ЖК «Изумрудная 24» отзывы

Приветствую! Присматривался к предыдущим проектам этого застройщика, а сейчас увидел, что они начали новый проект - ЖК "Изумрудная 24". Почитал, пока все нравится, сама архитектура оригинальная, заявлен как бизнес.

57dae63dc31a6_.jpg

Если кто-то уже интересовался, оставьте в виде комментария свое мнение о этой новостройке. Хочется услышать отзывы других людей.

Ну, что тут скажешь, застройщиком выступает Бэсткон, контора солидная и очень долго на рынке. Стройка идет хорошо, много техники и рабочих. Бизнес класс за довольно приемлемые деньги, цена за квадрат 157 000 рублей. Мне кажется, что очень неплохой вариант.

Объявления

Вот как раз на счёт бизнес-класса... Просто так назвали и всё? Я просто не пойму где здесь бизнес? Весь дом - это однокомнатые квартиры, грубо говоря, потолки в 3 метра не спасают эти "планировки". Расположение тоже ужасное, со всех сторон домами зажато. Ах да, метро близко...

Теляпия, а чем планировки не угодили? Вы что, хотите сказать, что в бизнес классе не бывает однокомнатных? Они по квадратуре соответствуют, очень большие.

Ничего там не зажато, не рассказывайте, отличный район.

Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

Пусть будет по вашему, я не собираюсь спорить, каждый останется при своем мнении. Назовем это гостиницей бизнес-класса.

Норман, застройщиком не Бэсткон!

Вот как раз на счёт бизнес-класса... Просто так назвали и всё? Я просто не пойму где здесь бизнес? Весь дом - это однокомнатые квартиры, грубо говоря, потолки в 3 метра не спасают эти "планировки". Расположение тоже ужасное, со всех сторон домами зажато. Ах да, метро близко...

По вашим словам бизнес класс складывается как будто только из площади квартир и количества комнат. Хотя в чёмто я с вами и соглашусь, это скорее комфорт, а не бизнес.

Обратите внимание

По вашим словам бизнес класс складывается как будто только из площади квартир и количества комнат. Хотя в чёмто я с вами и соглашусь, это скорее комфорт, а не бизнес.

Интересно с вами общаться. )) Сами вопрос задали, сами же на него ответили. )))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов