Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 89 из 126
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Доброго дня. Кто нибудь подавал на неустойку из-за срыва сроков, какой результат, в каком состоянии (финансовом) находится застройщик?

Доброго дня. Кто нибудь подавал на неустойку из-за срыва сроков, какой результат, в каком состоянии (финансовом) находится застройщик?

без штрафа,застрою продлён мараторий без штрафа на 2021 год...забудь про штрафы.

Объявления

без штрафа,застрою продлён мараторий без штрафа на 2021 год...забудь про штрафы.

С ДДУ ознакомились? Неустойку можно считать с 01.07.2018.

Пока не будет ввода, вы не сможете рассчитать размер неустойки.

С ДДУ ознакомились? Неустойку можно считать с 01.07.2018.

С законами ознакомились?

Государство простило застройщикам неустойку на 2020 год.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

С законами ознакомились?

Ещё есть 5 месяцев 2018 года, весь год 2019 года и кажется с января по апрель 2020 года, более точно посмотреть можно с какого числа и месяца в 2020 году простили неустойку. Есть формула для просчёта, у каждого индивидуально. Эту формулу можно найти в интернете. Это будет примерная сумма.

С законами ознакомились?

Подавать иск можно не дожидаясь сдачи, в каком законе вы это вычитали? К вашему сведению, количество исков может быть неограниченное количество, а срок исковой давности 3 года. Вы можете сидеть и дальше ждать, пока сдадут и остаться без компенсации. Ещё момент, для расчёта неустойки ждать сдачи, так-же не нужно. Может назвать законы и статьи с пунктами на которые можете сослаться?)
Обратите внимание

Подавать иск можно не дожидаясь сдачи, в каком законе вы это вычитали?

Можно, а зачем?

Чтобы рассчитать размер неустойку нужно знать первый день и последний, следовательно нет толку от подачи до сдачи дома.

.

Консультировался по неустойке. А точнее хотел падать... Юристы даже заморачиваться не стали, сказали что выиграем но толку...
У нашего застройщика куча таких исков и на счетах дырки от бублика уже несколько лет...
То есть выигрываешь но ничего не получишь, кроме потраченных на юриста баблишко...
Но это лишь мой один пример...
Если кто ещё обращался, напишите пожалуйста результат.

.Консультировался по неустойке. Юристы даже заморачиваться не стали...
У нашего застройщика куча таких исков и на счетах дырки от бублика уже несколько лет...
То есть выигрываешь но ничего не получишь, кроме потраченных на юриста баблишко...
Но это лишь мой один пример...
Если кто ещё обращался, напишите пожалуйста результат.

мы оплатили юриста и тоже пролетели,бесполезно...

мы оплатили юриста и тоже пролетели,бесполезно...

Мне порядочные попались... Всё рассказали и показали, где и что у него... И кучу примеров привели...
Так что надеюсь хотя бы на то что сдадут когда-то...
Каждые выходные выключают онлайн камеру. Это случайность?

Каждые выходные выключают онлайн камеру. Это случайность?

Может сервера перезагружают?

Может сервера перезагружают?

первый раз слышу, что сервера перезагружают каждые выходные.

первый раз слышу, что сервера перезагружают каждые выходные.

По вашему тогда почему отключают?

Что могут скрывать не стройке?

По вашему тогда почему отключают?
Что могут скрывать не стройке?

А не понятная ситуация, в этом вся тайна

А не понятная ситуация, в этом вся тайна

Мне лично всё равно, главное что хоть какие то работы идут.

Не минируют же они дом по выходным.

Мне лично всё равно, главное что хоть какие то работы идут.
Не минируют же они дом по выходным.

А мне важно, каждый день смотрю камеру, чтобы видеть работают там или нет. А из-за выключенной камеры по выходным появилось ощущение, что и на стройке по выходной

А мне важно, каждый день смотрю камеру, чтобы видеть работают там или нет. А из-за выключенной камеры по выходным появилось ощущение, что и на стройке по выходной

А они никогда без выходных и не работали если что. У них нету столько рабочих.

В общем, когда будут предварительные смотры квартир в 14 корпусе (как это было в 15м копрусе) и совета кому то приходить на подписание акта приема передачи с адвокатом. Ну теперь видимо точно на приемку с адвокатом надо приходить.

а что юрист ,будет делать на приёмке квартиры,...

• Назад
  • Страница 89 из 126
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов