наделся, что внутри дома будет "без машин", но начали делать заезд через арку... закрыть бы его, места там много для машин не выйграешь, а детям на велеках и бабушкам с колясками было бы спокойнее
из того что не видно: начали ставить двери на лестничные пролеты
Наконец то, ох, лишь бы они асфальт на снег не клали.
наделся, что внутри дома будет "без машин", но начали делать заезд через арку... закрыть бы его, места там много для машин не выйграешь, а детям на велеках и бабушкам с колясками было бы спокойнее
где он был?
а ничего, что излишняя активность дольщиков именно из-за неактивности застройщика
В новостях на официальном сайте.
Прикол в том, что там говорится о том, что активность дольщиков мешает построить дома в срок)))))
А этих ребят, которые публикают такие новости, не смущает, что застройщик просрочил всё что возможно???
В новостях на официальном сайте.
Прикол в том, что там говорится о том, что активность дольщиков мешает построить дома в срок)))))
А этих ребят, которые публикают такие новости, не смущает, что застройщик просрочил всё что возможно???
не дольщики а скупщики бетона в надежде на последующюю перепродажу
Умные скупщики бы не стали портить репутацию своего будещего "товара". Так что это несчастные дольщики, которые живут в съёмных квартирах, которые платят ипотеку и кормят своих детей.
Именно! Поэтому и пишу, что фальш опрос. Я знаю, что представители застройщика бывают здесь. Пусть читают)) лучше бы показали, что происходит на стройке, а то онлайн-камера вниз направлена, да и есть подозрение, что внутри домов ничего не происходит... Выглядит, будто на камеру люди работают!)))
А местоположение не поменяла, они скрывают что-то, поэтому временно отключают.
У меня тоже такое подозрение, поймал момент, когда видимо включали и меняли направление и там перед домом внизу лежит много снега и никаких следов от техники и людей
У меня тоже такое подозрение, поймал момент, когда видимо включали и меняли направление и там перед домом внизу лежит много снега и никаких следов от техники и людей
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее