Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 104 из 126
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

как раз чтобы не побились - быстрее предотвратить чем потом исправлять

Они  три года ноги вытирают.

как раз чтобы не побились - быстрее предотвратить чем потом исправлять

Спасибо за фотки вам, это правильно, я думаю у них потом якобы денег не будет, чтобы устранять такие замечания.

Объявления

Спасибо за фотки вам, это правильно, я думаю у них потом якобы денег не будет, чтобы устранять такие замечания.

Если не устроят замечания, то не сдадут дом. Так что деньги точно должны будут... Или никогда

Если не устроят замечания, то не сдадут дом. Так что деньги точно должны будут... Или никогда

Если не устронят*
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Если не устронят*

При Сталине всю Ябаную Лобуду уже расстреляли бы, а сейчас они нам поют песни про ЛЭП, окна, фотки выкладывают, люди очнитесь, пусть платят за просрочку 3 года, им нет места на строительном рынке, это Черкизон!!!

При Сталине всю Ябаную Лобуду уже расстреляли бы, а сейчас они нам поют песни про ЛЭП, окна, фотки выкладывают, люди очнитесь, пусть платят за просрочку 3 года, им нет места на строительном рынке, это Черкизон!!!

Пр сталине,гасили великих людей....

Обратите внимание

Пр сталине,гасили великих людей....

🙂

Еще раз говорю, если нету денег на счетах, то ничего он не заплатит, можете хоть 10-20 лет сидеть с исполнительным листом.

Если выбирать между выплатой неустойки и квартиры, то выбор явно очевиден. Так что первым делом важно получить квартиру, а потом уже неустойка. Здесь важно всё таки дождаться квартиру, 

Если выбирать между выплатой неустойки и квартиры, то выбор явно очевиден. Так что первым делом важно получить квартиру, а потом уже неустойка. Здесь важно всё таки дождаться квартиру, 

Эм, а вам никто сначала неустойку и не отдаст до квартиры)

Эм, а вам никто сначала неустойку и не отдаст до квартиры)

Именно!

гость, я также, как и большинство адекватных людей тут, жду квартиру в 14 и на все ваши намёки о связях с застройщиком просто улыбаюсь... можете не смотерть фото... тут начильно не заставляем

гость, я также, как и большинство адекватных людей тут, жду квартиру в 14 и на все ваши намёки о связях с застройщиком просто улыбаюсь... можете не смотерть фото... тут начильно не заставляем

Во во, про него также можно сказать, что он связан с другим застройщиком-конкурентом.

Соседи, давай те не сориться между собой, а направим все силы на застроя.

вчера из далека со стороны ТЦ увидел, что есть балконы (выходящие на аэропорт) еще даже без обрешетки для окон :(  

вчера из далека со стороны ТЦ увидел, что есть балконы (выходящие на аэропорт) еще даже без обрешетки для окон :(  

15 корпус когда строили, тоже самое было

утешаю себя каждый раз фразой: ну хотя бы работы ведутся.

Перенесли сроки сдачи 14 корп. на 31.10.2021. информация с сайта наш.дом.рф

Ошибся я, видимо это балконы 16 корпуса.

Перенесли сроки сдачи 14 корп. на 31.10.2021. информация с сайта наш.дом.рф

:(

Ошибся я, видимо это балконы 16 корпуса.

Видимо?...
  • Назад
  • Страница 104 из 126
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов