 16279921612784558419156564064323.jpg
  • 16279922433837976614628085616705.jpg
Обратите внимание

еще

• 16279924016403264261358616257606.jpg

еще

Прикрепленные изображения: 1

Красавец 14 корпус. Вот когда дом построится до конца совсем по-другому смотрится. Что скажете, вживую там видно, сильно отличается отделкой от 15 корпуса?

Красавец 14 корпус. Вот когда дом построится до конца совсем по-другому смотрится. Что скажете, вживую там видно, сильно отличается отделкой от 15 корпуса?

не существенно

не существенно

В один цвет лучше светофора

• 16283485431005150918639450721714.jpg
  • 162834842086273540134446871518.jpg

Прикрепленные изображения: 2

Красота! Другое дело с отделкой!

В один цвет лучше светофораПрикрепленные изображения: 2

Соглашусь)

Прикрепленные изображения: 2

Я не с этого района, но у меня вопрос, на втором фото есть площадка свободная, у неё какое предназначение, это корт или там парковаться можно?

Я не с этого района, но у меня вопрос, на втором фото есть площадка свободная, у неё какое предназначение, это корт или там парковаться можно?

там снесли футбольную и баскетбольную площадку и делают новую 

там снесли футбольную и баскетбольную площадку и делают новую 

Которая была сдана с первой очередью?

Которая была сдана с первой очередью?

это благоустройство.. просто обновляют спортивную площадку 

всем приветик) есть какие-нибудь визуальные изменения на фасаде здания? остекления балконов закончилось? всё готово?)) как там придомовая территория поживает? завершена? чистенько?)) 

всем приветик) есть какие-нибудь визуальные изменения на фасаде здания? остекления балконов закончилось? всё готово?)) как там придомовая территория поживает? завершена? чистенько?))

Не хочу Вас расстраивать, но далеко не так, как пишут на сайте и т.д... Остекление не завершено, на территории грязь, не убрано ничего, подъезды не готовы и рабочих на доме очень мало...

Не хочу Вас расстраивать, но далеко не так, как пишут на сайте и т.д... Остекление не завершено, на территории грязь, не убрано ничего, подъезды не готовы и рабочих на доме очень мало...

Не переживайте так сильно за нас. Главное-себя берегите от сильных эмоций. А как Вы хотели, стройка есть стройка. Без грязи никак.

Ну мы словам не верим, а глазам своим, у нас свежие фотографии тут постоянно, территория не такая грязная.

Остекление идет во всю.

А внутри дома вы точно не были, чтобы судить о количестве рабочих.

• Назад
  • Страница 106 из 126
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов