О каких это полотенцесушителей идет речь, в квартире без отделки и трубы у всех уже давно полипропилен,ступени тоже всего две не по размер, так что не нагоняйте паники ждите.
соглашусь. это обычная история для любого ЖК, далеко не все с первого раза сдают. у ПИКа вообще раковины в монолите нашли, у нас то судя по всему мелкие недодочеты, радоваться надо)
А вы их читали? Это мелочи, при стандартной приемке квартиры при желании столько же в любой новостройке найти можно.
соглашусь. это обычная история для любого ЖК, далеко не все с первого раза сдают. у ПИКа вообще раковины в монолите нашли, у нас то судя по всему мелкие недодочеты, радоваться надо)
что за раковины в монолите? ямы в стенах? это в какой новостройке?
пожалуйста, сделайте фотоотчет 15 корпуса. я думаю от жильцов он будет более честным. Очень интересует как сделали подъезды, какое остекление у балконов, какой лифт и тд))
пожалуйста, сделайте фотоотчет 15 корпуса. я думаю от жильцов он будет более честным. Очень интересует как сделали подъезды, какое остекление у балконов, какой лифт и тд))
вы оттуда? так когда принимать пойдете, то сами увидите.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.