Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 86 из 126
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Соседи, всем добрый вечер! Кто готов подписать жалобу в прокуратуру, прикрепитесь по 14 корпусу. Сейчас пишем новую жалобу коллективную.

Что значит подкрепиться по 14? Готова подписаться под жалобой.
Заходите на ютуб и поддержите лайком и комментарием видео-ответ дольщиков 14 и 16 корпуса на их лживые видео-отчеты о ходе строительства. Пусть как можно больше людей увидят это

Прикрепленные изображения

• 255665A9-02E9-4053-BD98-609B260F77D8.jpeg
Объявления
Информация от застройщика. Теплоснабжение планируют закончить 30.03.2021

Прикрепленные изображения

• 2B4C8101-04C9-48CA-A4D2-165997AC16BA.png
Напишите пожалуйста подробнее как оформить жалобу на застройщика? В департамент строительства Москвы?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Онлайн камера отвалилась с крыши парковки и теперь снимает землю стройки)))))

Напишите пожалуйста подробнее как оформить жалобу на застройщика? В департамент строительства Москвы?

Находите адрес департамента строительства Москвы

И образец жалобы, заполняете и отправляете

Обратите внимание

Еще одна прикольная статья о дольщиках и застройщиках: https://www.cian.ru/...uduschem-312287

Еще одна прикольная статья о дольщиках и застройщиках: https://www.cian.ru/...uduschem-312287

таких статей очень много..... и они все между собой схожи. Только названия ЖК меняй. Здесь обсуждают ЖК Новое Бутово, другие ЖК не особо интересны.... 

Как дела на стройке? Есть свежие фотографии? Поделитесь, пожалуйста

Как дела на стройке? Есть свежие фотографии? Поделитесь, пожалуйста

камера работает, застройщик на сайте и на страницах в соц.сетях информацию публикует. Не ленитесь!!! зайдите и почитайте как дела

камера работает, застройщик на сайте и на страницах в соц.сетях информацию публикует. Не ленитесь!!! зайдите и почитайте как дела

Слишком сладко застройщик описывает. Хочу горькую правду

Камера, то работает, то нет, а прогресса нету.

Если у вас есть какая то информация, то расскажите.

Камеру снова свернули. Мало того, что уже неделю как не крутится, так теперь еще куда то в бок показывает... :(

Были на 14 корпусе вернее возле него через забор посмотрели , работы ведутся но рабочих мало в основном внутри наверное, на улице человек 6 было , на многоуровневой парковке рабочие тоже шевелятся думаю к лету все же получим ключи но скорее всего к августу

Были на 14 корпусе вернее возле него через забор посмотрели , работы ведутся но рабочих мало в основном внутри наверное, на улице человек 6 было , на многоуровневой парковке рабочие тоже шевелятся думаю к лету все же получим ключи но скорее всего к августу

Виктор, ты с летом загнул маненько. У меня бабуля на карты глянула давеча и сказала, ой,милок ранче зимы следушего года даже ключи возмешь. Она у меня в седьмом поколении гадалка, верняк сказала. Так что губы Виктор ни будем раскатывать, в декабре 2021 или в начале 2023.

Виктор, ты с летом загнул маненько. У меня бабуля на карты глянула давеча и сказала, ой,милок ранче зимы следушего года даже ключи возмешь. Она у меня в седьмом поколении гадалка, верняк сказала. Так что губы Виктор ни будем раскатывать, в декабре 2021 или в начале 2023.

Бабушке привет передавайте))

Основная масса людей внутри корпуса, занимается внутренней отделкой.

Сусальным золотом наверное отделывают. Работа нежная и  не спешная.. 
Потому и затягивают так со сдачей...

Есть фотографии внутренних работ? Если нет, значит и работ там нет

Смешно!😁 озвучил бы уже застройщик точные сроки сдачи без вранья, даже если через пол года, все равно как то поспокойнее было и не надо на кофейной гуще гадать! А то врёт постоянно, противно!
  • Назад
  • Страница 86 из 126
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов