Да, во дворе дома будет территория детсада, но не в плотную к 14 корпусу. А между 14 и 16 корпусах будет детская площадка для общего пользования и гостевая парковка.
И территория детсада будет огорожена забором, от посторонних.
Да, во дворе дома будет территория детсада, но не в плотную к 14 корпусу. А между 14 и 16 корпусах будет детская площадка для общего пользования и гостевая парковка.
Вообще странно как то их территория полностью должна прилегать к садику и площадка тоже, это очень странный садик какой то будет 🙄, чтобы погулять они будут выходить из территории садика так я поняла... В общем как бы там ни было ждём домик наш 🤞🏻
Вообще странно как то их территория полностью должна прилегать к садику и площадка тоже, это очень странный садик какой то будет 🙄, чтобы погулять они будут выходить из территории садика так я поняла... В общем как бы там ни было ждём домик наш 🤞🏻
Не правильно поняли. Территория детского сада будет как бы вытянутой, какая-то часть внутри двора будет, а сами беседки будут между парковкой детсюсадом и 14 корпусом. У детсадика будут своя собственная территория для уличных прогулок. Вся территория садика будет отгорожена забором. Сад предназначен для небольшого количества детей (кажется на 70 мест). И мне кажется, что сам детсадик будет специализированным, уж маленький он слишком ... Может быть в интернете есть какая-то информация по нему, я не интересовалась, не гуглила.
Не правильно поняли. Территория детского сада будет как бы вытянутой, какая-то часть внутри двора будет, а сами беседки будут между парковкой детсюсадом и 14 корпусом. У детсадика будут своя собственная территория для уличных прогулок. Вся территория садика будет отгорожена забором. Сад предназначен для небольшого количества детей (кажется на 70 мест). И мне кажется, что сам детсадик будет специализированным, уж маленький он слишком ... Может быть в интернете есть какая-то информация по нему, я не интересовалась, не гуглила.
Садик к сожалению будет частным, с ежемесячной оплатой, пока они еще не решили сколько будут брать...
Да, вывесили в разделе новости, после карантина перенесли с августа на октябрь, а сейчас на 1кв. 2021г., так с лёгкостью прибавили 5 месяцев, скорее всего ключи теперь только летом. Ну не строители, а рукож...пы, какие то.
На сайте наш.дом.рф ввод в эксплуатацию стоит III кв. 2021, а в проектной декларации планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства- 3 кв. 2021 г., а срок действия разрешения на строительство - 31.08.2021 г (это про 14 корпус)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее