Привет, а можете расписать по каждому корпусу 14,15,16, какая картина по просрочке?
16-ый несрок не вышел еще?
а по 14, 15 уже просрочка идет по ДДУ?
я просто планирую покупку, оцениваю риски
да никто не распишет, все в разное время покупали и у каждого разный срок в договорах стоял. По 16 вроде еще в пределах сроков. В целом если вы будете брать в 16 корпусе - то застройщик похоже в серьез намерен сдать его вовремя, настойчиво говорят что сроки переносить не будут. Если судить по динамике то должны успеть. Вот скрин официального ответа по 16 корпусу:
да никто не распишет, все в разное время покупали и у каждого разный срок в договорах стоял. По 16 вроде еще в пределах сроков. В целом если вы будете брать в 16 корпусе - то застройщик похоже в серьез намерен сдать его вовремя, настойчиво говорят что сроки переносить не будут. Если судить по динамике то должны успеть. Вот скрин официального ответа по 16 корпусу:
Я сомневаюсь что он когда строил все корпуса начиная с самого первого, что сразу говорил о том что будет просрочка.
Я сомневаюсь что он когда строил все корпуса начиная с самого первого, что сразу говорил о том что будет просрочка.
ну я и не думаю, что он сам планировал сдавать с просрочкой. Потом еще изменения в законодательстве так или иначе ударили по всем застройщикам, у нас к сожалению (или к счастью) застройщик не из числа крупняков. к счастью потому что цены на порядок ниже и качество где то даже лучше. Потому что у крупных и так покупают, им многим уже наплевать на качество. К сожалению - потому что сроки строительства дольше. Видите, везде есть свои за и против. Просто надо делать выводы и решать, что вам важнее(
Соседи привет!Был в воскресенье на про смотре секция Б двушка, в целом всё нормально но метраж меньше на 2-2,5 метра и это не по радовало.Данный момент коснётся тех кто купил 2-ки особенно с лево.Нужно писать заявление на возврат при получении ключей но как мы знаем у застройщика на счету 0.
Соседи,кто был на просмотре,какая готовность по МОПам?
мы когда были - уже все было аккуратненько, доделывали, красили стены. На вид последние штрихи доделывают. Сами входные группы очень просторные с высокими потолками. Большие помещения для консьержа, облицовка стен необычная.
Соседи привет!Был в воскресенье на про смотре секция Б двушка, в целом всё нормально но метраж меньше на 2-2,5 метра и это не по радовало.Данный момент коснётся тех кто купил 2-ки особенно с лево.Нужно писать заявление на возврат при получении ключей но как мы знаем у застройщика на счету 0.
Я знаю многие на эти деньги машиноместо в паркинге брали и деньги по возврату за обмеры БТИ застройщик им зачитал при оплате машиноместа. По-моему норм вариант (лучше чем денег ждать по-крайней мере))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12